Порошенко не знает иных способов управления кроме силового давления и коррупции — мнение

Картинки по запросу порошенко - фотожабаПрезентуя сегодня в Фейсбуке статью «Решалы» Порошенко. От Онищенко к Грановскому и Кононенко» в своем издании, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский также сопроводил ее таким интересным комментарием:

— Основная проблема аналитиков посольств США и ЕС в Украине заключается в том, что они не склонны верить в простые схемы и всегда все усложняют.

Им сложно понять, как так могло случиться, что англоязычный и вроде бы европейский Петр Порошенко оказался в качестве Президента – натуральным папуасом с логикой даже не феодального, а родоплеменного строя.

Аналитиков можно понять. Это тяжело. Смотреть на человека, ожидать от него человеческой логики, и вдруг обнаружить, что его логика – это логика обезьяны.

Из недавно вышедшей книги Александра Онищенко, да и не только из нее, становится понятно, что Петр Порошенко, став Президентом Украины, главной своей задачей поставил … управляемость страной, а не то, что вы подумали.

Но, проблема Петра Алексеевича заключается в том, что иных способов управления кроме незаконного силового давления и коррупции – он просто не знает.

Как истинный в душе комсомолец.

Который знал лишь два способа влияния на ситуацию – выставить «поляну» нужному лицу, или же настучать на него в КГБ.


загрузка...
загрузка...