“Чемодан! Вокзал! Мальдивы!”: мариупольские фанаты оригинально встретили президента Порошенко. Видео

Картинки по запросу Порошенко на матче в Мариуполе - фотоМариупольские фанаты отреагировали на присутствие 1 апреля на футбольном матче “Мариуполь”-“Динамо” Петра Порошенко лозунгом “Чемодан! Вокзал! Мальдивы!”. Баннер растянули на трибуне, а сам популярный слоган регулярно озвучивали во время игры.

Об этом сообщает “ОЛИГАРХ”.

Сама игра завершилась со счетом 3:2 в пользу киевлян, а во время матча неоднократно возникали столкновения фанов обеих команд с полицией, в огромном количестве стянутой к стадиону, на котором находился президент.

2-минутное видео —

Отмечу, что лозунг «Чемодан — вокзал — Мальдивы!» первыми запустили активисты «Руха новых сил» во время протестных акций в Киеве в начале года.

Напомню, президент Порошенко с 1 по 8 января этого года тайно провел Рождественский отпуск на Мальдивах, на что было потрачено более 14 млн грн.

Однако позднее журналисты узнали об этом позорном случае.

Как рассказали в своей программе «Схемы», Порошенко летал на Мальдивы на частном самолете вместе с 7 пассажирами. Они, вероятно, не проходили паспортный контроль и летели под подставными именами. По подсчетам журналистов, президент потратил на отпуск по меньшей мере 500 000 долларов.

Сам Порошенко лишь 16 января вынужден был признаться, что таки летал на Мальдивы.


загрузка...

Комментарии 3

  • Остается понять, почему человек, которому хорошо на Мальдивах, как заноза торчит в Украине. Вызывая всеобщее раздражение. Какую миссию он выполняет. Не на словах, а на деле. Просто подвести итоги 4 лет.

    • Ну как какую миссию?Миссию по уничтожению Украины!!!которую легко захватит Россия.
      Плата за это-возможность её безудержно грабить в течении 5-ти лет…

  • Роман, какая миссия? Бабло они сдесь рубят!

загрузка...