Нардепа Мустафу Найема жестоко избили мажоры. Он — в больнице, сломана челюсть. Видео

НайемТо, что произошло с Мустафой, происходит сплошь и рядом. Оборзешие «бизнесюки», их дети и подружки — реальная угроза…

Друзья, до вас могут дойти новости о происшествии с моим участием. В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрёстке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать.

Об этом написал народный депутат Мустафа Найем около часа назад в Фейсбуке.

Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой.

Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и ещё чего-то.

Большая просьба не создавать ажиотаж. Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал.

На этом все. Не давайте себя в обиду на дорогах — дорогая машина и крутые номера не повод позволять уродам плевать себе в лицо.

***

«То, что произошло с Мустафой, происходит сплошь и рядом. Оборзешие «бизнесюки», их дети и подружки — реальная угроза. Ненавижу», — прокомментировал экс-министр Алексей Кучекренко.

«Я правильно понимаю, что депутата Найема тупо отп..дили на улице малолетки-мажоры в той самой стране, где он отреформировал и очистил полицию?», — с ехидцей добавил журналист Александр Дубинский.

Все произошло около 18:00 — сообщает Информатор с места события.

По словам депутата, он двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем Mercedes Gelandewagen, также двигающегося в этом направлении.

Со слов Найема, другой водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Он сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Найем вызвал полицию, а владелец Mercedes вызвал на подмогу товарищей.

загрузка...

К месту конфликта приехал BMW, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов. Когда прохожие крикнули, что в самом центре столицы избивают депутата, нападавшие бросились бежать. Политик попытался их догнать, что ему и удалось сделать уже за зданием Arena City. Там оппоненты повалили его на землю, после чего скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

«Мустафу Найема остановили на Бессарабке группа мажоров-чеченцев, 96-99 года рождения. Трое на Мерседесе Гелендваген, один на БМВ. Шайка мажоров оказалась трусливой. Вчетвером наехали на Мустафу, потом одно самое быковатое существо ударило Мустафу, пользуясь тем что их больше, и что Мустафа не ожидал удара. Все четверо сразу после удара убежали. Негодяев на кубике задержали, тот, кто на БМВ — в розыске. Надеюсь, его задержат. У Мустафы серьезная травма. На мой взгляд, руководство Национального университета должно таких негодяев отчислить, им здесь не место. Вполне вероятно, что студенчество для этих существ просто прикрытие бандитской деятельности», — такие подробности только что сообщил известный общественный активист, главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.


загрузка...

Комментарии 4

  • И до кучи переименовать «национальный» университет…

  • заценим кто из этого будет получать «девиденты»

    =1. сабакав получил козыри чтобы усилить в Киеве
    и без того охрененную численность мусорни;

    =2.
    — херня «разделяй и властвуй» по языковому принципу в 2014гаде НЕпрокатила;
    — херню «разделяй и властвуй» по религиозному принципу мутит шакал=ад
    в 2018гаде ;
    — херня «разделяй и властвуй» по принципу межнациональной розни
    это путь в кровопролитию накануне выборов,
    выгодна шакала-да=рыга=хY%ляцой опэге;
    ========

    ИТОГО из преступления совершённого среди бела дня на Крещатике
    ИЗВЛЕКАЮТ ВЫГОДУ : ШАКАЛад=сабакав-кулявлоба=рыгахY%лясты

    главное хомячки не отвлекайтесь : сажайте редисочку-петрушечку … удилы.
    а по осени титушня сабакавская
    девах киевских на Крещатике насиловать будет

  • А был бы мустафа умнее,
    Носил бы при себе ствол, как закон ему разрешает ( депутатам, судьям, прокурорам, журналистам).

    Получил удар, повалили на землю- стреляй!

    Может хоть после этого внесут закон о возможности скрытого ношения оружия для ответственных граждан, а не только «элите».

    • вся операция филиалафэсэбе=сбу
      совершенно НЕ-СЛУ-ЧАЙ-НО направлена на одного из нардепов,
      который публично высказывается за снятие депутатской недоторканости.

      так сказать «предупреждение по беспределу»
      от шакала-да=рыга=хY%ляцкой опэге
      всем нардепам и ненардепам кто сегодня против шакала-да

      В Кременчуге Полтавской области зверски избили Олега Филипаса активиста «Рух нових сил»
      economics-prorok.com/2018/04/саакашвили-барыги-во-главе-с-порошен.html

      новоотсоссия = «жити по новому»
      уже пришла
      на территорию пока ещё подконтрольную Гражданам Украины

загрузка...