В киевском ресторане отлупили сына нардепа Шуфрича и его дружков

Пострадавшие: сын народного депутата Нестора Шуфрича Александр и его товарищиПо информации пресс-службы нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, после нападения в одном из ресторанов Киева старшему сыну политика Александру наложили швы на физиономию.

В одном из ресторанов Киева в ночь на 13 мая избили Александра Шуфрича, старшего сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, и его товарищей.

Об этом сегодня в Facebook сообщила пресс-служба политика.

«В результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения. Нападавшие представились работниками «органов», до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД», – говорится в сообщении.

Пресс-служба нардепа отметила, что полиция задержала одного из причастных к инциденту.

«Потерпевшими было написано заявление в Соломенское РУВД. На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо», – сказано в сообщении.

Александру Шуфричу 29 лет. До недавних пор был вице-президентом футбольного клуба «Закарпатье» из Ужгорода.

На лицо сына Шуфрича наложили швыНапомню, в июне прошлого года состоялось скандальное крещение дочери Шуфрича.

Скандальное тем, что крестными стали Владимир Кличко и кум президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина — Медведчук…

Также напомню, что Нестору Шуфричу и самому как-то набили рожу. Это сделали в сентябре 2014 года в Одессе активисты Правого сектора, Самообороны, Автомайдана и Евромайдана. Жаль, мало…

Шуфрича побили


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...