А в посылке три китайца: Сытник, Холодницкий и Луценко держат друг друга за я@ца

Картинки по запросу Луценко, Сытник и Холодницкий - фото           Суть антикоррупционной борьбы в Украине заставляет вспомнить древнюю и неприличную песню Аркадия Северного о некой тете Хае, которая получила посылку из Шанхая.

Такое оригинальное мнение высказал минувшей ночью в Фейсбуке известный публицист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

А в этой странной посылке сидели Сытник, Холодницкий и Луценко, при этом крепко держа друг друга за гениталии. У каждого из этих граждан есть крепкий компромат на двух остальных.

Похожее изображениеЛеонид Кучма назвал бы эту комбинацию «системой сдержек и противовесов», мы же просто назовем гей-порнографией.

Сытник шантажирует Луценко материалами о непонятно откуда появившемся роскошном доме якобы тестя и кучей незадекларированных квартир в Киеве и Крыму.

Луценко шантажирует Сытника квартирой в Броварах, полученной в результате «наездов» на предприятия в Киевской области, а также последующей травлей всех, кто об этом пытался заикнуться.

Оба этих гражданина шантажируют Холодницкого материалами «аквариумной прослушки», из которых следует, что Холодницкий активно вмешивался в «квартирное дело» Ульяны Супрун, а также принимал участие в вымогательстве денег у родственников Станислава Денисюка.

Холодницкий же, в свою очередь, шантажирует Луценко и Сытника квартирными вопросами и некоторыми более свежими моментами из «практики» генпрокурора и главы НАБУ.

Возможно ли при подобных запутанных «мужских отношениях» появление ребенка в виде качественной борьбы с коррупцией – вопрос скорее биологии, чем юриспруденции. Геи, как известно, ребенка родить не могут.

***

Другие недавние тексты Станислава Речинского:

В какие игры играет Порошенко?

Жадный и безмозглый Луценко закопает в гроб и себя, и Порошенко

загрузка...

Как депутат Верховной Рады вывел из строя 20 украинских танков без всякой артиллерии


загрузка...
загрузка...