Приношу свои глубокие соболезнования Елене Ксантопулос, Лизе Богуцкой и другим украинцам, ненавидящим президента

Картинки по запросу отставка Порошенко - фотоВчерашняя моя статья «Порошенко уходит в отставку. Досрочные выборы могут состояться уже в июне» вызвала довольно широкое обсуждение, что меня, конечно, не может не радовать. Однако она, к сожалению, огорчила некоторых читателей.

Например, минувшей ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос кратко пересказала в Фейсбуке эту статью, а в конце высказала сожаление относительно одного момента.

«Я подумала жаль, что шутка…», — написала она.

Еще больше негативных эмоций высказала сегодня утром в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

«Вчера был день рухнувших надежд. Представляете себе, сколько людей открыли бутылку шампанского, чтобы выпить за то, что порох подает в отставку, что луцика арестовали и т.д.
Ужас», — призналась она.

Затем Богуцкая пояснила, почему ее огорчила моя первоапрельская шутка, и призвала больше так не делать:

«Я представляю себе, какое глубокое разочарование коснулось и так потрепанных действительностью душ. Это же человека сначала можно было довести до истерики от радости, а потом до полного исступления и депрессии от того, что это была всего лишь первоапрельская шутка.

Ну нельзя же так, в конце концов.

Нас и так в Украине мало осталось, чтобы так шутить жестоко.

Еще несколько дней в ФБ будут болтаться тексты, где изложены все наши ожидания, как свершившийся факт: арестованные счета, запреты на въезд в цивилизованные страны, бегство товарищей с Банковой в Ростов и т.д.

Пожалуйста, не тиражируйте псевдо-радость.

Не смешно».

Отмечу, что такого рода комментарии были к статье и от многих других украинцев. Которые тоже сначала сильно обрадовались, а затем огорчились, когда поняли, что то был всего лишь первоапрельский розыгрыш.

загрузка...

Приношу всем таким людям свои сочувствия и соболезнования в связи с этим.

Однако в качестве утешения хочу сказать, что в данном случае имел место именно тот случай, когда говорят, что в каждой шутке есть доля правды. У меня, например, нет сомнений в том, что на Западе давно уже окончательно разобрались с тем, кем действительно является президент Украины Порошенко — барыгой, олигархом, коррупционером, клептократом и т. д. Причем, неисправимым.

Поэтому западные руководители наверняка уже неоднократно обдумывали варианты воздействия на Петра Алексеевича и в том числе такие, которые ваш покорный слуга привел во вчерашней публикации. При этом очень даже возможно, что в ближайшем будущем мы увидим соответствующие действия Запада…


загрузка...

Комментарии 9

  • Шутка получилась не над Лоомтрй, а над украинцами..

    Над кем смеёмся?
    Над собой?

  • Опечатка:
    Лолитой… ( а не лоомтрий).

  • Соболезнования…, хм.

    А что кто то скончался?

  • Пиндосы работают не с личностью, а с тем, кто контролирует территорию. Вы можете себе выбрать трижды дебила и дважды ублюдка, они никогда не вмешаются.

  • Выход этой хунты из политики может быть только вперед ногами, другого в принципе не предусмотрено…

  • В каждой шутке есть доля шутки. Еще не вечер!

  • Совершенно верно:
    Свобода по-украински всегда означает только смену одного иноземного ярма на другое иноземное ярмо!
    Вся реальная история населения этой территории наглядно доказывает это!
    Вальцман и его клика должны быть казнены публично на майдане — все другое от лукавого. Их отрубленные головы должны быть провезены по всем городам Украины, а после бальзамирования должны стать экспонатами музея украинской истории. Вот тогда можно будет говорить про свободу и демократию.
    И никакого прощения, никаких гарантий !!!

  • Да Пророк — шутка была жестокой, но беда в том что такойже барыга находится у руля в США, поэтому я бы так не надеялся на помощь извне.
    Вот Amanita 999 Апрель 2, 2018 в 7:23 пп — очень правильную вещь написал и пока украинцы (нет не американцы или европейцы) не сделают это, ни че го не поменяется!!!

  • Жартуни блять.
    Захід не буде «розбиратись» з парашонкою. Заходу на це глибоко насрати. Франк-Вальтер Штайнмайер після закінчення роботи генеральним ганцлером Німеччини отримав «золотий парашут» у вигляді посади в Газпромі, і що, з ним хтось розбирався? В Європі кілька президентів відверто підтримують Пхуйло (зокрема Орбан), і що, з ними хтось розбирається? в Туреччині демократією і не пахне, Ердоган відверто знищує своїх конкурентів, і що, з ним хтось розбирається? Да ніхуя.
    Поки ми самі не вийдемо і не «розберемо» Парашонку на запчастини, нихто нам не допоможе. А якщо на Заході навіть заблокують якісь активи парашонки — він тут вкраще ще більше і компенсує собі втрачене.
    А ви мовчіть і далі. Раби! Ви не гідні бути вільними, бо ніхуя не робите для цього! Ви не боретесь, ви все сподіваєтесь що хтось за вас все зробить. Ви так і помрете сподіваючись!!!

загрузка...