КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ

Фото Сергея Гайдая.Имя этого человека почти никто не знал, даже те, кто был на Майдане. Но именно он, а не Парасюк, изменил нашу историю…

Такие оценки высказал сегодня в ФБ политолог Сергей Гайдай.

Этого человека сегодняшняя украинская власть должна оберегать, давать ему награды, обеспечивать уважение и почет.

20 февраля 2014 года «Беркут» Януковича, после убийства нескольких десятков протестующих в Мариинке 18 февраля, должен был зачистить Майдан. Но воля и смелость Ивана выстрелами остановила беркутовцев и обратила их в бегство по Институтской.

Именно это изменило судьбу Майдана и историю Украины.

«Беркут», убегая, ответил расстрелом майдановцев возле Октябрьского дворца и гостиницы «Украина».

Все эти события обеспечили приход к власти нового Президента, новых народных депутатов, новых министров и других представителей правящего класса.

Сейчас не наказано ни одного из тех, кто расстреливал Небесную сотню. Но вчера Иван Бубенчик, доброволец АТО, был арестован за убийство беркутовцев.

Через четыре года.

Это все, что вы должны знать о нашей власти…

В тему — «Порошенко возглавил контрреволюцию негодяев в Украине» — Саакашвили о задержании героя Майдана Бубенчика


загрузка...

Комментарии 8

  • Пророк, ты хоть сам свой сайт смотришь внешне?

  • Це я пишу для ВАС довбана еврейська редакція отак Ви відплачуєте народу України що спасав ваших рідних від німців,щоб Ви всі виздихали ЖОДІАРИ!

    • Та перестань. Євреї живуть в державі Ізраїль, це поважна нація. А тут коло нас скачуть навіть не жиди, я покручі, яких навіть євреї не признають за своїх. Моя покійна бабця називала їх маланцями. Вони століттями намагаються з перемінним успіхом залізти на шию дурнуватому покірливому українцю. Але тоді їх було багато. А зараз всього 0,2 відсотка і всі ці срані відсотки зібрались коло гаранта і премьєра. І не треба обзивать мене жидофобом. Колись їхні предки дрочились з Симона Петлюри, потім з фюрера, думали, що якось перетопчуться. Вони знають, що історія повторюється, але тікати поки не мають причини та ще й не все вкрадено. Самі не підуть ніколи. Тільки через підсрачник. Але скоріще всього вони встигнуть виморити українців і зробити тут ЗЕМЛЮ ОБІТОВАНУ для своєї нації.

  • Ну, блин, насмешили Поганку!
    ВЫ кретины уже по тому, что поверили тогда правящим тварям! И вы по кретинизму своему надеялись на порядочность номенклатуры правящих тварей?! Вы идиоты потому, что пошли на компромиссы с ними. Вы идиоты потому, что считаете эту власть новой !
    А надо было добить этих упавших собак в воду! Ну, вот вам, гуманистам, по заслугам вашим эти правящие твари и отплачивают в благодарность за сохранение им власти. Примите же с радостью всю эту боль и издевательство с радостью!

  • Судя по всему этот мужик внёс свой вклад в победу на Майдане.

    За что его и судит режим Лолиты.

    Партия регионалов рулит.

  • Опа блок это недобитая партия регионов, которая рвётся к власти.
    Назад в будущее. Опять к корыту.
    Все их стоны ( Бойко, мураев, Рабинович) о тяжелой доли народа, это способ сбросить «пост майдановскую » власть и опять удобно разместится у корыто , как это было раньше.

    Нет 5 ой колоне Кремля!

загрузка...