Архивы за месяц Июнь, 2018

NBC: разведка США полагает, что Ким Чен Ын втайне наращивает производство ядерного топлива

Американская разведка полагает, что за последние месяцы власти Северной Кореи, несмотря на дипломатическое сближение с США, нарастили производство ядерного топлива на своих секретных объектах, сообщает NBC. Как отмечается в статье, Пхеньян не хочет отказываться от ядерного оружия, поскольку считает его крайне важным для своего выживания.

Почему таким как Касьянов, Гнап, Богуцкая ничего не светит на президентских выборах — эксперт

А я б все эти фейсбуки запретил к лешему! 🙂 Особенно, для тех, кто считает себя умными. Потому что соцсети именно у обладателей 20-100 тысяч подписчиков создают стойкую иллюзию — влияния на общественное мнение, возможности «короткого пути» в политику и подобного.

Китай помнит и будет помнить всегда об отторжении у него Россией в 19-м веке огромных территорий — Радио Свобода

Московия возвращается в родную гавань – Золотую Орду и Империю династии Юань, где и сформировались ее традиционные духовные скрепы. Масштабные задачи, поставленные Императором Мао в ходе его исторического визита к Белому Царю зимой 49–50-го года прошлого века, практически выполнены.

Маразм крепчал: российский режиссер призвал Порошенко прекратить обижать Россию ради свободы Сенцова

Известный российский режиссер Александр Сокуров написал намедни письмо украинскому президенту Петру Порошенко. Он предложил ему закончить конфронтацию с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и начать отношения между странами «с белого листа». 

Bloomberg: на встрече с террористом Путиным придурочный Трамп может признать Крым российским

В беседе с журналистами американский президент дал понять, что на саммите с Владимиром Путиным он может признать Крымский полуостров российским, пишет Bloomberg. Ранее Дональд Трамп уже демонстрировал желание принять позицию Москву по статусу полуострова.

Замолвим слово о грозной ракете “Булава”

Немного новостей на тему ВПК. В России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), по данным пока не подтвержденным, но широко распространяемым в СМИ,  на вооружение принят ракетный комплекс Д-30, с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 «Булава».

Помогает Путину завоевать Украину наша пост-майдановская власть во главе с Порошенко

Я про войну. Нет, в Украине войны нет. Да, до сих пор. У нас четыре с половиной года было АТО, сейчас ООС. Непонятные аббревиатуры, скрывающие за собой тысячи смертей украинских защитников и неприкосновенность врага и агрессора. То, что в Холуятнике отважились проголосовать за «Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — агрессора», ничего …

На встрече с Путиным Трамп рискует выслушать «лекцию об Украине» и изменить политику США в отношении России — The Hill

Запланированная на 16 июля встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки чревата «серьёзными рисками» в связи с политическим контекстом отношений между Вашингтоном и Москвой. По мнению скептиков, на встрече Трамп может пойти на «умиротворение» Кремля и изменить политику своей администрации под влиянием «лекции Путина об Украине и Сирии».

Семен Глузман: Украину жестко унизили, а с Сенцовым могло случиться самое страшное…

Впечатляющее зрелище на телеэкране: украинский омбудсмен Денисова пытается убедить тюремных охранников пустить ее к голодающему украинскому узнику Олегу Сенцову.