США потребовали от ЕС ужесточения санкций против России — Financial Times

Картинки по запросу санкции - фотоСША потребовали от стран ЕС ужесточить санкции против России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), политика которой направлена на подрыв западных демократий.

Об этом пишет Financial Times.

По данным издания, США  хотят, чтобы страны ЕС предприняли согласованные действия против государственных и негосударственных субъектов РФ и приняли новые антикоррупционные меры на национальном уровне.

«Нам нужно работать с нашими европейскими партнерами, чтобы больше бороться с российской зловредной деятельностью и не позволять России использовать разногласия между Европой и Соединенными Штатами», — заявил FT официальный представитель администрации США.

По словам анонимного европейского дипломата, сейчас нет особых перспектив для ужесточения европейских санкций, так как  «Европа слишком разделена в этом вопросе».

«Несколько евпропейских стран были возмущены апрельскими санкциями США, которые отрицательно повлияли на их инвестиции и совместные проекты с Россией и ее олигархами», — добавило от себя издание.

Напомню, в последний раз США объявили о введении новых санкций против России 9 мая этого года.

Перед тем США больно ударили санкциями по российским олигархам в апреле.


загрузка...

Комментарии 1

  • Их бл@й давно рашистский сапог не топтал,усе ублажают лилипута ,авось пропетляют,хотя мы тоже самое отзекалье ..

загрузка...