НЕРАЗРЕШИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НАВЯЗЫВАЕМЫЕ С БАНКОВОЙ

Картинки по запросу банковая  фотоВыборы начинаются не тогда, когда чего-то там решит ЦИК, а когда в эфирах появляется предвыборная реклама. Так что у нас выборы и не останавливались, потому что любое публичное появление Петра Порошенко — это политреклама в чистом виде.И пропагандисты с Банковой уже усердно сеют хаос и противоречия в головах украинских избирателей. Хаосу надо противостоять.

Об этом сегодня пишет в ФБ известный политический аналитик Александр Кочетков.

Один из подсовываемых нам конфликтов — это противостояние между теми, кто подобно Юлии Тимошенко ищет новый формат переговоров вместо капитулянтского «минска», и такими «ястребами», как Юрий Касьянов, Святослав Стеценко, отчасти Анатолий Гриценко, которые утверждают, что без военных действий победы не бывает.

На самом деле, речь о двух сторонах одной медали.

Даже западные дипломаты говорят: вам не нравится «минск», написанный в Кремле? Так предложите что-то свое! Беда в том, что Порошенко не предлагает.

Любая война заканчивается мирными переговорами. Украине необходим договор, восстанавливающий ее территориальную целостность (Крым нельзя выводить за скобки!), а также справедливую компенсацию наших экономических потерь (людские, увы, невосстановимы). Над контурами такого договора необходимо работать уже сейчас, обкатывать его с Западом.

Но мирный договор не будет справедливым, если Украина не продемонстрирует готовность воевать до победного конца. Именно так, без трусливого подсчета соотношение сил и не взирая на недовольство Запада. Для этого друзья Президента не должны продавать ВСУ втридорога абсурдные бронекатера «Гюрза» и бронетранспортеры на базе маршрутки «Богдан», а реально переводить армию на боевые стандарты НАТО. Тогда и современное вооружение нам продадут.

Смотрите, Северная Корея демонстрировала готовность к войне с самими США, в результате с ней ведут уважительные переговоры. И уж поверьте, на них Ким Чен Ын выторгует все, что ему нужно.

Ах, у северокорейцев есть ядерное оружие? А вы думаете, Европа не понимает, что наши атомные станции при полномасштабном конфликте станут целями? А там потенциал для радиоактивного заражения даже больше, чем во всей Северной Корее.

Второй опасный миф от власти — это искусственное противоречие между «старыми» и «новыми» политиками, якобы неспособных действовать сообща. Про известных кричат, что нам нужны исключительно новые. А про новых — что они не имеют опыта и все развалят. И единственным опытным и новым вдруг оказывается ПАП.

Докладываю: единого кандидата в первом туре в Украине нет и быть не может, потому что новые политики где-то же должны засветиться.

Но во втором все должны дружно, безо всяких фокусов, которым аплодирует Банковая вроде «против всех», поддержать кандидата, готового сформировать команду из новых политиков, чтобы строить успешную страну, добиться (в том числе, и за счет боеспособной армии!) справедливого мира и отправить ПАПа и его окружение под справедливый суд как символ того, что олигархат больше не будет править в Украине.

* * *

загрузка...

Другие статьи Александра Кочеткова:

Порошенко порождает в Украине ползучий сепаратизм

«Новые лидеры» по версии Пинчука-Порошенко

О расслабляющей социологии

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии 14

  • А.Кочетков лукавит.
    лукавит в сговоре с шакакла-да=рыга=хY%ляцкой бандотой

    до начала каких-либо выборов ( или президента, или парламента )
    необходимо принять законы
    =1. об отзыве депутатов;
    =2. об импичменте презу;
    =3. закон о выборах по открытым спискам,
    запрещающий медийную и бигмордовскую рекламу и
    отменяющий финансовые барьеры для кандитатов.

    =4. закон об антикоррупционном суде.

    в случае саботажа нынешним составом ВР принятия этих законов,
    эти законы должны быть приняты путём прямого народовластия.

    Исполнение этих законов, до момента избрания нового состава ВР и президента
    также должно обеспечиваться путём прямого народовластия.

