По подозрению в убийстве «беркутовцев» задержан Народный герой Украины, майдановец Бубенчик

Картинки по запросу иван бубенчик - фотоПравоохранительные органы во вторник, 3 апреля, задержали активиста Майдана, Народного героя Украины, экс-бойца «Днепр-1 Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве бойцов спецподразделения «Беркут» на Майдане.

Об этом сообщила на странице в Facebook журналистка Татьяна Заровная.

По ее данным, Бубенчику предъявлено подозрение «в посягательстве на жизни бойцов Беркута».

Меру пресечения ему должны избирать уже сегодня в Печерском райсуде Киева (Хрещатик 42 а).

«До вчерашнего дня Бубенчик был свидетелем, но сегодня ему предъявлено подозрение. Примерно через час Ивану будет избрана мера пресечения. Считаю, что долг всех и каждого, для кого Майдан был Революцией Достоинства, а не «госпереворотом», поддержать Народного Героя Украины», — написала Заровная.

В свою очередь руководитель департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в комментарии «Громадському радіо» заявил: «Исполнялось постановление суда о приводе в связи с неявкой. Он неоднократно вызывался для допроса. После того, как появился, следователь обратился в суд с ходатайством о приводе. Суд согласился. Был осуществлен привод сегодня. После того ему сообщено о подозрении. Сейчас будет суд об избрании ему меры пресечения», — сказал Горбатюк.

19 февраля 2016 издание Bird in flight опубликовало интервью с Иваном Бубенчиком. В интервью он рассказывал, что якобы убил двух бойцов «Беркута» на Институтской 20 февраля 2014. Впоследствии Бубенчик опроверг эту информацию.

P. S. Только что (в 17.30) информацию о задержании Бубенчика подтвердил с трибуны Верховной Рады нардеп Егор Соболев. Он потребовал вызвать в парламент Луценко и Авакова, чтобы они объяснили эти возмутительные действия силовиков…

В тему:

Реванш бандитского режима в Украине продолжается: суд отпустил еще двух обвиняемых в убийствах активистов Майдана

В Украине состоялся реванш

Руководство Украины возглавило контрреволюцию и реваншизм — нардеп

загрузка...

загрузка...

Комментарии 10

  • Если есть такие украинские воины, будет и Украина!
    СУГС!

  • Угу. А у Савченко целый списочек для Бубенчика заготовлен. И этот списочек одобрил Саакашвили вместе с Медведчуком. С нетерпением ждем новой серии от Netflix-ГПУ…
    Что-то давно возле Рады ничего не палили и не взрывали. Совсем страх потеряли твари.

    • Рома, Савченко на Майдане была на стороне Беркутни, её списочек не для Бубенчика точно!

      • Извини дружище, но мне неизвестны неопровержимые, 100% доказательства этого утверждения. Если отвлечься от конкретных фамилий и представить себе на минутку, как субъект стремящийся непосредственно разобраться в ситуации общается с противоборствующими сторонами. Какую картину мы увидим? Факты фактами. А интерпретация фактов всегда оставляет место для домыслов и фантазий интерпретатора. По этому так важен и умысел, и возможность у субъекта.

        • На Ютьюбе достаточно материала. Думаю сможешь правильно настроить поисковик.
          И потом, воин, попавший в плен по пьяни, за это разжалуют, как минимум…

          • Я понимаю, о чем ты говоришь. Но я не считаю это бесспорными, 100% доказательствами вины. Я рассчитываю узнать о них от ГПУ и СБУ. Как говорят наши друзья в ЕС, у Савченко есть права. Кем бы она ни была в глазах рядового обывателя. Обществом нельзя манипулировать. Даже с помощью тех-средств. Пьянство в армии это конечно проблема. Но в нашей армии есть и другие проблемы. И потом, попасть в плен по пьяной лавочке, ничего не доказывает из предъявленных ей обвинений. Хочу так же напомнить, что такие персоны как Меркель, Оланд, Обама и пр. включая Папу Римского, не стали бы в свое время выгораживать Савченко рискуя своим положением. Они наверняка консультировались об ее персоне со своими секретными службами. Которые нашему СБУ не чета.

          • Я не считаю ГПУ компетентной конторой времён Луценко, а СБУ оцениваю, как филиал СБУ.
            Кроме этого у меня есть свой исключительный источник получения информации. Правда, его не признает ни один земной суд, но мне это не важно, так как то, с чем взаимодействую я, — это и Свидетель, и Судья, и Палач…

          • Пардон, СБУ — филиал ФСБ.

  • Кажется сериала не будет. Это когда одна рука не знает, что сделала другая. «Задержанный участник Евромайдана Бубенчик попадает под амнистию» — ГПУ НВ: https://nv.ua/ukraine/events/zaderzhannyj-uchastnik-evromajdan-ivan-bubenchik-popadaet-pod-amnistiju-hpu-2461928.html

  • Я не считаю ГПУ компетентной конторой времён Луценко, а СБУ оцениваю, как филиал СБУ.
    Кроме этого у меня есть свой исключительный источник получения информации. Правда, его не признает ни один земной суд, но мне это не важно, так как то, с чем взаимодействую я, — это и Свидетель, и Судья, и Палач…

загрузка...