Украина на пороге погромов?

Картинки по запросу Татьяна Сойкина - фотоА чего все так взбудоражились? Ну сказала какая-то активисточка из одесского ПС, что националисты «… собираются строить Украину для украинцев, без ж@дов и олигархии». Подумаешь… Как говорится, не впервой. Проходили.

Такое мнение высказал сегодня политик и общественный активист Дмитрий Спивак.

В тему — Две большие разницы: лидер одесской организации «Правого сектора» выступает не против «евреев», а против «жидов»

Это недопустимо, скажете Вы? Открытый антисемитизм, проявление ксенофобии и разжигание межнациональной розни? И вообще, куда смотрит власть, и почему эта юная ненавистница ж@дов еще не арестована?

Согласен со всеми этими искренними возмущениями. Согласен со всеми эпитетами в ее адрес. И про сравнение с лозунгами Третьего Рейха, и про 6 миллионов убитых евреев, и про концлагеря… Со всем согласен. Все правильно.

Только, все это непотребство не сегодня началось. Все к этому шло. И вообще, у меня возникает вопрос ко всем, кто сегодня возмущается и негодует: журналистам, политикам, активистам, правым, левым, центристам. А почему большинство из Вас молчали и не били тревогу, когда певец Скрипка позволил себе употребить выражение «мовне Гетто», или когда Герой Украины Савченко рассказывала с телеэкранов про «неукраинскую кровь во власти» и своем отношениям к тем же «ж@дам»? Или, когда народный депутат Юрий Береза предупреждал с экранов телевизора про «ночь длинных ножей». Забыли? А антисемитские выпады Ницой или Фарион? А деятельность Института «беспамятства» Вятровича»? А героизация дивизии «СС-Галичина», с их маршами во Львове и нацистскими лозунгами?

В тему — Трудно ли евреям живется в Украине — СМИ Швеции

А открытие памятника Петлюре в Виннице, как раз перед зданием, в котором располагалась Молитвенная школа в Доме Львовича? Даже улицу в исторически еврейском квартале назвали его именем. Как будто издеваясь над иудейской общиной Винницы.

Что говорите? Петлюра был против уничтожения евреев? Предположим. Но он, как Глава Директории и Главный Атаман войска не справился со своими подчиненными, вырезавшими еврейские поселения…И ничего, все проглотили. Делали вид, что не замечают всего этого беспредела. Никакой реакции официальных органов Украины. Ни политической, ни правовой, ни общечеловеческой. Считаю, что это самая настоящая преступная тишина.

Весь Мир с тревогой и непониманием наблюдает за тем, что происходит в нашей стране. С непониманием потому, что государство, пережившее Бабий Яр, обязано жестко пресекать ЛЮБЫЕ АНТИСЕМИТСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ. Уже и в Израиле, и в Польше, и в Конгрессе США бьют тревогу и во всеуслышанье заявляют о том, что в Украине есть проявления антисемитизма, расовой дискриминации и ксенофобии. Более того, в докладе Израильского правительства и американских конгрессменов на имя Госдепа говорится о недопущения героизации руководства ОУН-УПА, в том числе Шухевича и Бандеры. И что? Вы думаете, что наша власть хоть как-то озаботилась этим и отреагировала? Та никак.

Значит, власть поддерживает подобные тезисы. Значит, проявление радикального этнического национализма со всеми вытекающими лозунгами и призывами выгодны нынешнему правящему классу. Значит, они таким образом консолидируют «свой» электорат и раскалывают Украину по национальному принципу.

И они дораскалываются… Гитлер тоже начинал с «невинных» лозунгов и призывов. Все помнят, чем это обернулось для человечества. Не думаю, что кто-то хочет повторения. Хотя, глядя на безумные лица некоторых «патриотов», возникает сомнение. Впрочем, как и в их психической адекватности и душевном здоровье.

В тему — Российский телеканал возложил на евреев вину за мировые катастрофы последнего столетия. В том числе, в Украине

загрузка...

