Участники протестной акции РНС за отставку Порошенко разобрали позорные «йолки» на Майдане. Фоторепортаж. Видео

Участники марша за отставку Порошенко разобрали металлические конструкции, накануне установленные на Майдане Незалежности 04Сегодня на Майдане Независимости в Киеве собрались участники акции «Руха новых сил» с требованием о новом законе о выборах и отставке президента Украины Порошенко. 

По данным «Украинской правды», по состоянию на 12:10 в центре столицы присутствовали около 1-1,5 тысячи участников акции. Однако позднее их число значительно выросло. Собравшиеся держали в руках плакаты «Мы за новый закон о выборах», «Порошенко — это обнищание, бедность, эмиграция», перечеркнутые портреты Порошенко и президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина.

 

Что общего между Порошенко и Путиным

Акция за отставку Порошенко, организованная РНС, проходит на Майдане Незалежности 01Также недалеко от центральной площади дежурили несколько карет «скорой», пожарная машина, несколько полицейских авто и несколько автобусов Нацгвардии.

Возле Октябрьского дворца также дежурили автобусы с полицией и нацгвардейцы.

Акция за отставку Порошенко, организованная РНС, проходит на Майдане Незалежности 12Проезды на ул. Прорезную и Городецкого были перекрыты правоохранителями, у выхода из метро «Крещатик» на Городецкого силовики проверяли людей на наличие опасных вещей.

По сообщению организаторов мероприятия, после акции они планируют отправиться с Европейской площади к дому Порошенко в Козине.

Позднее участники акции «Руха новых сил» начали разбирать установленные накануне власть. конструкции с инсталляцией о Крыме, установленные возле Стеллы Независимости.Участники марша за отставку Порошенко разобрали металлические конструкции, накануне установленные на Майдане Незалежности 01

Позорная власть с позорной целью выставила позорные «йолки» в центре Киева

Как сообщает УП, решение о демонтаже металлических конструкций участники акции РНС приняли спонтанно во время митинга, поскольку они, по их мнению, им мешали.

Участники марша за отставку Порошенко разобрали металлические конструкции, накануне установленные на Майдане Незалежности 03Как отмечают сами участники акции РНС, они разбирают конструкции, «чтобы они не мешали проводить митинги». На месте металлических лесов планируется установить сцену с колонками.

Участники марша за отставку Порошенко разобрали металлические конструкции, накануне установленные на Майдане Незалежности 04Полиция и нацгвардейцы, которые патрулируют центральную часть Киева, в ситуацию не вмешиваются и не препятствуют участникам акции.

загрузка...

По состоянию на 14:30 «йолки» были разобраны полностью.

1-минутное видео —

Участники акции, которую собрал «РНС», скандировали «Отставка, отставка!».


загрузка...

Комментарии 8

  • Вальцмана, гэть!!!
    Гросю—Гэть!!!!
    Кроля—гэть!!!!
    Порохошавок—гэть!!!!

    • Эй, умники!
      А где находится эта самая «геть» ?
      На Багамах?!
      На Мальдивах?!
      На Сейшелах!?
      На Бали?
      В Ницце?!
      На Канарах?
      В Акапулько ?!
      На Пхукете?!
      На Барбадосе?!
      На Виргинах?!
      На Бермудах?!
      Где же находится это чертово ваше «геть» ??????????????????

  • Несмотря на гавкание порохоботов ( Бруно и др)
    митинг состоялся.
    Народ вышел несмотря на мороз.
    И порохоботы первые закричали » Долой царя».

  • В Киеве люди вышли.

    РНС продолжает быть лидером протестов, несмотря на отсутствие Саакашвили.

    Эта власть обречена.

  • Потрібно було розмістити на цій «йолці» портрети можновладців-корупціонерів,баннери, плакати та інші агітки про злочинну діяльність цієі банди- влади , організувати інформаційний розголос такоі «наглядноі агітаціі»! Впевнений,що штурм силовиками та комунальниками » йолки» влада забезпечила б на 100% ,сама і розібрала б ці конструкціі!
    Як що ж влада продовжить наступати на граблі «йолка», то незабаром цих паскуд народ розвісить на тих конструкціях!

  • Приятно видеть как все потуги пооохоботов не проходят
    И люди легко «читают» где провокатор.

    Эльбрус точно раскрыл под ником Amanita 999
    дежурного порохобота
    (osh/Конрад Карлович/ slim/ мистер Тролль и другие ники одного персонажа).

  • Очень жаль, что участники протестных акций, а фактически передовой, боевой отряд, пытающийся своими действия привлечь внимание население Украины, к решительным действиям против Власти, которая практически уничтожила Украину, как Государство, а население превратили в заурядных рабов. Для привлечения населения к решению свержения Власти бандитского Общака, нужно совсем немного, но почему-то организаторы не хотят услышать, понять и убедится, что при определенном плане востанет не миллион населения, а 80% населения, от мала до велика, план действий есть. Услыште его, потому-что «Власть» сейчас вас не боиться, ей нельзя более давать время и возможность добить окончательно Украину. Гарантия, что люди выйдут, везде, не только в Киеве, есть на 100%. Сколько можно обращаться к Вам? Контактная информация у Вас есть.

загрузка...