Президент Украины! Срочно гоните в ж@пу этих недоношенных креатившиков, которые вас обсели — Муждабаев

Фото Айдера Муждабаева.То, что наворотили на Майдане, чтобы предотвратить оппозиционный митинг, как и само это отвратительное антидемократическое намерение, вызывает у меня брезгливость и омерзение. Уверен, что те же чувства сейчас — у всех без исключения крымских татар, кому об этом стало известно. И у борющихся с оккупантами в Крыму, и у живущих в Киеве.

Такие оценки высказал сегодня общественный активист и публицист, генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Дебильные, бездарные спекуляции на нашем горе, смешивание с идиотскими лозунгами нашей борьбы в тот день, когда русский фюрер оскверняет Крым своими «выборами», постыдны и неуместны больше любого митинга.

Позорная власть с позорной целью выставила позорные «йолки» в центре Киева

Придурки! Я обращаюсь к тем, кто сие непотребство придумал и реализовал. Немедленно уберите за собой с Майдана!!!

Вы осквернили его точно так же, как Путин сейчас оскверняет Крым. Осквернили своей трусостью, безмозглостью, пошлостью.

Президент Украины! Срочно гоните в жопу этих недоношенных креатившиков, которые вас обсели, — иначе и никаких протестов не нужно, чтобы в кратчайшие сроки выставить вас в глазах общества в самом ужасном свете.

Деньги, потраченные на всё это убожество, требую вернуть с личных счётов тех, кто их «освоил», в госбюджет.

А ещё лучше — сразу перенаправить на поддержку семей политзаключённых в Крыму. Им очень тяжело там, они её заслужили.


загрузка...

Комментарии 5

  • Призвать к здравому смыслу конечно можно. Но о каком здравом смысле может идти речь, если от тебя постоянно отгораживаются? То ложью, то ёлками, то нацгвардией, то заборами вокруг особняков.

  • Странно, Айдер обращается к главному организатору украинскому хуйлу Поце, чтоб тот сам себя что ли в жопу гнал?

  • Да, да …
    Царь хороший, но вот бояре вокруг плохие.

    Так, что ли Айдер?

  • эти сопли Муджабаева напоминают кацапские митинги «Путен арестуй всех чиновников они воруют»типа путен не при делах.пока мы не начнем называть вещи своими именами то еще долго будем сидеть в жопе

  • Парадокс.В Британии русские отравили русского мигранта -Британия в ответ закрывает дип.учреждения россии и высылает русских дипломатов. В Украине русские причастны к убийству 10 тыс.Украинцев и у нас работает полноценная дипломатическая миссия.Ещё вопросы ?

загрузка...