Коррупционеры всей Украины, объединяйтесь вокруг президента Порошенко!

Фото Георгия Ключника.Когда я был губернатором, Порошенко даже руки не пожимал Труханову, а сейчас посылает к нему супругу вышивать.

Об этом написал вчера поздно вечером в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

В тему — Как украинские бандиты, включая мэра Одессы Труханова, обзаводились апартаментами в Лондоне — Би-би-си

Он также разместил фото, на котором запечатлены рядышком вышивающие Труханов и жена Порошенко Марина.Фото Mikheil Saakashvili.«Этой фотографией он дает сигнал всем проворовавшимся местным князькам, что они все должны друг друга держаться, местные коррупционеры проворовавшегося президента и наоборот», — прокомментировал «картину» Саакашвили.

Известный художник-карикатурист Георгий Ключник уже через час после данного сообщения Саакашвили разместил у себя в Фейсбуке рисунок об этом (рисунок вверху).

Он снабдил его такой записью:

«Марья искусница». Как-то Председатель Украинского культурного Фонда Марья П. вместе с гражданином Расеи Генадием вышивали рушник.

А сегодня рано утром данное произведение восторженно прокомментировала известная общественная активистка Лиза Богуцкая:

— Гениальный Жора Ключник.

«Вышивальщицы».

Холст.

Масло.

Почем кило Родины?

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • А кого вы в презеры кажыте!? Я предпочел бы Соскина, Гриценко но не националистов и не бывших коррупционеров. Воще закон надо сделать таким чтоб к власти и депутатству избирались только бюджетники с научными диссертациями желательно с тех-эконом уклоном, а всех бизнес олигархов я в прицеле только видели…

загрузка...