Саакашвили предупредил о готовящихся властью грязных провокациях во время протестной акции 18 марта

Фото Mikheil Saakashvili.Мои источники сообщают, что в АП был создан штаб по нейтрализации Марша 18-го. В штаб вошли Березенко и Ковальчук, два главных специалиста по грязным методам у Порошенко.

Об этом сообщил только что в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, который ранее инициировал на 18 марта массовую протестную акцию за отставку Порошенко.

В числе прочего они планируют параллельные мероприятия на Крещатике и пытаются убедить Свободу и Нацкорпус принять в них участие, они также разгоняют по соц сетям лозунг о том, что мирные марши себя исчерпали и нужно переходить на более решительные действия.

Я понимаю тех людей, которые искренне так думают, но одновременно я хочу, чтобы мы задумались над тем, почему Порошенко так боится мирных маршей.

Во время прошлого мирного марша вокруг закрыли 7 станций метро, устраивали параллельные мероприятия, перекрывали Крещатик, в конце концов, выкинули меня из страны… Если мирные марши себя исчерпали, то почему власть так истерически их боится?

Они боятся мирных маршей потому, что именно они вызывают разброд в их власти и множат их перед международным сообществом на ноль, а это то, чего Порошенко боится больше всего.

Поэтому, друзья, те, кто хочет перейти к более решительным действиям, это ваш выбор, я его понимаю и желаю вам успеха, но одновременно не надо мешать нашему методу борьбы, потому что власть проявляет самый большой страх именно перед мирными протестам.

Каждый из нас должен бороться так, как хочет, может и умеет, главное, чтобы у нас был результат.

Удачи нам всем!

***

Напомню, народный депутат Семен Семенченко заявил после разгона палаточного лагеря, что он и его сторонники больше не верят в мирные марши.

При этом Рух Освобождения озвучил 5 марта заявление, что создает Силы Обороны Украины от путинских ставленников, терроризирующих украинское общество.

По-видимому, Саакашвили в этом сегодняшнем заявлении имеет в виду как раз Семенченко и Рух Освобождения, говоря о «друзьях, которые хотят перейти к более решительным действиям»…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Порошенко ни хрена не боится протестов Сулико, он боится, что марши выйдут из под его контроля. И тогда, действительно, вля власти появляются серьозные риски быть снесенной уже не мирными методами протестующих.
    Надеюсь, что гастроли самого успешного агента Госдепа уже не возобновятся, так как народ уже разобрался, как «патриоты» канализирует украинскую идею Майдан!

  • Еще раз напоминаю про статью конституции №42, абзац второй,
    которая выражает всю сущность власти на территории.
    Ее не читают, про нее все политики помалкивают.
    Эта статья,как ни странно, помещена в раздел о правах граждан!
    Все остальные статьи были писаны для кретинов.
    Благодарю моих оппонентов за бурные возмущения моими словами!
    Недовольные, плюньте в меня на свой монитор !

  • Ради сохранения своих классовых интересов совдеповская номенклатура пойдет на любое кровопролитие !
    С клопами или глистами глупо разговаривать о морали!

  • Я много думала,почему АТОвцы не пришли на защиту своих побратимов 3 марта под Раду? Почему не рванули с фронта ? Ведь хотели же после Дебальцево идти на Киев.Сделала для себя неутешительный вывод. Война или АТО ,как его называют,уже не война или АТО,это стало средством зарабатывания денег. Кого убили,кого купили…А мы вымираем…Разочарование полное…Никому не веришь… Верное суждение — разделяй и влавствуй…

загрузка...