СБУ совершила прокол в инсценировке убийства Бабченко

Когда я рано утром сегодня готовил первую статью об «убийстве» российского журналиста Аркадия Бабченко («Убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве: появились видео с места преступления»), меня сразу удивило одно обстоятельство…

Тот материал я разместил примерно в 8.30.

Так вот, в указанной статье я среди прочего выставил фотографию, которая мне сразу показалась странной.

На ней был изображен убитый или раненый Бабченко, лежащий в лужи крове на полу.

Причем, лежал он лицом вниз. Следовательно, тело после «покушения» никто не трогал.

Теперь подумайте, как могло появиться такое фото?

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало, как я написал рано утром в статье, сообщил следующее: «:Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужчину в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой».

Исходя из этой информации получается, что жена увидела истекающего кровью мужа и первое, что она сделала — начала фотографировать тело в крови….

Представьте себе реально эту ситуацию! Жена, увидев мужа в крови и не зная, жив ли он (а СБУ по «сценарию» передала, что он тогда еще был жив и умер только в карете скорой), первым делом, конечно, постарается как-то помочь ему. И уж точно она не оставит мужа лежать лицом в пол…

Не так ли?

Впрочем, я не специалист в таких делах, поэтому не стал придавать большое значение данному не очень понятному факту.

Но эта картинка ведь предназначалась — согласно сценарию СБУ — для тех, кто готовил или заказывал покушение на Бабченко. А они наверняка бы заподозрили что-то неладное в этой фотографии. И следовательно, СБУ совершила прокол в данном случае?..

Кстати, возможно на этой картинке с лежащим в крови Бабченко и в той информации от СБУ были и другие какие-то нестыковки (проколы), которые увидели специалисты…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Ну долбодятлы СБУ, даже кровь вычекает с человека гораздо темнее!

  • фраза
    «Она услышала хлопки, вышла и увидела мужчину в крови.
    Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой»
    =======

    достаточно корявая для «профессиональной» инсценировки.
    «Она … вышла и увидела мужчину …»

    вАпроцЦ : жена не узнала одежду мужа в которой он пошёл за хлебушком ?
    Для жены, для женщины у которой большая семья это исключено

    следовательно
    в цирковое представление сбу оказалась втянута жена,
    а также подставная бригада «скорой помощи»

    для лохА который зомбуящик смотрит такой тошнотик пройдёт.

    а чё там эти мУдели мудЕли :
    «спецоперация» чтобы фэсэбэшники поверили ?

    • А чё вы думаете, что в фсб типа умные сидят? Там точно такие же долбодятлы, как и мы с вами. А раз фсб предложило помощь в расследовании — значит поверили. Дебилы, ля…

  • А кто вам сказал, что фото делала жена? Обычно фотографирует сам киллер в подтверждение выполненной работы. А вот как его фото попало в сеть, другой вопрос…

  • У А.Бабченко почти 200 000 подписчиков. 5-6 дятлов, которые отметились выше не в счет. Журналист жив и, наверное, пишет правду про скрепы и любителей боярышника, раз они так огорчаются.

  • А где видно, что лежит именно Бабченко, а какое украинское или мировое издательство первой(или вообще) опубликовало этот снимок? Так же в СМИ показывают видео, как Бабченко выносят в скорую, в другой одежде. Что показывает или непрофессионализм спецслужб, или что видео и фотография не имеют друг к другу никакого отношения. А может и то и другое. Кстати на видео ясный день, а первым о покушении сообщил Айдер Муждабаев в 21.17, когда уже достатачно сумрачно.

загрузка...