    касьнчики вакарчучки зеленские это путь вникуда
    это путь окончательного уничтожения страны
    криминальной кланово-олигархической диктатурой ( аля хY%ло )

    • милейший , вы на самом деле наивный или притворяетесь ? это кто будет принимать все это ? две фракции которые имеют большинство и понимают что после выборов их не будет в парламенте без мухлежа ? и кто вам позволит ввести прямое народовластие ? вас обвинят в раскачивании лодки и что вы рука москвы и прочие сепаратистские прелести … так что , спокойно готовьтесь к выборам и надейтесь только на то , что бы педро не решил ввести военное положение , что бы сорвать эти выборы .. а то , что это возможно и друг педры путин ему с радостью поможет , очень вероятно …

      • 27лет идёт один и тот же мудёж,

        «поддержать кандидата, готового сформировать команду из новых политиков, чтобы строить успешную страну, добиться справедливого мира и отправить ПАПа и его окружение под справедливый суд как символ того, что олигархат больше не будет править»
        =============
        с небольшими вариациями. вместо нонешнего словоблудия
        «отправить ПАПа и его окружение под справедливый суд»

        блудили обещаловом про отзыв депутанав и недоторканисть

        Пришло время, когда требования избирателей
        ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ ДО ВЫБОРОВ

        а шакаладники свою абыкнавенную каруселю
        могут засунуть себе в известное отверстие

        • все то , что вы сейчас пишите , это просто общие слова … перепечатка общих текстов … о бо всем и ни о чем … просто размяться вышли ? 🙂 … хотите менять , меняйте , а не призывайте к тому , что лично сами делать не будете 🙂 ..

      • Согласен…

  • «… без военных действий победы не бывает.!
    Абсолютно согласен! А иначе и быть не может, пример — Израиль!

    • автомат в руки и вперед 🙂 … нефиг коментами заниматься , лошадь в шинели 🙂 … или потрындеть , это ваше все ?

      • Ой, я , Ваше терпение набрякло?
        Весло вам в жопу…

        • фу … 🙂 … как только начинают переходить на половые извращения … понятно что разговор ведут какие то личности , которые имеют проблемы в половой сфере 🙂 … у вас больше аргументов нет , лошадь с шинелью ? 🙂 .. может вам к мадам супрун ? она много чего сейчас советует в медицинской сфере 🙂

  • шакаладные прихвостни
    отрабатывают мятодические испражнения стецька

    (Апрель 30, 2018 в 2:36 пп) «кто будет принимать все это ?
    две фракции которые имеют большинство и
    кто вам позволит ввести прямое народовластие ?»
    =======

    понимают твари что избиратели путём прямого народовластия
    ДО ВЫБОРОВ примут законы

    =1. об отзыве депутатов;
    =2. об импичменте презу;
    =3. закон о выборах по открытым спискам,
    запрещающий медийную и бигмордовскую рекламу и
    отменяющий финансовые барьеры для кандитатов.

    =4. закон об антикоррупционном суде.

    потому и ссцуть шакаладники кипятком,
    что после принятия этих законов
    «их не будет в парламенте»

    • смешной пятачек 🙂 .. можете каверкать слова … писать длинные тексты но , все будет так , как будет … по графику и по плану , если только педро не замутит с вованом какую ни будь мелкую войну , как в четырнадцатом году , для прохождения в один тур … а так … хотите принимать что то народовластием … принимайте 🙂 … народ разъехался на заработки … кто на пляжах\огородах … вернутся осенью , а по закону , за шесть месяцев до выборов уже ничего менять нельзя :- ) так что расслабтесь и постарайтесь отдохнуть 🙂

  • Автор передергивает ещё в одном месте:

    «Любая война заканчивается мирными переговорами»…

    Война заканчивается либо победой, либо поражением.
    А уже после этого идут мирные переговоры, которые фиксируют победу или условия капитуляции.

    Автор как то робко говорит о необходимости усиления армии.
    А это очень важно сейчас для Украины. Видимо , у автора своя задача…

    К сожалению, правда состоит в том , что в этой системе координат ( при этой барыжной власти), реального роста боеспособности армии ожидать не приходится.
    Так как армия это только, часть системы, всех проблем, которые не могут быть решены этими кадрами, что сейчас «при власти».

    Новая честная власть народа-
    Основа решения всех проблем.

  • Порошенко повинен сидіти в тюрмі!