Архивы за месяц Май, 2018

Сталин не торговал с Гитлером во время войны, руку ему не пожимал и даже не звонил

Вот тут порохоботы, и заслуженные, и наспех деланные, с пустой страницей, подняли на разные лады очередной вой за Петра Лексеича, и против врагов народа, хающих верховного главнокомандующего, грудью обороняющего страну от путина.

Нынешние правители — просто тупые!

Новая власть должна бы взять и одним решением закрыть все министерства, ведомства и прочие властные конторы. Все и сразу! А работников вежливо выпроводить из зданий, кто не поймет — выпроводить грубо. Это надо было сделать в 2014 году, процесс начался, но Президент Порошенко все остановил и развернул на исходные.

Что реально произошло на закрытом заседании Кабмина: последствия могут быть ужасными для Украины

Избавиться от Данилюка давно хотели и Гройсман, и Порошенко. Первого не устраивает, что министр финансов встал между премьером и фискальной службой, второго — что Данилюк не согласовал с президентом иск Приватбанка против экс-собственников, лишив гаранта сладкого выбора «доить или добить» Коломойского.

Антирейтинг Порошенко превысил 80%, Украина идет в неверном направлении — опрос института Маккейна

         За повальную коррупцию жители Украины предлагают Западу обрубить финансовую помощь и наложить санкции на украинских политиков…

Не сырниками едиными: Тимошенко сегодня печет хачапури

Сегодня сто лет со дня провозглашения независимости Грузии! Когда я в политических дискуссиях слышу словосочетание «братские народы», то в моем воображении сразу всплывает именно Грузия, а не кто-то другой…

«Россия не заинтересована в существовании Украины»: российский телевизор захватили террористы

Российский телевизор захватили террористы. Это не метафора, а исторический факт. В этом можно убедиться, посмотрев на главном российском государственном телеканале «Россия-1» программу «Вечер» от 23.05.2018.

Кто подставил Макрона?

Молодость Макрона, наконец, сыграла с ним злую шутку. Я-то все вопрошал: «Когда же это неизбежное произойдет? Ну, когда?..» И вот — свершилось. Весь мир обсуждает маньяка Путина и MH-17, а Макрон с ним целуется в Питере.

Разве это мы? Российские манипуляции в деле Скрипалей — The Guardian

Реакция России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) на сенсационное интервью Юлии Скрипаль агентству «Рейтер» (Reuters) была до зевоты предсказуемой. Государственные чиновники, телеведущие, лояльные властям журналисты, многочисленные эксперты и, конечно же, интернет-тролли сразу же бросились наперегонки подвергать сомнению заявление Скрипаль.

Морские пехотинцы устроили демарш перед Порошенко не только и не столько из-за беретов

Очередной новоиспеченный праздник — День морской пехоты — принес очередной скандал. Часть морпехов категорически отказалась менять традиционный черный берет на новый — цвета морской волны.

Почему информация о взятке от Порошенко за встречу с Трампом похожа на правду — Deutsche Welle

Коррупция и порой абсурдные оправдания администрации Порошенко — причина того, что общество готово поверить в организацию встречи с Трампом за деньги.

Экс-посол США: система Путина быстро развалится после его ухода — CNN

Несмотря на то, что президент России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимир Путин раскинул «сеть влияния» по всей стране, его политической системе не избежать развала. После ухода Путина со своего поста это произойдёт довольно быстро, а перемены в России будут протекать в «более прозападном и демократическом русле».

Еще один нож в спину Вове: Китай удвоит закупки американской нефти

Китай намерен резко увеличить закупки нефти в США ради урегулирования торгового спора с администрацией Дональда Трампа.