Убежден, что Украина сегодня проходит тест на свою цивилизованность. Власть обязана дать свою оценку подобным проявлениям и не допускать подобного впредь. Иначе это плачевно закончится для Украины. И потому эту девочку из одесского ПС нужно просто изолировать от общества. Лет на пять. Уверен, что это пойдет ей на пользу. И послужит примером для всех последователей современного неонационализма, с нацистскими замашками. Да и избавить Одессу от еврейства навряд ли удастся… Хлопотно это…


загрузка...

Комментарии 32

  • Береза і Фаріон — самі євреї, так що не треба розповсюджувати роботу провокаторів.
    Петлюра? Тоді згадаймо Троцкого і не тільки — засновників кровавої імперії?
    У всих націй хватає темних справ в минулому, інакше б не вижили.
    А зараз — подивіться на склад Ради і подивіться на життя в країні — і які питання? Все на рівному місці виникає?

    • сэр , откуда вы взяли что Фарион еврейка ? может хватит пересказывать чепуху полит-технологов ? и уточняйте о котором березе вы говорие … их же два — обин бляхер , а другой из нар . фронта , который бежал из Иловайска бросив своих солдат в окружении

      • Не знаю, чи єврейка фаріон, а от що вона рідкісне стерво і брехлива курва, це знаю точно.

  • Какие 6 миллионов убитых евреев в Рейхе? Таких цифр быть не может. Их же надо было где-то хоронить. Ну а насчёт сжигать, то у Газпрома столько газа нет даже сейчас. Короче — бред!

    • Вони заявляли про 6 мільйонів ще після першої світової, та тоді була інша кеополітика, тож жидів послали на йух. От вони й вилізли після другої світової із тими ж «шістьма мільйонами». А тепер тільки спробуй задати питання, чому при тому, що в Україні євреїв усього 0,2%, у владі їх більшість, а українців меншість – тебе відразу клеймитимуть антисемітом, ксеноіобом, нацистом і ще чорт зна чим. От у Ізраїлі українців 400 тисяч, цікаво, скільки їх у кнесеті? Чи це дурне запитання?

  • сейчас шакла-да=рыга=хY%ляцкой опэгэ
    удержаться у корыта из которого жиреют их офшорные счета

    необходимы и еврейские погромы и срашкачеченский беспредел
    и ещё многие грязные фэсэбэшнобандитские преступления

    а Гражданам Украины и Украине
    НЕОБХОДИМА ОТСТАВКА парашенка парубия и кабмина с гросманом

  • Это для простых людей существуют национальности, религии, границы и прочие суеверности. Те кто на этих рубежах нас сталкивают лбам, знают об этом. По этому давайте напрпвим свой гнев против властьзахвативших и потом спокойно во всём разберёмся.
    Не верю в плохие народы — все люди, все человеки с одинаковыми желаниями и пониманиями, одни более продвинутые, другие более обманутые — не дайте себя обмануть и использовать!
    Мне неважно кто по национальности наши властные барыги, но сегодня эту шоблу всех на фонари и я уверен национальный вопрос исчезнет! — Вспомните Майдан — все национальности и все регионы Украины, большинство стран планеты Земля поддержали эту борьбу против рашизма в лице януковоща!
    Разделяй и властвуй — это не наше! — Это то что никто кроме РФашистии не поддержит!!!

  • Власть раскалывает граждан по найти признаку.
    Всегда когда кризис- вбрасывается тема языка, бендеры, жыдив.

    Власть украины и рф очень боится, что весь народ объединится в одном порыве и сметёт барышный режим, невзирая на шаравары и вышиванки, что они продевали.

    В единстве сила народа.

    P.S. Ну , а девочка из правого сектора, никто. И зовут её-никак.
    Обычная пешка. Какое бы серьезное лицо она не делала на публике.
    Хотя, отдых в заведении закрытого типа, пойдёт ей на пользу.

