«У вас президент — вор, взяточник и барыга, а вы с ним фоткаетесь! Значит, вы такие же…»

Фото Olena Ksantopulos.Он опустил Украину в глазах всего мира, лишив вас гордости за вашу Родину, которая занимает только последние места во всех рейтингах и первые места во всех анти-рейтингах, а вы с ним фоткаетесь!

Слушайте, ну это уже что-то генетическое! Этот президент у вас крадет, а вы с ним фоткаетесь! Этот президент покупает голоса в парламенте, чтобы провести нужные только ему законы, а вы с ним фоткаетесь! Этот президент вам врал и продолжает врать, а вы с ним фоткаетесь!

Эти возмущенные фразы написала сегодня ночью в Фейсбуке популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Фото Olena Ksantopulos.Он вам обещал новый Закон о выборах, неприкосновенность продажных депутатов, импичмент, он вам обещал жить по-новому, но обманул вас, а вы с ним фоткаетесь!

Он вынул из ваших карманов 25 млрд. гривен на схеме Роттердам +, повысив при этом вам тарифы в семь раз, а вы с ним фоткаетесь!

Он погубил ваших добровольцев, тех, кто пошел вас защищать от российского вторжения в 2014 году, в котлах, а вы с ним фоткаетесь!

Он ворует у вашей армии вместе с Укробронпромом и МО, а вы с ним фоткаетесь!

Он сделал вас нищими, а сам обогатился в три раза за время войны, а вы с ним фоткаетсь!

Он опустил Украину в глазах всего мира, лишив вас гордости за вашу Родину, которая занимает только последние места во всех рейтингах и первые места во всех анти-рейтингах, а вы с ним фоткаетесь!

У вас президент — вор, взяточник и барыга, а вы с ним фоткаетесь! Значит, вы такие же…

***

Полностью поддерживаю!

Некоторые статьи Елены Ксантопулос на эту же тему:

загрузка...

Для Порошенко Украина чужая, потому что так грабить можно только чужое

Почему Порошенко и его клика пожирают героев Майдана, приведших их к власти


загрузка...

Комментарии 5

  • Выходит, что больше виноваты те «обыватели» что фоткаются со «звездой», чем сам ворюга? Что за перевод стрелок? К тому же на сегодняшний день фотка с чаушеску- небось раритет?

    • настроение у «обывателей» такое переменчивое … сегодня они фоткаются с живым «кумиром » , а через пару дней уже фоткается на фоне расстрелянного » кумира » … таке життя 🙂 … но это уже проблема самого чаушеску ..

  • к свиношакаладному телу
    сабакавские и галантерейные псы
    допускают
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таких же ублюдков как и само свиношакал-ад

  • Ну, фоткаются с ним дети чиновников-воров, таких же, как и сам Порох, к тому же прошедшие жёсткий отбор.

  • К несчастью, очень многие не знают что такое чувство собственного достоинства. Я бы сказал, что это качество теперь не популярно из-за обесценивания его нарицательной стоимости.

загрузка...