«Петр Пятый»: Онищенко продемонстрировал свою книгу о персональной коррупции Порошенко. Видео

Народный депутат  Александр Онищенко намедни показал книгу об украинском президенте Петре Порошенко, которую он намерен презентовать в ближайшее время. Книга называется «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе».

Об этом сообщило издание «Страна».

На обложке – портрет Порошенко, жестом показывающий, что все хорошо. При этом он изображен на фоне флага, похожего на флаг Панамы – страны, в юрисдикции которой президент зарегистрировал свои активы.

«Показывает, что все отлично. Как минимум у него. Потому что он не президент Украины, не слуга народа, а слуга собственных интересов», – прокомментировал Онищенко изданию.

По словам Онищенко, книга содержит серию эксклюзивных историй о персональной коррупции Петра Порошенко. Книга будет опубликована на четырех языках – на немецком, английском, украинском и русском.

«Книга написана в первую очередь для европейского читателя», – отметил Онищенко.

День презентации автор пока сохраняет в секрете.

По сути материала Онищенко сказал коротко. «Редко пишут книги о правителях государства, когда они еще при власти. Обычно публикуют махровый пиар, вроде «Четвертой республики» Бориса Ложкина, о том, какой царь хороший. А моя книга о царе настоящем», – прокомментировал Александр Онищенко.

Напомню, в конце ноября 2016 года Онищенко выдал порцию мощнейшего компромата на Порошенко.

Затем беглый нардеп почти каждый день оглашал все новые факты на эту тему, а 6 декабря обнародовал первые «пленки» (аудиозапись).

При этом Онищенко сообщил, что передал доказательства коррупционных деяний Порошенко спецслужбам США и Великобритании, которые уже начали расследование.

Позднее нардеп Сергей Лещенко подтвердил , что Онищенко встречался 29 ноября в Мадриде с десятью американскими правоохранителями и «передавал и документальные, и аудиовизуальные носители, а также телефон с перепиской с Кононенко».

В тему — 10 главных тезисов от Онищенко о Порошенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Да царь же …царь.

    «А той, щедрий та розкошний,
    Все храми мурує;
    Та отечество так любить,
    Так за ним бідкує,
    Так із його, сердешного,
    Кров, як воду, точить!..»

    А ось блок БПП..(блок пройдисвітів і паразитів)

    «…Так от де рай! уже нащо
    Золотом облиті
    Блюдолизи; аж ось і сам,
    Високий, сердитий,
    Виступає…»
    Цариця небога,

  • Ну книгу написал.Ну и что?
    А вальцман ездит и смется, пряники жует…..

  • Ну книгу написал.В землю закопал?
    А вальцман ездит и смеется, пряники жует…..

  • Респект вам от меня и украинцев

загрузка...