Режим Порошенко в День кондитера устроил массовые обыски у активистов, а Тимошенко разместила видео

Картинки по запросу порошенко кондитер - фотоСегодня СБУ провела обыск дома у одного из лидеров РНС Жени Лукьянцева, а также у лидера Бориспольской ячейки и двух других активистов. Единственная цель — запугать, чтобы мы перестали говорить о коррупции Порошенко. Не мы должны вас бояться, а вы должны бояться своего народа и справедливого возмездия. Не мы устраиваем заговор, а ОПГ устроило заговор против народа Украины и украинской государственности.

Об этом написал чуть более часа назад лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили в Фейсбуке.

«Как вы знаете, несколько дней тому назад ворвались в дом и жестоко избили нашего кременчугского лидера Олега Филипаса», — добавил политик.

«Сегодня СБУ проводит обыски у активистов (Евгения Лукьянцева, Андрея Подзеги, Тараса Охрименко, Яросалава Сарафанюка и Сергея Фесенко) и добровольцев из разных батальонов, которые участвовали в акциях протеста, в том числе и во время суда Труханова. Выходит, что к Труханову и подобным ему претензий нет, зато у Петра Алексеевича претензии к нам. Наверное у президента началось весеннее обострение в связи с грядущими выборами», — такую информацию обнародовал Давид Сакварелидзе.

«Я одного не понимаю – неужели они действительно думают, что обыски в домах наших активистов изменят мнение о них, поднимут уже мертвый рейтинг или позволят выиграть выборы, в которых действующий президент абсолютно очевидно будет проигравшим?!», — риторическим вопросом прокомментировал ситуацию Сакварелидзе.

Данное сообщение он озаглавил словами «СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЫСКОВ».

Похоже, ни Саакашвили, ни Сакварелидзе не догадывается, почему именно сегодня режим решил проводить массовые обыски у активистов. А вот лидер Батькивщины Юлия Тимошенко, по-видимому, знает разгадку (чем сегодняшний день для Порошенко является особенным)…

Во всяком случае, она разместила пару часов назад в Фейсбуке видео, на котором печет сырники.

4-минутное видео —

Фірмові сирники до дня кондитера

На день кондитера ділюся фірмовим родинним рецептом сирників. Бабусині секрети, звичайно, трохи модернізовані. У неї не було стевії та хлориду кальцію. Рекомендую: ДИВИТИСЯ ДО КІНЦЯ! Усіх кондитерів зі святом 😉

Опубликовано Юліей Тимошенко 3 мая 2018 г.

загрузка...

В сообщении Тимошенко пояснила, что сделала это видео в связи с Днем кондитера.

Действительно, как ваш покорный слуга перепроверил, сегодня, 3 мая — День кондитера.

Вряд ли нужно пояснять, кто является «главным кондитером» Украины. Если же, вдруг, кто-то не знает, то подсказываю — этот тот же негодяй, который — главный коррупционер страны, главный олигарх, главный барыга и т. д.

Ну а украинские спецслужбы, надо полагать, решили порадовать сегодня главного кондитера Украины и своего шефа тем, что ему очень нравится — очередными репрессиями против его противников…


загрузка...

Комментарии 19

  • Раньше тоже были главные олигархи в стране и главные коррупционерши…
    Однако время идет и всё меняется.

    • европейский суд установил что Тимошенко осуждена была по политическим мотивам , если вы намекаете о ее коррупционной деятельности .. 🙂 … и уже надоело вам говорить , что никто не доказал еще в ее действиях был признак коррупции , но вам то это пофиг 🙂 … как попугай твердите темники манафорта 🙂 … продолжайте и в том же духе — чем больше будете это повторять , тем больше вам будут не верить 🙂 ..

      • То есть дача взяток в МО РФ и перевод средств на офшорные счета Лазоренко — это не коррупция по-вашему?
        Интересненько…

  • Надо попробовать, мои жена и тёща заинтересовались рецептиком.

  • Сырники люблю! Только к кондитерским изделиям это не имеет никакого отношения!
    Хотя, согласен, что есть и день кондитера. Даже знаю, что Порошенко последнее время на грани нервного срыва… И погружение в алкоголь уже не спасает.
    Дальше будет по возрастающей. И не только для Порошенко, но и для других ставленников (ниц) Кремля.

