В США активно ищут спрятанные миллиарды Порошенко — Саакашвили

Картинки по запросу деньги порошенко - фотоЛидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили сегодня вечером сообщил ряд, можно сказать, сенсационных и очень приятных новостей от своих источников из США…

Вот что, в частности, написал Саакашвили около часа назад у себя в Фейсбуке:

«Мои источники, близкие к американской администрации, окончательно подтвердили, что Луценко действительно отменили американскую визу и сняли его с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Так что он в очередной раз соврал о том, что он просто был в Голландии по каким-то делам (да и какие дела у него могут быть в Голландии).

Те же источники мне подтвердили, что иммиграционная служба США на той же неделе забрала грин-карту у главного решалы Порошенко — Грановского, дети которого имеют американские паспорта.

Наша задача закрыть Луценко, Авакова, и главное — Порошенко, в тюрьме в Украине. Пусть они чуть посидят в той камере-одиночке, где по приказу Луценко сейчас держат Севериона Дангадзе, без окна, без свиданий и без прогулок. В отличие от 27-летнего парня, который ни в чем не виноват, они точно заслужили многие годы в этой и других камерах.

Сейчас я помогаю моим друзьям в США активно искать спрятанные Порошенко миллиарды. Мы найдем эти деньги и как только этот человек покинет пост президента, эти найденные деньги помогут лишить его даже призрачной надежды спрятаться от украинского правосудия на Западе.

Конечно, эти миллиарды должны быть до копейки возвращены украинскому народу. Жду — не дождусь, когда этот момент настанет».

***

Напомню, еще в январе этого года известный публицист и политолог Ростислав Демчук сообщил со ссылкой на свои источники, что генрокурор Луценко, его жена и сын объявлены «персонами нон грата» в США.

А 29 марта издание «Страна» сообщило, что генпрокурора Луценко не пустили в США, куда он рвался (через Амстердам) с целью лоббирования своего премьерства.

Так что теперь в достоверности этой супер приятной информации нет никаких сомнений.

Новости от Саакашвили о том, что США забрали грин-карту у Грановского и о поиске денег Порошенко, тоже очень радуют…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Ну вот и красота—Вальцмана к ногтю прижимают. У меня улучшилось пищеварение. Хе-хе.

  • А может все ложь? И врёт как раз Саакашвили?

  • Михаил ещё не закончил разбираться с Лолитой.

    дальше будет ещё интересней

  • юге так не хочется опять в зону на парашу а жопа чувствует что это его ждет.вот у югы и срываеш башню-бегает по Киеву с топором.а Вальцмана надо было пристрелить на Майдане-хоть стал бы героем небесной сотни а так сгниет ублюдок в тюрьме

  • У ПОПа больше 40-а офшоров… работа на долго…

  • Блин, опять насмешили Поганку!
    Ну подумайте своими «мозгами»(если они у вас имеются), ну найдут эти денежки в этих офшорках вальцмана. Что дальше делать?
    Во-первых, ни мне, ни вам всем вместе здесь стучащим по клаве, эти деньги не достанутся! И пенсионеры их не получат! В инвестиции они не попадут….. Ими будут распоряжаться все те же старые ставленники номенклатуры, а после их опять растащат по другим офшорам!
    Во-вторых, вы все вообще не имеете ни малейшего понятия, что с этими деньгами в этих офшорках делается. На самом деле эти деньги крутятся в экономиках других стран. И поэтому эти страны ни за что не отпустят эти офшорные деньги из своих экономик… Это надо понимать так, что эти деньги уже потеряны навсегда для украинской экономики.
    Ну и насмешили же Поганку!

  • Вот когда Потрох пожалеет, что завязался с Михо и выпустил его на Запад. Этому барыге надо было держать Михо при себе и потакать всем его прихотям. А Югик просил Януковоща о помиловании и его выпустили на поруки(по болезни). Уже тогда ссучился прыщ картавый.

загрузка...