Порошенко выбился в лидеры президентского антирейтинга, почти вдвое обогнав Тимошенко

Картинки по запросу Тимошенко, Порошенко - фотоОчень скверная информация для Петра Алексеевича. Если четыре года назад Порошенко победил в первом туре с результатом более 50%, то сейчас примерно такое же число граждан не будут голосовать за него ни в коем случае.

В апреле 2018 года лидером президентского антирейтинга является Петр Порошенко, передает сегодня «Зеркало недели». Как свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг», 45% опрошенных не проголосовали бы за него ни при каких условиях.

Кроме того, высокие антирейтинги имеют Арсений Яценюк – 26%, Олег Ляшко – 25%, Юлия Тимошенко – 24%, Олег Тягнибок – 18%, Юрий Бойко – 17%, Вадим Рабинович – 16%.

1Опрос Социологической группы «Рейтинг» проводился 10-22 апреля 2018 года среди  6000 респондентов  методом личного формализованного интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,5%.

Как свидетельствуют данные этого же опроса, новые лица в украинской политике пользуются высоким уровнем доверия среди граждан. В апреле 2018 года Святославу Вакарчуку доверяют 33% украинцев, не доверяют — 47%, Владимиру Зеленскому доверяют 32%, не доверяют — 50%.

Кроме того,  в апреле 2018 года почти 70% украинцев считали, что стране нужны радикальные перемены, еще 10% заявили, что лучше пусть остается как есть, только бы не хуже, вместе с тем, 16% — за возвращение того, как было ранее.

75% респондентов считают, что дела в Украине идут в неправильном направлении, 14% — выражают противоположное мнение, 11% — затрудняются с оценками в этом вопросе.

Возможно, результаты именно этого опроса имел в виду Анатолий Гриценко, когда говорил во вчерашнем интервью «РБК-Украина» о своем наивысшем рейтинге среди украинских политиков.

Напомню, согласно результатам оглашенного в минувшем месяце опроса КМИС, наивысший рейтинг имеет Тимошенко, на втором месте — Ляшко, на третьем — Гриценко, на четвертом — Порошено.

Конечно, было бы неплохо, если бы Тимошенко и Гриценко, а также другие политические лидеры из демократической оппозиции, договорились, кто из них пойдет в качестве единого кандидата. В этом случае такой кандидат имеет высокий шанс победить по результатам уже первого тура…


загрузка...

Комментарии 34

  • Я бы не сравнивал рейтинги Порошенко и Тимошенко.
    Люди в Украинской политики, залезшие на самый верх, — циники, подлецы, мошенники, воры, предатели! Одним словом — преступники все без исключения!

    • а кто же это выбирает этих циников и подлецов ? или они на самый верх сами залазят ? 🙂 … вы , как избиратель , ответственности не несете ? или опять начинаем говорить мульку что все они одинаковые , а я тут ни при чем ? 🙂 а рейтинги Тимошенко и ледро надо сравнивать , так как это именно те рейтинги , которые они и заслужили 🙂

  • Закрытые соцопросы и выборы с референдумами нужно похерить на корню. Отдавший свой голос должен знать, как его учли. К тому же и у властей пропадёт желание записывать в выборщики умерших, тюремных сидельцев, поражённых в правах, военнослужащих (они служат народу а не власти), психов, наконец…
    Вот мне лично непонятно, как проводят соцопросы. За 59 лет меня никто ни разу не спросил. хотя я живу в областном центре, а каждый день мне это мыло суют в глаза. Одни проводят соцопросы на Банковой, другие в офисе на Туровской, — кому верить??

    • когда не нравяться результаты опросов , сразу начинают возмущаться что это не правильный результат и прочие претензии 🙂 … для того что бы не было сомнений , надо провести перепись населения … вот тогда и не будет возможности в списки ставить умерших , выехавших и не пришедших на выборы 🙂 .. а на вопрос , кому верить — верьте себе … и все будет хорошо 🙂

      • Если верить себе, то я не верю ни Порошенко, ни Гриценко, ни Тимошенко…

  • С рейтингами сплошное надувательство! Откуда у Порошенко могут быть положительные проценты в рейтинге, если он для всего народа полный мудак?
    И кто может сегодня заказать соцопрос? Гражданин, — не по карману, а партии могут. Так что, «кто девушку ужинает, тот её и танцует»?
    Так, кто там проводил опрос по Тимошенко, говорите??

    • скорее всего что это педро пытаются показать что у него не так все провально 🙂 … и вы думаете что если бы у педро рейтинг был огого какой , то вас бы это устроило и вы тогда бы сказали что это все нормально и соц. опрос отличный ? 🙂 и , кстати , там и рейтинги зеленского с вакарчуком выставили … ничего про комментировать не хотите ? все же , как ни как , новые лица 🙂

  • Я смотрю последнюю неделю на комменты у пророка и вывод однозначен: Батькивщина выделила в СМИ «подкованный» бойцов за Юлю.
    Но только и они не могут сдержать напора негатива о Юле даже на её сайтах.
    Шоколадник, тебе зачёт, ты стараешься, но Юле это не поможет.

    • поживем , увидим 🙂 … вы сами только что признали что у пердо » бойцы » , как вы назвали , слабые и с интелектом не дружат 🙂 … повторяют старые и затасканные тексты … а по поводу негатива … так это очень легко преодолевается когда у кандидата перед выборами появляется возможность доступа к средствам массовой информации … по закону это полагается всем в равной степени … у педро уже в руках несколько каналов , а негатив выше всех 🙂 … а представляете когда у нее появиться возможность представить свою программу и свою команду ? 🙂 так что , все только начинается 🙂 … и спасибо за комплимент , если я тут один могу выглядеть как отряд бойцов 🙂 ..

    • А,що допоможе?
      На Тимошенко вже випробували всі фсбешні технологіі.
      Всі продвинуті світові аферисти — розумникі за вкраденні гроші з держбюджету України В.Януковичем оплачувались роками.Роблячі з профури Богословської мати Терезу,а з Тимошенко «газову вароффку» і це вже доведено американською прокуратурою.Хоча всі біоповнцінні і тверезі здогадувались про це,ще з самого початку.А упороте бидло завждив вірило,що їм скаже олігархічне ТБ.
      «Вся негативная информация в отношении Юлии Тимошенко оказалась банальным обманом,» – The Guardian
      http://uainfo.org/blognews/1524008533-vsya-negativnaya-informatsiya-v-otnoshenii-yulii-timoshenko-okazalas.html

  • Как высказался один не глупый человек о правде и лжи:

    «Есть просто ложь,
    Больша ложь,
    И статистика».

    Другое интересное выражение:

    «Статистика как мини юбка, она многое открывает, но самое главное скрывает».

  • Договориться кто пойдет от оппозиции -Тимошенко или Гриценко! Пророк, что, нам один хрен за кого голосовать?!! И вообще, шайба-это клюшка.

    • » Я хочу, чтобы люди поняли одну простую вещь – не нужно бояться авторитарного режима. Это не диктатура, которая массово подавляет права и свободы людей. Авторитаризм имеет однокоренное слово — авторитет. Просвещенный авторитаризм выводит страну на новый, более высокий уровень и экономики, и на ее основе – демократии. »
      Анатолий Гриценко …
      пиночета лайт захотелось ? 🙂

  • Эй «народик» у партии которая может кастрировать эту сволоту , Рух рейтинг отсутствует? Умора, рябинович ,наше все? Сара я победю Вальцмана потерпи!!!!!!!!!!!!!

    • мадам , скорее всего , рух , как и саакашвили , попал в графу » другой какндидат 🙂 ..

  • Точно Валентина,они так бояться Саакашвили,что даже стараются нигде не вспоминать про Рух,зато бляшко на втором месте,это че ???с глузду съехали все…

    • время придет — а чого лякатися міхо? Що він зробив і зможе? За Констітуцією неможе бути навіть депутатом!

    • Ой як же вони бояться Саакашвілі — що тількі коли запрошують в ефір депутата від»Батьківщини»,ще раз повторюю депутата від «Батьківщини»,не лідера Ю.Тимошенко,якої вже не було пів року на жодному ефірі — одразу ж виходить на 20 хвилинний скайп зв»язок грозний Саакашвілі і вже не зрозуміло в кого беруть інтерв»ю.Щодо «РНС»так ви подивіться Дерев»янко на кожному ефірі,як «опозиційний»лідер критикує аморфну владу,а не Порошенко. Бо все повторюється,нічого не змінилось їснує дві партіі в Україні перша це «Батьківщина»з лідером Ю.Тимошенко і друга всі решта партій «ПР»з лідером Путіним…

  • Тимошенко така, Тимошенко сяка, будь кого аби не Тимошенко 🙂 Чому? Що Тимошенко зробила поганого що було підтвержено фактами або доказами? Брехню на неї бачумо останні скілька років, але досі жодного доказу!
    А звісні та відомі зрадникі як потрох, бойко, мураєв або кансерви як гріценко, вакарчук та інші нам дійсно у владі не треба!

