Нардеп Рабинович вместе с семьей улетел в Израиль. Возможно, больше не вернется — источник

Картинки по запросу Вадим Рабинович - фотоЖурналист и блогер Виталий Крутчак, неоднократно сообщавший о различных теневых аспектах жизни депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича заявляет, что нардеп улетел в Израиль.

Об этом журналист сообщил сегодня на своей странице в социальной сети Facebook.

«Это вы, как лохи, максимум едете отдыхать за город и есть шашлыки, а народный депутат Вадим (Давид) Рабинович улетел в Израиль.

Говорят, может не вернуться.

Я имею новую важную информацию, которая выведет его на чистую воду и покажет, как он яростно врет.

В эти дни буду тщательно собирать и проверять доказательства.

Вылетел депутат Рабинович еще вчера, 29.04, прямым рейсом на Тель-Авив. Вместе с семьей.

Зря искать в его декларации расходы на эту поездку. Он не задекларировал трехнедельный новогодний тур Сингапур-Самуи-Пхукет. И это сошло ему с рук, потому что он работает на власть — помогает Порошенко лаять, на кого попросят.

Но на этот раз не получится. Сокровенные секреты депутата станут известны всем. Ждать осталось недолго», — написал Крутчак.

В тему — Вадим Рабинович. Карибский кандидат от барыжной власти


Комментарии 5

  • Вернётся…

    Он ещё не все украл/получил от Украины.

    Бежать он будет вместе с Петей,
    Позже…

  • Столько телеканалов сразу лишатся лысого клоуна. Реальная драма! Правда, есть еще подрастающий до клоуна Кива…

    • Не забывай про шЛяшка………..у нас этих клоунов, як у пЭтьки фантикив!

  • Прохвост-мошенник-урка 80-х.Хочу увидеть того дебила,который готов голосовать за это чучело ? Но самое обидное у этого чучела много клонов..Первый опыт работы Ляшко – скотовод колхоза «Прогресс» села Лызовка Луганской области. , Ляшко в 1992 году стал редактором газеты «Коммерческие вести». распускал слухи, будто является внебрачным сыном тогдашнего председателя Совета министров УССР Александра Ляшко. В 1994 году Ляшко был арестован. Его обвиняли в хищении государственного имущества, присвоении власти и подделке документов. Приговор – шесть лет с конфискацией имущества. Однако уже через год суд смягчил статью на «Мошенничество» — Олега Валерьевича освободили по амнистии. В 1998 году с него досрочно сняли судимость. В Раду прошел в 2006 году от Блока Юлии Тимошенко. Сохранил депутатский мандат и в 2007Ну чё пристали ? Лошко всю жизнь спотыкался,но приобретённые навыки помогли ему охмурять лохов и завести под купол зрады свою стаю СКОТИНЯКИ