Кто подставил Макрона?

Картинки по запросу Макрон и Путин - фото             Молодость Макрона, наконец, сыграла с ним злую шутку. Я-то все вопрошал: «Когда же это неизбежное произойдет? Ну, когда?..» И вот — свершилось. Весь мир обсуждает маньяка Путина и MH-17, а Макрон с ним целуется в Питере.

Об этом сегодня пишет известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

В тему — Его выдал женский голос. Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17

Кто из команды так подставил неплохого, в общем-то, политика? И почему Макрон в последний момент не отказался от рискованного для репутации визита?

Сложно сказать. Но эта встреча с Путиным может дорого ему обойтись.

Можно понять премьера Абэ. Ему главное — острова. Уломать Володю, вплоть до сделки купли-продажи.

Китайцам тоже все равно. Для них чем дольше Путин у власти — тем жирнее древесина из Сибири. Да и сама, собственно, Сибирь. Ибо хозяин — не тот, кто формально владеет, а тот, кто осваивает. Восток мягко стелет, но эта мягкость весьма дорого обходится.

Макрон же — часть европейского политического истеблишмента, один из фронтменов Запада. Как он мог не просчитать неизбежных репутационных потерь?

Сложно поверить в то, что ему не оставили выбора. Скорее всего, именно — молодость. Она, конечно, не грешна сама по себе, но в политике подчас непростительна и однозначно играет в минус.

В тему — Трамп толкает мир прямо в руки Путина — Bloomberg


загрузка...

Комментарии 4

  • Меня иногда шокирует лицемерство евро-барыг.Особенно так называемых лидеров-Германии и Франции. За последний год путина обвинили во всех смертных грехах от вмешательства в выборы до причастности к организации убийств граждан Европы,включая подозрение по боинг МН 17. И что ? Это помешало Меркель и Макрону любезничать с преступником, обвинения против которого сами же и признали. Цинизм этих персон вызывает отвращение и респект публичной принципиальности аристократии Британии.

  • Саудовская Аравия прекращает заказы у немецких компаний — Саудовская Аравия, недовольная политикой Германии на Ближнем Востоке, прекращает заказы у немецких фирм. Наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд отдал соответствующее внутреннее распоряжение государственным учреждениям, сообщает журнал Der Spiegel. , под санкции попали такие крупные немецкие концерны, как Siemens, Bayer и Boehringer, В Саудовской Аравии работают около 800 немецких фирм. В 2017 году объем германского экспорта в королевство составил 6,6 млрд евро — вдвое больше, чем в Иран.
    .Аравы красавцы.Давно пора ткнуть носом барыг-лицемеров ЕС в их лживые «ценности».

  • Нет слов, кроме емкого на букву «Бл..».

  • Чего удивляться? Французы в том рейсе не пострадали.
    Зацените этот шедевр:
    https://ic.pics.livejournal.com/sexmotor/25414621/6114195/6114195_original.jpg

загрузка...