Архивы за месяц Июнь, 2018

«Лживая тварь» — российский политик предостерег Трампа насчет Путина

Накануне встречи с президентом России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимиром Путиным, которая может состояться на саммите НАТО в июле текущего года, президенту США Дональду Трампу следует понимать: даже если тот подпишет какое-либо соглашение, это не значит, что он будет его выполнять.

За что россияне избили до полусмерти военного в Ростовской области? Видео

В Ростовской области РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) местные жители жестоко избили авиаинженера из Москвы. Инцидент произошел утром во вторник возле одной из гостиниц города Миллерово. Избиение засняла камера видеонаблюдения. Однако приехавшие по вызову полицейские отказались разбираться в случившемся.

Чем выгоден Порошенко новый донецкий губернатор, родившийся и выросший в российском городе Ростове

После отставки Павла Жебривского новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации был назначен генерал СБУ Александр Куць.

Путину придется управлять другой страной — «Независимая газета»

Левада-Центр опубликовал данные опроса, посвященного ожиданиям граждан от нового президентского срока Владимира Путина. СМИ поспешили вынести в заголовки публикаций новость о том, что большинство россиян (51%) хотят видеть действующего главу государства на своем посту и после 2024 года. Сам президент обещал не нарушать Конституцию, которая не позволяет одному человеку занимать высший пост больше двух сроков …

Укомплектованность бригад ВСУ на фронте составляет менее 50%. Почему воины уходят? — «Зеркало недели»

Сегодня укомплектованность бригад ВСУ на фронте составляет менее 50%. К концу ротации подразделения на передовой нередко можно увидеть роту в 40 человек, или батальон, в котором 200 человек держат фронт в 10–11 километров.

Пенсионная «реформа» рекордно обвалила рейтинг Путина, а «Крымнаш» уже не действует. На что пойдет этот подонок?

Рейтинг президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина всего за неделю — с 10 по 17 июня — снизился с 62% до 54% ​​и находится ныне на самом низком уровне с 2013 года.

Порошенко скоро откроет знаки ЭМ и ЖО на общественном туалете

Неописуемая радость и гордость переполняют душу, на глаза наворачиваются слезы счастья! Отремонтировано аж … почти 24 километра дороги на трассе Днепр — Запорожье.

Европа должна ответить на издевательства взбалмошного Трампа — The New York Times

Поведение президента США Дональда Трампа, который «беспечно отталкивает друзей» и угрожает торговыми войнами, сбивает с толку европейских лидеров и многих американцев. Однако европейцы и члены более широкого западного сообщества «могут и должны занимать твёрдую позицию против издевательств Трампа». Им также нужно помнить, что многие влиятельные американцы находятся на их стороне «в противостоянии безрассудным капризам» Трампа.

Не зря жена Порошенко вышивала крестом с Трухановым: все документы с подписью Саакашвили исчезли

Адвокаты Михаила Саакашвили продолжают бороться за то, чтобы указ президента о лишении Михаила гражданства был признан незаконным.

Гибридная война печени со спинным мозгом

Так вот, думающие сограждане и доверчивые соотечественники, недавний форум от Юлии Тимошенко я анализировать отказываюсь. Про него и так уже наговорили столько всякого, что впору открывать новый мусорный полигон под Киевом.

Полоумный Трамп анонсировал мощный удар по европейскому автопрому

Вслед за пошлинами на сталь и алюминий и почти все китайские товары, поступающие в США, президент Дональд Трамп грозит ввести аналогичные меры в отношении европейских автомобилей.

Путинская Россия сегодня: за мгновение до смертельного удара кирпича по черепу

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все …