Почему бы Порошенко не стать диктатором? Чем он хуже других?

Картинки по запросу порошенко диктатор - фотоВедь по моральным качествам он никак не меньший подлец, чем Путин, Лукашенко, Эрдоган или Трамп. А по образовательному уровню и интеллектуальным способностям тем более им не уступает…

Тут вот сегодня Елена Ксантопулос в своей статье рассказала, что Петр Алексеевич нацелился на второй срок и ради этого готов на широкомасштабные репрессии в стране и т. д., и т.п.

На днях Юрий Касьянов озвучил прогноз, что после демарша в адрес МВФ Порошенко приступит к окончательной зачистке оппозиции.

А директор «Института трансформации общества» Олег Соскин также недавно вообще предупредил, что нынешний президент готов залить Украину морем крови ради сохранения власти.

В связи с чем хочу, так сказать, «вступиться» немного за Петра Алексеевича. В том плане, что а почему, собственно говоря, он не имеет права заделаться диктатором в Украине?..

Вон также сегодня я писал про свежую редакторскую статью в The Washington Post, в которой рассказывается, что Эрдоган превращает Турцию в тоталитарную тюрьму.

И это несмотря на то, что Турция является членом НАТО…

А, например, Путин в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и Лукашенко в Беларуси — те давно уже диктаторы и полностью задавили оппозицию в своих странах. При этом живут припеваючи и не собираются ничего менять…

Да что там Россия, Беларусь и даже Турция! Если вон даже в США президентом является откровенный дебил Трамп, которому, как всем известно, помог победить на выборах Путин, но американская демократическая машина ничего с ним поделать не может?..

Ну а Порошенко чем хуже?!

Это я пишу для тех, кто думает, что Петр Алексеевич не пойдет на устройство в Украине диктаторского режима…

Еще как пойдет! Ведь по моральным качествам он никак не меньший подлец, чем Путин, Лукашенко, Эрдоган или Трамп. А по образовательному уровню и интеллектуальным способностям тем более им не уступает…

Так что угроза действительно очень велика. Единственное, что немного сдерживает Порошенко, так это еще не успевшие выветриться у него из головы воспоминания о Революции достоинства и судьбе Януковича…


Комментарии 12

  • Народ не тот Порошенко достался, чтобы стать диктатором!
    Над диктаторами не смеются, как смеются украинцы с этого законченного мудака!

    • Бруно!
      Еще раз советую опуститься на грешную, и даже очень грешную украинскую землю.Народ вальцману попался очень даже подходящий! И не смеются, нет, не смеются украинцы над вальцманом, а ему очень даже завидуют!

  • Чтобы стать диктатором, Лолите надо иметь хороший экономический ресурс в стране и большую поддержку среди населения. Ни первого, ни второго у шоколадного нет — страна полностью зависит от западных кредиторов, а степень ненависти в обществе к нему запредельный. Поэтому если и будет попытка построить диктатуру, то только карикатурную.

    • Читатель, вы крупно заблуждаетесь.
      Внимательнее читаем историю: Африка, Латинская Америка, Пакистан, Бирма, Северная Корея, которая очень даже народно-демократическая! Многие были в зависимости от западных кредиторов….
      Да нет никакой запредельной ненависти у украинца к вальцману, а только зависть, черная зависть.
      Поэтому шанс у господина вальцмана стать диктатором есть и реальный.

      • товарисч Тролль, чему завидовать? Можно ли завидовать рабам, если раб даже вкусно ест, спит в мягкой постели и даже может отдыхать на островах? Какой смысл в гигантском капитале Ахметова, если он нерукопожимаем ни в каких аристократических кругах, не построил ни одну бесплатную даже собачью будку в стране, где он добывает деньги, а как только он подохнет — ВСЕ его нажитое разорвут на куски стая товарисчей, как он сделал, например, с Щербанем. Вы думаете он такой умный и все спрячет? Та и искать никто не будет — членам семьи на ноги батареи привяжут — сами скажут где и что находится.
        За Парошенка вообще не говорю — этого типуса разорвут как он только отойдет от власти. Он «никто» и зовут его «никак» — за потерянный килограмм конфет удавиться сам.
        Ото не нужно было идти в президенты — и дальше бы богател и наследство, может быть, почти полностью перешло б в руки чадам…
        Чему завидовать?

  • Ведь по моральным качествам он никак не меньший подлец, чем Путин, Лукашенко, Эрдоган или Трамп.

    … да нет, нашему жы2овороватому барыге ешо расти и учится, учится и расти до перечисленых лиц…, особенно обидно за бацьку, неоправдано приравняли к пальцемделаной барыге …

    • Hochol UA !
      А вот теперь хочется , ну очень хочется сказать пару ласковых про моральные качества.
      Итак, что такое господин вальцман с точки зрения психологии? Обычно это тип опереточного сибарита. Жеманного любителя мелких интрижек. А вот экономика и бизнес(Так же как и точные и естественные науки!) для него нежелательны и опасны. Такого же типа, как и Олежек Табаков, который удачно сыграл на днях в ящик. Так вот этот господин вальцман и есть самый настоящий Кот Матроскин. Только вальцман это тот матроскин кот, который залез на высокий кактус.Все лез и лез, подчиняясь своей жадности, да за забыл про ужасный принцип Петера( подниматься по иерархической лестнице можно только до уровня собственной некомпетентности ), такая печалька…. Вот и теперь этот вальцман есть тот кот матроскин на верхушке кактуса. Выше уже нет места, а вниз спускаться — жопу колючки рвут. Вот и будет сидеть на этом кактусе, пока кто-то его не сбросит или стервятник не схватит.
      Да, вальцман опереточный сибарит, который показывает то, какой на самом деле есть средний потомственный украинец, очень точно кривляясь над хваленой моральностью украинца.
      Недовольных моими словами прошу плюнуть в меня на ваши мониторы.

  • Моральные качества ,говорите…
    Да нет их у него с рождения !
    Он чем то напоминает МАВПУ которая залезла на банановое дерево
    (УКРАИНУ) и нет силы котороя способна его с него согнать…
    Так что Единый выход-ОТСТРЕЛ ….
    По моему ПОРА ВСЕМ ЗАРЯЖАТЬ РУЖЬЯ
    Без боя эта «ОБУЗЬЯНАЯ СВОРА» власть просто не отдаст

  • лоліта ніколи не стане диктатором -тому що вона ссиклива…
    але бажання таке в неї є!!!

  • патамушта диктатор Ердоган заботится о своем народе, диктатор Путлер заботится о своем поголовье, а при диктаторе Парошенка население практически поголовно будет будет ходит в лохмотьях и в долгах (как в шелках).