Архивы за месяц Апрель, 2018

Украинцы показали: Порошенко не имеет шансов выйти во второй тур — Тимошенко

Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко выразила сегодня уверенность, что действующий президент Украины Петр Порошенко потерял поддержку украинского общества, и следующие президентские или парламентские выборы продемонстрируют этот факт.

Нардеп Рабинович вместе с семьей улетел в Израиль. Возможно, больше не вернется — источник

Журналист и блогер Виталий Крутчак, неоднократно сообщавший о различных теневых аспектах жизни депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича заявляет, что нардеп улетел в Израиль.

Майские праздники и не только: в Украине хотят отменить лишние выходные

Владимир Вятрович о декоммунизации праздников. В этом году украинцы будут праздновать 1 мая уже не как Международный день солидарности трудящихся, а как День труда. В конце прошлого года Верховная Рада поддержала и другое предложение Украинского института национальной памяти, отменив выходной день 2 мая. Зато УИНП пока не удалось добиться поддержки Министерством культуры и депутатским корпусом …

Хромой российский экспорт оружия в кредит

Российская пропаганда очень любит мусолить в своих ура-патриотических информационных блоках тему экспорта вооружений. Рассказывать о его рекордах и достижениях, а так же мечтать об опережении на данном плацдарме неоспоримого лидера – США.

Экс-директор ФБР раскритиковал доклад о якобы отсутствии сговора Трампа с Россией — The Guardian

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раскритиковал доклад комитета по иностранным делам палаты представителей США будто бы об отсутствии следов сговора членов избирательной кампании Трампа с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). По мнению Коми, данный документ, поддержанный только республиканцами, носит исключительно политический характер, особенно на фоне продолжающегося расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Удары по сирийским и иранским военным нанес Израиль. В результате — 40 трупов. Видео

Накануне вечером мировые СМИ сообщили о нанесении кем-то ракетных ударов по войскам Асада. Но лишь сегодня стало известно, что это было сделано Израилем, и появились дополнительные подробности происшедшего.

Россия также причастна к отравлению руководителя британской нефтегазовой компании BP — The Telegraph

Британские СМИ заявляют, что Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) причастна к отравлению руководителя британской нефтегазовой компании BP Боба Дадли в 2008 году.

НЕРАЗРЕШИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НАВЯЗЫВАЕМЫЕ С БАНКОВОЙ

Выборы начинаются не тогда, когда чего-то там решит ЦИК, а когда в эфирах появляется предвыборная реклама. Так что у нас выборы и не останавливались, потому что любое публичное появление Петра Порошенко — это политреклама в чистом виде.И пропагандисты с Банковой уже усердно сеют хаос и противоречия в головах украинских избирателей. Хаосу надо противостоять.

Минсоцполитики предупреждает о необходимости переоформления субсидий

Около 15% получающих субсидии граждан должны будут обратиться в органы соцзащиты за переоформлением субсидий в связи с введением новых правил, однако подавляющему большинству государственная помощь будет переназначена в автоматическом режиме, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

На Донбассе с 30 апреля начал действовать Особый порядок

Районы ограниченного и запрещенного доступа, новые пропуска и недопуск к таким районам посторонних лиц. С понедельника, 30 апреля, начал действовать Особый порядок на Донбассе, говорится в сюжете Радио НВ.