Ein Volk, ein Reich, ein Führer

Картинки по запросу путин фашист - фотоПутин – классический фашист, демонтировавший российское государство, и создавший своё, преступное фашистское государство. Песков, сегодняшний недоЭрнст недоГанфштенгль, вчера это подтвердил и отлил в граните.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ российский экономический и политический эксперт Слава Рабинович.

Умберто Эко, 14 признаков фашизма:

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1716012-echo/

Определение фашизма (Википедия):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

В тему — Обыкновенный фашизм: российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей

Выступая в эфире пропагандистской телепрограммы «Итоги недели» канала НТВ (когда-то это был тот самый популярнейший независимый телеканал, который Путин разгромил первым, ещё на заре фашизации России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором)), Песков – недоЭрнст недоГанфштенгль – рассказал о «новом Путине». «Это симбиоз Путина, которого мы знаем и вокруг которого мы объединяемся, плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем». При этом Песков – недоЭрнст недоГанфштенгль – отметил, что Путин «не бросает слов на ветер» и «неоднократно доказывал, что он не популист».

НедоЭрнст недоГанфштенгль рассказал и о внешнеполитическом курсе своего фюрера. Он отметил, что основным (!) вектором (!!) для Владимира Путина (!!!) является установление дружественных связей (!!!!) со всеми странами мира (!!!!!). Однако, мол, он «никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России».

Усатый фашистский прихвостень недоЭрнст недоГанфштенгль, видимо, имел ввиду, что Владимир Путин устанавливает дружественные связи со всеми странами мира путём террористических актов на их территории, с применением радиоактивных и отравляющих веществ массового поражения; путём международной торговли кокаином через все российские дипмиссии своего фашистского государства, со всей «классикой» отмывания денежных средств; путём нападения на соседние страны, массового убийства их граждан и аннексии их территорий, вне зависимости от международных договоров и норм государственного поведения; путём сбития иностранных военно-транспортных и пассажирских самолётов из своего оружия прямо с иностранной территории; путём ковровых бомбардировок мирного гражданского населения «на дальних подступах»; путём подкупа иностранных политиков и попыток госпереворотов в других государствах; путём вмешательства в выборные процессы других стран; и так далее, и прочее, и прочее…

Видимо, именно в этом заключаются «красные линии национальных интересов» фашистской России Путина, когда другие страны дают Путину и его фашизму отпор.

Также усатый фашистский прихвостень недоЭрнст недоГанфштенгль рассказал, что у фюрера Путина есть конкретная программа, которая была озвучена в ходе послания Рейхстагу… простите, Федеральному собранию. «Сейчас послание будет конкретизировано и оформлено юридически. И когда появится новый кабинет министров, начнется его реализация». Видимо «юридически оформить» необходимо компьютерную анимацию 11-летней давности про то, как боеголовки фашистской России летят аннигилировать Флориду и остальные штаты Америки.

Wir werden zu Not auch einmal ohne Butter fertig werden, niemals aber ohne Kanonen, и мы знаем, что было дальше.

загрузка...

Ein Volk, ein Reich, ein Führer – и плохо кончит не только Путин. Плохо кончим все мы. Ведь это уже было.

В тему — Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма — мнение


загрузка...

Комментарии 1

  • Дойчланд, Дойчланд убер алесс!

    Германия, Германия, превыше всего.

    Ничего не напоминает?

загрузка...