Сытой Европе пора бы определиться

Похожее изображениеСмог бы Янукович довести ситуацию до кровавой бойни, если бы та самая Европа на корню пресекала попытки размещения в своих банках коррупционных доходов «лидеров» разных стран и их окружения?

Нам уже не первый год объясняют, что надо бороться с коррупцией, и при этом, как папуасов яркими бусами, убеждают обещаниями траншей МВФ.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Андрей Сенченко.

Меня долгое время не покидала мысль: смог бы Янукович довести ситуацию до кровавой бойни, если бы та самая Европа на корню пресекала попытки размещения в своих банках коррупционных доходов «лидеров» разных стран и их окружения?

Вот и недавно Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй выступила с заявление о том, что одной из мер, которая будет применена властями Великобритании против агрессивной России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), станет расследование коррупционных преступлений путинского режима.

Лондон намерен нанести очень мощный удар по Кремлю, посмевшему применить химическое оружие на территории Великобритании. Помимо высылки российских дипломатов, замораживании активов, списка Магнитского и прочего, Лондон также намерен ударить по основе режима — коррупции. Это станет наказанием за отравление “крота” британской разведки Сергея Скрипаля и еще более 20 жителей городка Солсбери. На экстренном заседании один из парламентариев Великобритании отметил, что российский лидер Владимир Путин за 18 лет правления “украл у собственного народа свыше 300 миллиардов долларов”.

Господа, вы нас совсем запутаете — борьба с коррупцией это часть вашего и нашего цивилизационного выбора или только месть?

Соберитесь там у себя на какой-нибудь G7 или другой педсовет и определитесь наконец.

Другие недавние статьи Андрея Сенченко:

Осторожно, в Украине эпидемия раздвоения личности!

Президент Украины в Мюнхене опозорил себя и свою страну на весь мир


загрузка...

Комментарии 5

  • Да, всё правильно сказано. Надо только не забыть и за украинских олигархов, в первую очередь за Пороха, Гросю, Коломойского, Пинчука и т.д.

  • Отвечаю. Борьба с коррупцией — это только способ мести. Цивилизованный выбор здесь не при чём. Это универсальный подход, который используется всюду. Посему, если хочешь воровать (потому что не можешь не воровать), необходимо делиться со своим куратором и тогда всё будет тип-топ. Ну и гадить куратору тоже на стоит. Ну уж коли попутал рамсы — тоды не обессудь!

  • Европа давно определилась. Просто ещё не все поняли сущность этого определения. Рыцари Круглого Стола в Англии больше не живут. Они давно все умерли.

    • Рома!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Но вопрос остался-а кто в Украине Поршенко?
      «Рыцарь» или ПЕС СМЕРДЯЧИЙ…
      По моему ВТОРОЕ…Так как смердит от него …не воняет от Львовской помойки
      на 10 гектарах (именно её от не хотел утилизировать!)
      Вот его ЦЕЛЬ какраз и превратить Украину в помойку !
      Максимально выгребая все рациональное к использованию

      • Давать такую оценку суверенное право украинского народа. И каждый, кто считает по другому или намерен препятствовать этому является предателем. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

загрузка...