    • да ладно , уже все и так знают что педро и есть тот самый ставленник кремля 🙂 … со ставленницами так не боряться и столько лет не пишут гадости и вранье 🙂

      • Так почему до сих пор у неё армия адвокатов от Кремля?

  • Абсурд, какой то!

    Одних таскают за волосы, по судам, избивают, ломают кости, а лидер «оппозиционной партии» спокойно говорит о … сырниках!?!

    Что, это сейчас самое главное? больше тем нет ?

    Странно, как то это выглядит.

    • это вы про избитого внаема ? 🙂 … так не он ли реформировал милицию ? так в чем проблема ? что отреформировал , то и почуствовал на себе 🙂 .. а лидер оппозиционной партии говорила что все те псевдореформы надо будет делать заново 🙂 … так почему и не поговорить о сырниках и не предложить педро вспомнить как делается нормальный шоколад , а не соевая смесь ?

    • Тимошенко вас всех ПРЕДУПРЕЖДАЛА в 2014-м! Но вы все, как зомби, повелись на Брехуна. Теперь она виновата, что вам кости ломают?

      • В 2014 Тимошенко в Зраде: «Да пусть войска РФ до Днепра идут, чтобы весь мир видел, что это агрессия!»

  • Надо поддержать Тимошенко.

    Вся страна, должна по примеру партии Батькивщина,
    Торжественно отмечать «День Кондитера»!

    Да и Порошенко приятно будет.

  • Юлія Володимирівна трохи пізніше буде носити сирники Порошенку в тюрму — йому там прогули відмічають.

  • Тина,

    Мы все виноваты перед Тимошенко. Она все, мы ничто.
    Ведь она нас уже предупреждала…

    А сколько раз мы Ее предупреждали?!
    Один из примеров, журналистка с Обозревателя Татьяна Коробова ( или коробкова?):
    Обращаясь к ЮВТ: «… ну, а если будут нарушения прав человека или какие другие безобразия, то юбку на голову , и кто последний ? Я за вами».
    Помните?
    Тимошенко тогда возразила: «А я не буду делать ошибок».
    На что Татьяна ответила: «Будешь, я тебя хорошо знаю».

    Твардовский когда то написал:
    » Великий Ленин не был богом, и не учил творить богов».

    • тут вопрос — как давно вы что то читали от коробовой ? ау !! коробова , где вы ? 🙂 … а не делает ошибок только тот , кто ничего не делает 🙂 .. и из Тимошенко никто не делает Бога … она живой человек со своими достоинствами и недостатками но … то , что она говорила и о чем предупреждала все эти годы , вы же не слышали … потому что вас она не устраивала в чем то … но она то оказалась права в конце концов … так кто виноват ? можете ее не выбирать но , может надо все же информацию анализировать и хотя бы прислушаться … но вам же надо сначала поступить на зло Юле , а потом ее обвинять в том , что сами привели тупиковую ситуацию в страну на зло ей и приходиться жить в той ситуации которую вы сами сделали 🙂 .. ну живите сами но вы же всех втянули в это и отвечать за все это вы не хотите … вам надо это на кого то переложить … а тут удобно свалить свою вину на ЮВТ …

  • Понятна ваша позиция- вы считаете ЮВТ лучшим выбором на сегодняшний день.

    Очень хорошо , считайте себе на здоровье. Это ваше право.

    Но вы точно так же должны уважать и мнение других людей,
    А не набрасываться на них с оскорблениями и упрёками.

    Поймите, у вас нет морального права, давить на других людей.
    Ни у кого такого права нет.
    Ни у вас , ни у меня.

    Каждый живет со своим личным восприятием. Это его, личное.

    Отвечаю на ваш вопрос- где Татьяна Коробова?

    ( хотя он не имеет существенного значения —
    Место Ее нахождения, не отрицает сказанное ей ранее).

    Согласно Ее заявления, сделанного сразу после прихода Януковича, она решила покинуть Украину и переехать в Израиль к внукам.
    Имеет полное право.
    Вклад Ее как журналиста в дело борьбы за свободную Украину огромен.

загрузка...