Вакарчука в президенты продвигают те же прокремлевские олигархи, которые сделали президентом Порошенко — мнение

Картинки по запросу вакарчук в президенты - фотоСрок годности «конфет от Рошен» явно подходит к концу, и те же сценаристы готовят нам нового «мессию»…

Блогер, экс-доброволец «Айдара» Евгений Дикий считает, что певца Святослава Вакарчука готовят на президентские выборы украинские олигархи совместно с кремлевскими наставниками.

Такое мнение он выразил на веб-сайте интернет-издания «Обозреватель», передают сегодня Украинские Новости.

«Меня совершенно не интересуют личные качества Святослава Вакарчука. Когда речь идет о возможном президенте моей страны, меня в первую очередь интересуют деньги: кто инвестировал в проект, и какие «обязы» перед спонсорами должен будет отрабатывать новый «мессия»? Проект «поющий Макрон» финансируется Виктором Пинчуком и российским «Альфа-Банком», — написал Дикий.

Он также отметил, что впервые о проекте «Вакарчук — президент» как о чем-то серьезном, а не как анекдот, он услышал больше года назад от одного из российских дипломатов.

«Да, вот именно этот «птенец гнезда Лаврова» впервые озвучил мне тезис о Вакарчуке как о «президенте примирения». Ну вот представь, выбирают его президентом, и он говорит: я, украинский президент, хочу приехать в украинский город Донецк и говорить напрямую со своими избирателями, и с ним там будут говорить — на нем нет крови, он ничем себя не запятнал», — пересказывает блогер слова российского дипломата.

Он считает, что с точки зрения Кремля Вакарчук действительно ничем не «запятнан».

«Он не только не брал в руки оружие, как например звезда мировой оперы покойный герой ДУК Василий Слипак, но даже не пел для бойцов на фронте, как десятки украинских артистов, не собирал средства на армию… Только спел про «нетвою войну» — вроде бы как и не прямая трансляция вражеских тезисов, так, «высокая художественная рефлексия», но кому надо поймут … «Кто надо» поняли правильно, и теперь инвестируют российские деньги в «поющего Макрона», — поясняет свое видение автор.

Блогер также провел параллели с избранием Петра Порошенко на должность президента Украины в 2014 году.

По его версии, в разгар Революции достоинства украинским гражданам кукловоды также подсунули «мессию» в лице Порошенко: «Сценарий сработал, мы купились по полной. Но всякие сладости имеют свой срок действия, срок годности «конфет от Рошен» явно подходит к концу, и те же сценаристы готовят нам нового «мессию». Автор указывает здесь конкретно Фирташа, Левочкина и Пинчука.

За кандидатом в президенты Вакарчуком стоит Пинчук-Порошенко — эксперт

Вакарчук вернулся из США и вышел на политическую сцену Украины. Есть ли у него шансы стать новым президентом?

В связи с этим Евгений Дикий задается вопросом, действительно ли украинцы такие глупые, чтобы второй раз дать возможность собой манипулировать: «Опять проглотим точно такую же ​​наживку, только в несколько иной, «стэнфордской», конфетной обертке?».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 17

  • Верну Сердючку в президенты!

    А Бляшко в премьеры.

  • Да, украинцы такие глупые. И если будет ТВ пропаганда работать на Вакарчука — быть ему президентом! Через полгода правда может пройти прозрение, но это потом. 27 лет существования укроэлиты говорят нам — украинцы жадные и вороватые дебилы в своей массе и выбирают себе в президенты / депутаты «людей» с гипертрофированными качествами воровства, жадности и дебилизма…

    • А пока глупые касабы, голосующие за лжеПутина в лице Берл Лазара, истинного управителя Московии……..

    • Ну надо же: есть еще трезвые и необкуренные люди !
      Ну что, доигрались в компромиссы с правящими тварями?!
      Теперь получите по полной от благодарных священных коров, которых вы, майдановские безмозглые бараны, оставили у власти !!!
      Тем священным коровам, которых давно пора было отправить на бойню, вы поверили в честное слово от правящих тварей?!
      Ну вот теперь получите от правящих тварей по полной!
      Если не умеете делать правильно революцию, то не надо вам и браться за это дело, это дело не для гуманистов…..

  • Цього мокрожопого до бляшка в кумпанію,а от питаня на зразок «глупости» нашого народу,це в точку…граблі наш національний сувенір…

    • Для особо безмозглых обитателей Уффф-Кретинии еще раз напоминаю : ГРАБЛИ ЯВЛЯЮТСЯ САДОВЫМ ИНСТРУМЕНТОМ !!!
      Ну, блин, насмешили Поганку!
      ВЫ кретины уже по тому, что поверили тогда правящим тварям! И вы по кретинизму своему надеялись на порядочность номенклатуры правящих тварей?! Вы идиоты потому, что пошли на компромиссы с ними. Вы идиоты потому, что считаете эту власть новой !
      А надо было добить этих упавших собак в воду!
      Ну, вот вам, гуманистам, по заслугам вашим эти правящие твари и отплачивают в благодарность за сохранение им власти. Примите же с радостью всю эту боль и издевательство с радостью!

  • Лех Валенса был работягой — электриком. Ну конечно его протянули из Госдепа. А Рональд Рейген, голивудский актер, тут и к гадалке не ходи- олигархи!

  • Геннаша. А причем здесь украинцы ? Если выберут тебя и поманят миллионом гривень (не доляров), то ты продашься кому угодно. И станешь тоже жадным и вороватым дебилом в своем лице. Это к тому, что теперь, дебил, подумай — почему так происходит с Украиной?

    • Juliy — почему-то только в нашем государстве с каждым годом качество управления страной снижается. Кто выбирает укроэлиту? Кацы, госдеп? Да, они влияют на политику и жизнь государства, НО основной выбор делают такие дебилы как Вы «Juliy» если не понимаете причем здесь украинцы… Это кацапы выбрали Кравчука и Кучму вместо Лукьяненко и Черновола. Это госдеп выбрал Ющенко и Порошенко…
      То, что коррупция есть везде, Вы «Juliy» наверное не будете оспаривать, но у нас воруют не с прибыли, а с расходов. И фантазии, больше чем на построить хатинку не хватает…

      • А Вы верите в выборы?
        Так за каких президентов Вы голосовали за последние 27 лет?

        • Для Абырвалг: Лукьяненко, Черновол, Ющенко (против Януковича), Гриценко — буду опять за Гриценко — из всего политикума на сегодняшний день на мой взгляд самый адекватный…

  • Якась порохоботовська аманита666 йди займайся звичною работою зализуй шоколадне очко..

  • Не знаю зачем это Славке,но у меня элементарный вопрос.А разве среди кагала,которое типа рейтинговое,есть более порядочный кандидат ? Возможно только Гриценко.

загрузка...