Анекдот от СБУ: покушение на Мосийчука организовали спецслужбы России

Картинки по запросу Мосийчук - фотожабаВы будете смеяться. СБУ заявила, что раскрыла взрыв у телеканала «Эспрессо» и что это было покушение на радикально продажного Мосийчука с целью дестабилизации ситуации в Украине.

Еще вчера я так хотел начать данную новость. А потом объяснить, что продажный клоун Мосийчук, вне всяких сомнений, и нафиг не нужен российским спецслужбам. А уж в качестве дестабилизации ситуации в стране персона этого мелкого жулика с трясущейся головой из радикально продажной партии ну уж никак не прет.

Соответственно, версия СБУ на сей счет — смехотворна и позорна!

Также я собирался напомнить о намного более реальной версии того взрыва, которая озвучивалась экспертами еще по горячим следам — то было покушение не на Мосийчука, а на подполковника полиции Мормиля (он погиб).

Но мне в итоге показалась такая заметка неинтересной — по той, опять таки, причине, что персона позорного клоуна Мосийчука не привлекает внимания даже в связке с российскими спецслужбами. И потому я не стал ее вчера писать.

А сегодня, все же, решил черкануть об этом фейковом заявлении СБУ насчет якобы «покушения на Мосийчука», поскольку увидел комментарий на этот счет в ФБ известного публициста, бывшего пресс-секретаря СБУ, экс-советника министра внутренних дел Станислава Речинского.

«Расследование подрыва Мосийчука. Что в итоге? Задержаный бухарь, который жил в гараже и у которого обнаружили оружие и взрывчатку. И судебное заседание по избранию меры пресечения, о котором никто не знал. Ну и трое фигурантов вне пределов нашей досягаемости. И мотив — дестабилизация. Легенды и мифы Древней Греции. Вывод. Не бухайте», — написал он.

Как видим, Речинский тоже не верит в версию СБУ и издевается над ней.

Непонятно, зачем сбушникам было так лажаться? Неужели они не понимают, что им никто не поверит и с них будут все смеяться?..

Им мало было позора от «покушения на Порошенко»?..


загрузка...

Комментарии 4

  • Все, кто не верит, — агент кремля )))

  • Просто сбушники помнят:»Хорошо смеётся тот, ко смеётся последним…». А у них есть все основания думать, что скоро нам уже будет не до смеха. Короче: им нас-рать на наши хиханьки…

  • Покушение это конечно всегда очень серьезно. Но когда из всех возможных вариантов для покушения выбирают Мосийчука… может это и нечто типа ФСБ. Те, кто все видит и все знает. Но ни хрена не понимает.

  • Кому эти пассивные пидоры и членососы нужны?

загрузка...