Политическая свинья Антон Геращенко нашел в разгромленном силовиками палаточном лагере «трон Саакашвили»

Член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко заявил в Twitter, что в одной из палаток возле Верховной Рады правоохранители нашли «трон Михеила Саакашвили».

Геращенко опубликовал фото стула, напоминающего трон из сериала Игра престолов.

Однако он не объяснил, почему, по его мнению, он принадлежит Саакашвили.

Как говорится, «каждому свое». Нормальный бы человек на месте этого парламентария Геращенко сейчас бы возмущенно разбирался со многочисленными фактами зверств силовиков во время сегодняшнего разгона палаточного лагеря.

Ну или, на худой конец, занялся бы расследованием жалоб журналистов, пострадавших сегодня от действий полицейских.

В частности, как сообщает Институт массовой информации (ИМИ), во время сегодняшнего разгона протестующих под Верховной Радой пострадали, как минимум, три журналиста.

Речь идет о Сергее Нужненко (Радио Свобода), Богдане Кутепове (Hromadske) и Владиславе Красинском (Insider).

Но Антон Геращенко же — не нормальный человек!

Напомню, этот Геращенко, которого я еще в апреле 2015 года назвал политической свиньей за соответствующее поведение, перед тем как стать советником Авакова был столь же преданным помощником знаменитого харьковского жулика и вора Кернеса.

В июне 2016 года украинские независимые эксперты обнародовали имена врагов прессы, в первую тройку которых вошли поддерживаемая Кремлем «прокурор» Наталья Поклонская, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин и народный депутат Антон Геращенко.

Еще одно громкое подлое дело, в котором был замечен Геращенко, это его пресс-конференция 19 августа 2016 года, на которой он вопил о якобы «взломе» кем-то системы э-декларирования. Однако затем выяснилось, что данное обвинение — фейковое.

Этот список можно продолжать долго.

Правда, в последнее время Геращенко стал не таким жирным, как был когда-то. Впрочем, это наверняка — единственная позитивная перемена, случившаяся с ним за последние годы…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Я понимаю досаду Геращенко. Будучи политической свиньей на побегушках, может он и похудел. Но на трон ему все равно никогда не сесть даже одним полужопием. Даже на такой «трон».

  • Чому «політична»? Він по життю таким є — свиня свинею у всіх відношеннях!

  • А прикончить этого мудака, что слабо чистоплюям ?!

загрузка...