Украина вернет Крым и Донбасс сразу: Запад ускоряет процесс падения режима Путина — эксперт

У разбитого корыта

Новые санкции, которые США готовят против России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), направлены уже непосредственно на ускорение падения режима Владимира Путина. Как только нынешняя власть РФ падет, будет решен вопрос возвращения Украине оккупированных Донбасса и Крыма.

Такое мнение высказал сегодня «Апострофу» российский финансист и политолог Слава Рабинович.

Новые санкции приведут к загниванию российской экономики, а обвал финансовых систем ускорит процесс.

США уже 16 апреля объявят о новых санкциях против РФ — Никки Хейли

Здесь ситуация проста – Путин бросил вызов всему остальному миру в 2014 году, он начал войну против всего остального мира, который принял этот вызов и обязательно победит в этом противостоянии, на 100 процентов. И все действия всего остального мира направлены на то, чтобы победить путинскую ОПГ, которая представляет Российскую Федерацию.

Поскольку никто в РФ не собирается кидаться ядерными боеголовками, то победа будет одержана чисто экономическим способом. Поэтому чем больше Путин быкует, тем сильнее будут санкции, тем быстрее будет одержана победа.

Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине, — «Апостроф») Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина.

Когда в России начнется экономический и финансовый хаос, за которым последует социальный и политический хаос, тогда путинскому режиму будет тяжело продолжать захват и удержание власти. Я думаю, что в этом контексте следует рассматривать проблему Крыма и Донбасса.

То есть, когда путинский режим падет, то проблема Донбасса и Крыма решится сразу за этим.


Комментарии 4

  • Мечты, мечты…
    С Порошенко или Тимошенко во главе Украины Донбасс и Крым не вернуть.
    Нужен президент-воин!

  • Эта жидовско-барыжная банда тут же запишет себе это в заслугу, скажет , что сделала «медицинскую» реформу и пойдет сплоченным фронтом на выборы….где Украинские борцы за свободу кроме пи…нов, давно нужно открывать второй фронт, чтоб свалить всю эту совдепию…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *