Победа революции в Армении — кошмар для Путина и Порошенко

Картинки по запросу победа революции в армении - фотоИтак, армянская мирная революция сегодня завершилась полной победой. После массового перехода армянских военных на сторону протестующих правитель-клептократ Саргсян озвучил заявление о своей отставке.

Конечно же, эту новость очень болезненно восприняли не менее коррумпированные режимы в Украине и России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). Поскольку Порошенко и Путин, естественно, сразу же примеряли ситуацию к своим шкурам.

При этом понятно, что в какой-то степени сегодняшние события в Армении воодушевят и подтолкнут к действиям российскую и украинскую оппозицию.

Наверняка радостно потирает руки российский оппозиционер Навальный, который назначил новую массовую протестную акцию в России на 5 мая.

Несколько приунывшая после депортации Михеила Саакашвили украинская оппозиция тоже получит новый импульс от победы революции в Армении.

Вот что написал в Фейсбуке сегодня российский политик Константин Боровой:

«Дорогие украинцы, протесты в Армении — это протесты против коррупции.

Возможно, это пример, на который вам стоит ориентироваться.

И прислушаться к тому, что говорит Михаил Саакашвили».

Сам Саакашвили написал «Мои поздравления армянскому народу, молодцы! Браво, Пашинян!». А также поздравил на видео армян с победой на двух языках:

Armenia — congratulations! Bravo Pashinian! Long live armenian nation!—Мои поздравления армянскому народу, молодцы! Браво, Пашинян!—Мої вітання вірменському народові, молодці! Браво, Пашинян!

загрузка...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 23 апреля 2018 г.

Общественный активист Юрий Касьянов разместил у себя сегодняшние фотографии с Еревана и снабдил их такой подписью:

«Свободу не спинити. Незабаром в усіх містах України».

Экс-министр Украины Алексей Кучеренко, пребывающий в оппозиции к режиму Порошенко-Гройсмана? в комментарии к виде из Еревана написал такую фразу с понятным намеком:

«Вот как бывает, когда власть просто за…драла!»…

Наверняка Путин и Порошенко будут сегодня плохо спать…


загрузка...

Комментарии 1

  • Очень позитивненько!!! — Но теперь нужен роспуск парламента и новые выборы? а то выберут вместо януковоща — парашенку!

загрузка...