Олигарх и плутократ Порошенко во главе пятой колонны объявил войну украинскому народу — Касьянов

Фото Юрия Касьянова.Такими заявлениями Порошенко объявляет нам войну, и в этой битве на его стороне вся сила коррумпированного государственного аппарата, подконтрольные силовики, ручная прокуратура, репрессивная судебная система.

Быть врагом олигархического криминального государства — честь. Ещё в 2015 году Бирюков написал про меня: «Касьянов — враг». Теперь Бирюков назвал врагами всех противников нынешней власти. А таких, судя по мизерному рейтингу Порошенко — 5-7%, абсолютное большинство.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке известный активист и публицист Юрий Касьянов.

Фото Юрия Касьянова.И можно было бы не обращать внимания на слова Бирюкова — известного лизоблюда и любителя потоков, если бы не очевидное — устами «первого волонтёра» говорит, фактически, сам Пётр Алексеевич.

Бойцы «Азова» чуть не начистили физиономию порошенковскому советнику Бирюкову — успел смыться

Такими заявлениями Порошенко объявляет нам войну, и в этой битве на его стороне вся сила коррумпированного государственного аппарата, подконтрольные силовики, ручная прокуратура, репрессивная судебная система. На нашей — правда, готовность драться, и терпение. Война будет долгой и беспощадной.

«Враги» могут победить правящую олигархическую плутократию только тогда, когда произойдёт полный демонтаж воровского «государства». Когда «великие реформаторы» и «государственные деятели» предстанут перед судом — быстрым и справедливым, и ответят сполна за тотальный грабёж бывшей социалистической собственности, за доведение населения до состояния полной нищеты, за разворовывание иностранных кредитов, за взятки и откаты, за отданный без боя Крым, и брошенный на произвол судьбы Донбасс. За попранную Конституцию, за изнасилованные законы, за торговлю с оккупантами, за грабительские тарифы, за Сейшелы и Мальдивы.

Радуйтесь, говорят нам, что карточную систему не ввели. Да с такими доходами в карточках нет никакой необходимости — купить люди всё равно больше не могут…

И главное: пусть будет карточная система, пусть будут дрова вместо газа, пусть будут стрельбища вместо магазинов «Рошен» — свобода стоит дорого. Рабство довольствуется малым.

Эксперт: два главных врага Украины — Путин и Порошенко


загрузка...

Комментарии 2

  • давно писал — рошеновцы против народа Украины. Очень жаль казалось бы неглупые публичные люди слишком заторможено выдают подобные мессиджи.
    На одной стороне рашеновцы энд ахметовцы, на другой все остальные. Не объединяться одним кандидатом и не согласуют общие важные для страны вопросы — закатают под асфальт.

  • Ну так кто же виноват в происходящем ???
    Так вот получается: на майдане ему толпа в ладошки хлопала! Но если майданеры не знали кто такой этот швальцман, то они оказались кретинами, а если знали, но хлопали после первого тура, то они были лакеями или проститутками. Таков приговор истории, который уже обжалованию не подлежит. Тем, кого надо было отправить на эшафот, майдановщина дала трибуну. Вот где видно проклятие этой страны и ее обитателей. Старая, все еще совдеповская партноменклатура безраздельно хозяйничает на этой территории. И западные чистоплюи с этими тварями еще и вальсы крутят!…
    А через несколько лет само название этой территории станет именем нарицательным в разных языках. И будет таким же термином как стала панама в конце 19 века. И не столь сложно уже сейчас догадаться , что будет означать такой термин «украиниться», а украинизация будет иметь совсем иное значение.
    Благодарю за бурное возмущение моими словами!

загрузка...