ЛИКБЕЗ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОРОШЕНКОВ

Фото Миколы Гарбузюка.Населению Украины пора понять несколько основополагающих моментов. Демократия – это правление большинства (народа). В современном мире управление большинства осуществляется через представителей большинства – избранного главу государства и парламент, а также, органы управления на местах. Есть ли в Украине демократия? Управление большинства в Украине кастрировано олигархами, управляющих страной через своих марионеток.

Такое мнение высказала в Фейсбуке минувшей ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Мы голосуем за армию политиков, уже купленную олигархами и, поэтому, «народные избранники», на самом деле, правят не от лица народа, а от лица своих настоящих хозяев. Народ Украины нужен только для легитимизации политической рати олигархов.

Попав во власть, эта рать работает на обогащение своих хозяев, загоняя в нищету тот самый народ, что был им использован в качестве инструмента для достижения цели. Украинский народ уже шесть раз легитимизировал антинародную власть! Именно поэтому страна не может развиваться!

Каждый новый президент Украины хуже предыдущего

Слово популизм, который набил нам всем оскомину, происходит от слова «populus», что на латыни означает «народ». Давать обещания, которые находят отклик в народе, совсем не плохо, плохо другое – эти обещания не сдерживать. Поэтому это слово стало ругательным.

Сейчас все кандидаты уже пообещали снизить тарифы в два раза. Почему никто не задумался над тем, почему в два раза? Поднятие тарифов было и остается преступлением власти, сторговавшей наш с вами карман в обмен на оплату кредитов МВФ. Никто повышения тарифов в стране, где пенсия меньше 60 долларов, не требовал. В Меморандуме МВФ записано то, что им предложило украинское правительство!

Так почему преступление власти против народа теперешние претенденты на высокий пост обещают уменьшить всего в два раза?! Почему не в 3, в 5 или в полтора раза? Или почему не упразднить это преступление вообще?

А потому, что «в два раза» легче укладывается в очередную предвыборную обманку, которую никто не собирается выполнять! Это полоскание наших с вами мозгов!

В Древней Греции рабам не разрешали голосовать. Почему? Потому что они не могли независимо мыслить. А у нас население превратили в голодных рабов и пододвинули им поближе урны с уже заполненными бюллетенями… Поверь, промолчи и молча опусти…

Рисунок Георгия Ключника

Отмечу, что не все политики говорят о необходимости понизить цену на газ именно в два раза — «Волчья» цена на газ завышена в 3 раза — Ю.Тимошенко

Картинка мне кажется несколько вульгарной. Но художнику-карикатуристу виднее…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • В калькуляции стоимости куба воды заложена насмешка над здравым смыслом. Стоимость водоотвода куба воды выше стоимости ее подачи. Хотя водоотвод есть простой слив воды в канализацию. Для это не нужны ни насосы для подачи воды , ни электроэнергия, ни средства очистки и прочие операции.

  • Она не может быть вульгарна Мишель. Поскольку vulgaris значит обычный. Она скорее вызывающая. Тем не менее, весьма правдиво отображающая истинное положение нашего народа. И латынь, как и греческий, которыми пользуются образованные люди для описания подобных иллюстраций, не делают более понятным для людей их теперешнее положение. По этому не плохо просто проиллюстрировать. Для лучшего понимания.
    Как известно, я не разделяю Ваш энтузиазм в отношении ЮВТ и ее партии. Хоть и отношусь к Вашему мнению с уважением. Но считаю необходимым указать на легко предсказуемые результаты избрания ЮВТ на президентский пост. Продемонстрированные аналогичным способом с учетом особенностей женского организма.
    К чему я все это написал. Абсолютно необходимо ограничить избирательное право в Украине. Нужно запретить голосовать и избираться лицам не продемонстрировавшим своей лояльности к государству Украина. Не следует разрешать голосовать лицам нуждающимся в подобных иллюстрациях для понимания политических процессов. Это позволит отсечь электорат не являющийся политическим классом и поднять политические процессы в стране на должный, высокий уровень. Где словоблудию и предательству не будет места.
    Почему я это написал. Мне очень неприятно осознавать, до чего мы все докатились. И еще более неприятно осознавать вероятный будущий крах.

загрузка...