      • опять постите московские фейки … это не компромат , а как было в расследовании Гардиан , слепленный компромат манафортом 🙂 … так что , расслабтесь , это уже не работает , комсорг 🙂 .. не кажется ли вам , что вы уже бегаете по кругу и вытаскиваете засаленные фейки ? 🙂 … тщательнее надо готовиться … тщательнее 🙂

        • Ой, я вас умоляю, деятельность мадам-коррупции подтверждена генпрокурором США при расследовании дела Лазоренко. А Гравец, компаньон Тимошенко по КУБ и ЕЕСУ, уже в Израиле дал показания кто и сколько перечислил на офшорные счета Лазаренко. 🙂

          • На вопрос, сколько средств перевела Тимошенко на счета Лазаренко и каким было назначение этих переводов, Марта Борщ ответила: «Я могу рассказать, что мне известно, и мое личное мнение из ознакомления с доказательствами и показаниями свидетелей. Я исхожу из документов, с которыми я ознакомилась».

            По ее словам, в конце 1995 года Павел Лазаренко был заместителем министра, ответственным за сектор энергетики. На рынке, причем с большими объемами купли-продажи газа, работала компания ЕЭСУ семьи Тимошенко. Лазаренко работал с ней по своей обычной схеме: используя свои служебные полномочия, гарантировал, чтобы этой компании было предоставлено эксклюзивное право на распространение природного газа в Днепропетровске.

            У ЕЭСУ же была материнская компания в Лондоне. «Деньги от продажи газа проходили через эту компанию, и дальше в Сомали. Насколько я поняла, эта компания была тоже создана Юлией Тимошенко и ее мужем. Из Сомали эти деньги переходили на швейцарские банковские счета Павла Лазаренко» – отметила Марта Борщ.

            За свои услуги Лазаренко брал «всего-то» половину от доходов компании, а если та отказывалась платить – у неё тотчас возникали проблемы.

            На вопрос о том, в каком статусе Юлия Тимошенко проходила в деле Павла Лазаренко, экс-прокурор ответила: «Я рассматривала Тимошенко как потерпевшую господина Лазаренко в том же понимании, как и Кириченко. В соответствии с американским законодательством, это называется вымоганием денег: если предприниматель не заплатит, то его предприятию усложнят жизнь». 🙂 … кстати , по этой же схеме , как я понимаю , работает сейчас дон педро 🙂 …

          • А чого не згадуєш Кучму,якій вбив з Литвиним Г.Гонгадзе?!
            І, чого раптом всі прохоботи згадали Лазоренко,якій вже 5 років на свободі і жоден риг і «майданівець» навіть слова несказав про «вкраденні в Україні гроші» і про їх повернення?Лазоренко це для тупих,якіх стає все менше.Ти вже скажи ,щоб міняли платівку.І дивно ,чого ж ти»патріот» незгадуєш про вкраденні гроші в тебе ж і міліонів українців за які дочка Кучми купила будинок в Англіі?
            Треба хоч трішечки свого розуму мати, а не лише «мудрого» кучму повторювати.

            Донька Кучми придбала маєток в Лондоні за 800 мільйонів гривень.
            https://www.pravda.com.ua/articles/2008/03/1/3385301/

          • Я не против суда над всеми президентами без исключения!
            Что касаемо бездоказательности вины Тимошенко, то поживём-увидим…

  • Мне кажется, что есть какая-то мистическая связь между фактами что ляшко на втором месте и что шесть из десяти украинцев не хотят возвращаться назад с заработков в Польше…

  • Головне в цьому «опитуванні»,це те,що соєве рило має 9%.Виходить,що не було ніякіх Кокоріних з тижневим запоєм на Мальдівах під час війни.Ніякіх плівок Онищенко, про корупційні перекупи,цілих фракцій і «героїв» в камуфляжі в ВР.І,що в аптеках,на базарах і в магазинах ціни перестали рости.Все наладилось,економіка нарешті після»непопулістичної» демагагогіі Гройсмана запрацювала?!!Угу як би не так.Знов маніпулюють і брешуть ворогі народа за гроші.
    https://hromadske.ua/posts/tymoshenko-ocholyla-prezydentskyi-reitynh-opytuvannia

  • Юллля !! ЮлллЯ!! ЮлллЯ ! Хай вона,в селі гукнули,за отамана буде !!

загрузка...