  • А чего вы хотели, те кто у власти? Думаете, что так будет вечно? Одни погибают, а другие зарабатывают! Не будем теребить историю столетней давности! Все мы помним 2014 и гордое выражение ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ и никто на это не обижался, но то были ЛЮДИ, которые не отделяли себя от Украины, Днепра(который город), добровольцев(которые с палками Украину защищали)! А здесь немного молодая и дерзкая выдала ПРАВДЫ, так сразу некоторые, которые не очень видят себя в этой стране, засовали ножками………….. Не бздите…………

  • Парашенко, Гнойсман, и прочие Жиды по новому, устроили в Украине геноцид
    так Дима Спивак этого не видит, а одна девченка чего то сказала и Дима
    обосрался.

  • РЭКС, ты хоть сам понял, что сказал?

    • Что тебе не ясно, ниОчемный?
      Объясню по рабоче-крестьянски — есть ЛЮДИ и не важно какой нации, а есть хохло-кацапо-жЫды! Так ясно?

  • В Никополе рядом с памятником погибшим во 2-ю МВ стоит отдельно в стороне( поставленный позже основного памятника) памятник погибшим евреям. Теперь скажите — кто кого разделяет и выделяет? В Днепре было отдельное еврейское кладбище. И таких примеров много. Не хотят ассимилироваться или выделяют свое национальное происхождение? Для еврея ценно прежде всего богатство. Все остальное — совесть, стыд, принципы морали_ второстепенно.

    • Согласен!
      Был в Бродах на еврейском кладбище, — никакой ассимиляции.
      И это о «народе» в Украине, составляющего всего 0,2% от всех проживающих.
      А куда не плюнь, везде они…

  • Багато коментаторів пишуть, як їм сутужно живеться через євреїв. Багато коментарів в любій темі переводиться на євреїв. Вважаю, що таких треба банити.

  • Геннаша. А ты скажи — кто Президент и премьер — министр по национальности? И при каком президенте стало жить хуже украинцам?
    И тогда поймешь, что реальность и состоит в том, кто по национальности руководитель. Ведь сама еврейская религия утверждает, что есть евреи и не евреи. Т.е. других народностей для них не существует.

    • Ты тетя в трёх соснах заблудилась!
      Нет еврейской религии, но есть иудаизм, — мировое паразитарное зло под патронатом глобального предиктора, коим является Мировой Раввинат. И этот раввинат захватил всю власть в РФ, США, Украине и большинстве европейских стран. Стравливая народы и развязывая войны, предиктор аккумулирует своё богатство, сделав деньги товаром (ссудный процент). Если похерить ссудный процент, то и власть паразитов закончится.

  • Ну если это написал Спивак,тогда понятно и нет слов.
    Все в кучу свалил-и Гитлера,и Фарион,и Скрипку.Сверху говнецом полил и получился высер.
    Вот это и я понимаю,настоящий жид.

  • Рэкс,

    Спасибо за объяснения.
    Теперь мысль короче, уже чётче , но тоже не системно.

    Сравниваются две категории по разным параметрам. Каждая категория по своему (а не общему) параметру.

    Обычно выбираются для сравнения один общий технический параметр и по нему сравниваются два или больше объектов/процессов.

    Например, размер дома- это параметр.
    Один дом 30кв. Метров с синей крышей, а другой 130 с красной крышей.
    При сравнении- корректный вывод-один дом больше , другой -меньше.

    Но не корректно сравнивать /характеризовать один дом по размеру -он больше, а другой по цвету крыши -он с синей крышей.

    Вы же пишете о двух категориях граждан:
    — одни «Люди» ( оценка по моральным качествам)
    — другие-«хохлы….жиды» (национальный параметр).

    Это элементарная логика, Рэкс.
    Желаю успехов.

