Пресс-конференция показала, что украинский Ху@ло нездоров психически — Лиза Богуцкая

Фото Rostyslav Demchuk.Вчера у меня возникло стойкое ощущение того, что я права, когда говорю о том, что наш гарант психически нездоров…

Ночью прочитала, пишет сегодня общественная активистка Лиза Богуцкая, что у журналистов при входе на пресс-конференцию к пороху проверяли бумаги. Мол, что там написано.

Женское тело на предмет написанных на груди приветствий президенту уже проверяли. Дороги для него моют. Заборы красят. Канализационные люки штудируют. Бумаги с записями проверяют.

Протестующих закрывает автобус нацгвардии, петуханы своими могучими телами закрывают баннер, где написано «Порох — не мой през»…

Всех поздравляю.

Ху@ло два мы получили.

Вспоминаю свою работу психиатром. Вернее, это ещё была интернатура. Мое первое реальное столкновение с действительностью в женском остром отделении. У меня шок был. Реальный. Мне нужно было осмотреть больную и зав. отделением решила меня учить жизни быстро, без церемоний. «Иди, говорит, и учись. Не убежишь из палаты — получится из тебя врач. Выскочишь от страха — меняй профессию».

Это было почти как шагнуть в потусторонний мир. Во-первых, две пациентки накинулись на меня, как на невидаль какую-то то. Одна пыталась снять с меня сережки, другая что-то в ухо бормотала. Я думала, что вот она- черная полоса. Оказалось, что это ещё белая не закончилась… Моя больная лежала под одеялом, плотно укрывшись с головой. Раскрыть ее было невозможно. Она сразу начинала рычать и гавкать. Что-то непонятное бормотала и опять накрывалась. Лысая, страшная, с совершенно безумными глазами… Рычала, кидалась, как собака, и опять накрывалась одеялом плотно.

Там, под одеялом у нее был ее совершенный и благополучный мир. Там она была царицей и богиней одновременно. Ничто не должно было мешать ее счастью.

Вот вчера у меня возникло стойкое ощущение того, что я права, когда говорю о том, что наш гарант психически нездоров.

Кстати говоря, Юрий Стець точно психически нездоров. Вчера же в сеть попали кадры, где у него был натуральный припадок прямо за трибуной, когда он несёт какую-то ахинею про Крым. Мол, Чийгоз сидел, потому что не признал Крым российским, а послы Америки и Британии, по-моему, будут сидеть ещё дольше, если будут утверждать тоже самое.

В тему — Задыхающийся Стець едва не грохнулся в обморок. Видео

Между прочим, президент вчера тоже что-то такое о Крыме ляпнул. Типа, «законной аннексии».

Так вот.

Я -творческая натура.

И предлагаю следующее. Если наш гарант строит вокруг себя волшебный мир и изумрудный город, надо помочь ему с полной иллюзией счастья.

В следующий раз надо будет баннера не с требованием отставки написать, а нарисовать ему потемкинские деревни с дымком из хат и счастливыми крестьянами. Сами вдоль дороги будем встречать барина с шариками и бросать ему под колеса цветы и янтарь. Много янтаря. Пригласим цыганский табор с медведЯми и певицу Повалий. Пусть старик порадуется.
Много ли ему ещё осталось?

Кстати, та больная вскоре умерла.

В тему — Порошенко снова бесстыже соврал на пресс-конференции про свой сговор в Вене с Фирташем и Левочкиным

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • Без мнения Лизы понятно , это тип болен….
    — актёр не выходит из образа — конец закона мерин в рамке жанра

  • Порошенко психически абсолютно здоров! Просто он живёт в другой реальности, в которой его накручивает окружение, что это не народ протестует, а массовка конкурентов за деньги. То Народный фронт, то Батькивщина, то Коломойский мстит.
    В общем Педро даже не врёт, он играет роль согласно своего места в существующей иерархии.
    Чтобы его действия понять, нужно попасть во власть, а для обычного украинца это будет действительно дурдом со своими законами.

    • Ну да, он такой несчастный, что во власть попал, т.е. в дурдом. Я щас усцусь от этго тролля.

  • «Мы получили в наследство в 2014 году смертельно больную экономику страны», — заявил Порошенко, работавший в 2012 году министром экономического развития в правительстве Азарова и Председателем совета Национального банка в 2007-2012 годах.
    Смирнов.

  • Все он видит…

    Все он знает…

    Просто это его естественное поведение.

    Натура…

    Из интервью его школьных учителей:

    Воспитывался он так , начиная со школы.
    Ему все было можно
    — сын «богатых» родителей.

    По рассказу его классной руководительницы на него уже тогда были жалобы, что когда он шёл по коридору то расталкивал всех, часто сопровождая это продвижение ударами.
    (Все должны были уступать. Он идёт).
    Когда его учителя об этом спрашивали, он делал удивленные глаза и говорил, что такого не было, потому что быть не могло.

    Физрук жаловался, что он устроил в раздевалке «склад» джинсов и торговал вещами для всей школы.

    Выводы ху из ху?
    делайте сами.

  • 54% голосовавших выбрали для Украины в президенты фарцовщика и мажора одновременно. И после этого мы ждем, что эта падаль сделает для простых украинцев хорошую жизнь. Боженька, смилуйся над нами и убери это ганчирья из нашей жизни

  • Боженька:сами выбрали ,сами и убирайте после себя терпилы д………………….!!!

  • Vsjo eto verno, no malenjkoje no….
    Vesj mir videl to, Kak na majdane tolpa v ladoški hlopala panu ŠWaltzmanu posle pervogo tura prezidentskih. Vsjo eto uže dostojanie historiji i zafiksirovano na video SMI. Esli v majdanovskoj tolpe ne znali, kto takoj etot waltzman, to oni kretiny, A esli i znali, no aplodirovali to oni prostitutki…ILI LAKEJI…Takoj verdikt historiji !!! I nečego Ljovočku i Firtika vinitj — vy VSJE waltzmana prinjali !!! A ČTO SEJČAS-TO VILJATJ….
    BLAGODARJU ZA BURNOJE NEDOVOLJSTVO MOJIMI SLOVAMI !

  • Украінский «СРУЛЬ»….

загрузка...