    • придворным болонкам часто на ошейник цепляют бирку рррэкс

  • граждане еврейской нацииональности… когда же вы угомонитесь, такой уже неспокойный семитский народ… ну понятно… вся история вашего существования- добиться сосать молоко из грудей матерей других народов… для этого: лож, обман, крохоборничество, барыжничество, зло по отношению к другим народам полностью соответствует вашим жизненым установкам по достижению этой цели. теперь насчет Петлюри… вспомним Ульянова, который Ленин… отправлял отряды продразвёрздки на територию Украины грабить сёла, может постышева, кагановича, ягоду, ежова, берию, йоську джугашвили, который сталин… , а ещё те кто замешаны насемитах(с прожидью как у Климова)… носитесь с голохостом висосаным со среднего пальца, или бабиным яром, который высосал коротич после курынивской трагедии(завалило так что не провериш)… человечество прозревает, а вы торопитесь поскорее взять под контроль… а вот в люфтвафе служило больше 10 тыяч летчиков, однокровцев ваших, а у геринга был заместитель тоже еврейской национальности, а в США и теперь есть гетто еврейские, специально, чтобы не смешивались с гоями, кстати… евреи единая национальность, которая за время войны дала прирост поголовья… потом ещё напишу… напомню «богообраным»…

  • есть такой: яков кедми — выдал такое: евреи вижили и сохранили свою идентичность благодаря соблюдению закона — око за око, зуб за зуб… короче не еврей(гой) будь всегда готов… ко всему.

    • Ой, не надо за этого ФСБшного придурка, Яшу. Ни один его прогноз по Украине не подтвердился.

  • практически одновременно обывателю подсунули две жвачки :

    =1. жвачка про избиение Найема
    =2. жвачка про антисемитизм

    каков результат ? результат в том что
    все олигархические смя усиленно чавкают обе жвачки
    задвинув далеко на задний план
    КОРРУПЦИЮ ШАКАЛА-да персонально, реванш беркутни и проч швали офоща,
    а также грабёж Украины
    который проводят объединившиеся воедино винницка=рыга=хY%ляцкая опг

    поэтому сегодня каждый должен помнить историю Украины
    ( видео ) youtu.be/YGDw8wKY3RQ?t=70

    Гражданам Украины и Украине
    сегодня НЕОБХОДИМА ОТСТАВКА парашенка парубия и кабмина с гройсманом

  • И где же это «еврейское гето » в США?

    В вот С этого места, по подробней, Штирлиц…

  • А-ааа…

    Теперь понятно, что «вся территория США сплошное еврейское гетто»…

    Молодец!

    Объяснил:)

    Ты, дурилка лугондонская, хоть один раз был в США?!
    Такое впечатление, что ты понятия не имеешь , о чем говоришь.

    Пипл это уже не хавает.
    Тщательнее работать надо…
    Загляни в методичку, Комсорг.
    А то с работы уволють:)

    • Специалисту по США, там где власть контролируют евреи, вся территория этих стран их «гетто». Аесли тебе нужно конкретно типа варшавского гетто, то это Израиль, придурок!

  • Комсорг!

    Головку лечи.

    Читать ольгинские методичке уже не помогает.

    Повторение кремлевской прораганды о том, что «власть в США захватили евреи» это для русской аудитории.
    На этом сайте другой читатель.

    Понятно, что комсорг своими глазами не видел предмета, о котором говорит.

    Грубо работаешь, «товарищ».
    Обращайся за специализированной помощью.

    Просто лечение электричеством уже не поможет.

  • Харош вам сратись на радість ворогам. Краще зацініть «анекдот»:
    Запропонували бути царем:
    Русский:я устрою грандиозную пьянку,работать не надо!Я буду счастлив…
    Француз:я напою шампанским всю страну,буду пировать и все женщины будут моими!Я буду счастлив…
    Еврей:А я буду править так же как и нынешний царь,только еще немножко буду шить!
    І мало хто знає, що є продвження історії. Коли спитали українця що буде, як він стане царем, то відповідь була проста, як двері:»Оце, нацарюю сто рублів, і втечу…»
    В нас уже був поводирем»щирий українець» І шо? Видно, не в нації справа. Горе в тому, що три українця — це саме менше два гетьмани, а три єврея — це повноцінний кагал.

    • ржу немогу — это вы об Адельгейме (Ющенко) или об Синкеле (Кравчуке)…. или может все-таке о Леонове (Янкувиче)… ?

загрузка...