«Мы привели вас, твари ненасытные, к власти, мы её и лишим»: на фронте возмущены зверствами полиции в Киеве

На возмутительное поведение правоохранительных органов в центре столицы в минувшую субботу с фронта откликнулись добровольцы и военнослужащие ВСУ.

Об этом рассказывает сегодня издание «Антикор».

«Мы воюем на Востоке Украины для того, чтобы освободить украинские земли от русского врага, чтобы на мирной территории, пока добровольцы и армия стоят на опорных пунктах — был мир, порядок, а граждане, активисты, власть — могли восстанавливать сильную и честную Украины.

Чтобы реформы — были не только на словах и для друзей с ЕС. Чтобы люди имели право голоса, чтобы с людьми «считались», чтобы свобода собраний в Украине была. Чтобы просто была свобода. За которую мы все вышли когда-то на Майдан.

Но никак не для того, чтобы «реформированный» беркут в новехонькой форме полиции ставил украинцев на колени.

Пока погибает цвет нации — вы себе восстанавливаете ту самую «систему» ​​Яника и ко. Только более масштабную. Красиво завуалированную.

Мы — активисты Майдана — привели вас, твари ненасытные, к власти. Мы вас ее и избавим. Только это уже будет далеееко не 14 год …

Это не поддержка чьих идей или взглядов. Это против произвола властей, который уже конкретно достал », — пишет героический командир добровольцев-правосеков Дмитрий Коцюбайло.

В Фейсбуке появился флешмоб: «Я участник АТО и я не стану на колени Я возмущен жестоким избиением моих собратьев в Киеве!»

«Цель флешмоба: поддержать морально избитых и задержанных силовиками ребят, показать властным структурам, что мы свободные граждане демократической страны! Кто желает поддержать флешмоб, но не является участником АТО, может написать «Я волонтер и я не стану на колени …» или «Я украинец и я не стану на колени …» Если сегодня мы будем молчать, то завтра нас будут ставить на колени за любой протест в каждом городе и в каждом дворе!», — пишут в соцсетях защитники Украины.

«Я украинка, патриот, участник АТО, и я возмущена избиением митингующих в Киеве! Можно по-разному относиться к цели их собрания, но действиям «мусоров» нет оправдания», — высказалась в Фейсбуке боец ​​сорок шестой батальона ВСУ Марина Валицкая.

Напомню, в ответ на зверства силовиков демократические силы обнародовали позавчера вечером совместное заявление, в котором предупредили, что после смены власти все те, кто принимал решение о подавлении мирного протеста и воплощал его в жизнь, понесут ответственность по закону.

В тему:

загрузка...

«Мы не верим больше в мирные марши»: Семенченко пообещал адекватный ответ бандитской власти. Видео

Спикер МВД: задержанных ставили на колени ненадолго — а это не унижение

Обыкновенный фашизм: Украина «по-новому» при Порошенко. Фоторепортаж


загрузка...

Комментарии 20

  • Семенихин создает «Штаб зміни влади в Україні» Мишель, найдите эту страничку и послушайте все три видео. Возможно, вас заинтересует.

  • молодцы!

    народ переможе!

    долой кондитера!!!

  • Как барыга ворует посмотрите интервью Онищенко для канала Ньсван в Испании и вы поймете какое чудовище привели ко власти , какие схемы и сколько платят депутатам- бомба уже взорвалась! Последствия вперед

  • Посыл верный.В мае 2019 дружно проголосуем по совести а дальше работа НАБУ включая территорию Мальдивы-Шейшелы.

  • Именно то, что нужно власти! Чтобы проголосовали, а не Майдан, а герой Украины Пидрахуй-Охендовский подсчитает так, как нужно Кремлю!

  • Я украінець,патріот і я не стану на коліна ні перед московськими вошами, ні перед украінськими гнідами! Слава НАЦІІ ! Смерть ворогам!

  • Сложность в том, что как не крути, но эти ненасытные твари формально представляют государство. По этому любые действия против них можно будет назвать антигосударственными.

    • Любое государство сегодня возглавляют ненасытные твари. Просто одни играют в демократию, другим ближе тирания, а есть и откровенные зоофилы и людоеды.
      Народу власть не нужна! Мы сотворены по образу и подобию, а значит есть иной метот построения цивилизации без всякой власти.
      Самоорганизация, Самоуправление, Самооборона!

      • Я не могу припомнить ничего похожего со времен начала истории. Думаю, что вера в исключительность в условиях нестабильности это путь в никуда. Для начала следовало бы установить общие правила без исключений. Для всех. И тщательно их придерживаться любыми средствами. Ну а теориями заняться на досуге. Если будет достаточно свободного от работы времени.

  • А Вы знаете изТорию?
    Я догадываюсь, что её знают только в Ватикане, и ещё несколько спецслужб.
    Но то, что открылось мне, позволяет уйти в одиночное плавание с уверенностью перезапустить нынешнее положение дел.
    Частота Шумана растёт!

    • То есть вы не опровергаете, что прецедента в истории нет. Почему же по вашему результат будет непременно хорошим? И для чего изобретать этот велосипед? (В нашем варианте вИлосипед.) 🙂

      • Для того, чтобы посвятить Вас именно в хороший результат (а он таким и будет), нужно быть немного психом, немного, как Вы, наблюдателем, и немного мистиком, прочитавшем и примерявшим идею Шри Аурубиндо в гниге Сатпрема «Тутешествие сознания»…
        Я понимаю, что всякие «Свидетели Иеговы», «Адвентисты» и прочие задрали пересичного гражданина, но есть вещи, которые работают по-настоящему.
        Именно из-за этого меня приглашали Турчинов и его люди поработать на Юлю.
        Вовремя разобрался… Хотя причастен к её премьерствам.

        • Я считаю, что доктрина построенная не на научных фактах всегда вредна. Потому, что факты в ней подменяются досужими домыслами. Из которых потом делают псевдонаучные выводы. Это не та методика, на которой следует строить будущее. Постарайтесь быть более убедительным.

  • Бруно, Дворник сартира, orestkror, вошь, мистер тролль, коньрад-

    это один и тотже персонаж-

    бот шоколадного и кремля.

    Полный игнор подстилке!
    не опускайтесь до уровня этой шлендры.

  • Совершенно очевидно, что те кто отдавал приказ на зачистку палаточного городка — откровенные преступники. Юридически они потеряли легитимность уже давно. Список их преступлений достаточно длинный. Почему протестное движение не использовало юридический рычаг лично для меня загадка. Любой независимый судья может дать юридическую оценку действиям сегодняшней преступной власти и тем самым выбить основу ее псевдолегитимности, заодно лишив ее административного ресурса. Достаточно было просто назвать преступников преступниками, а тех кто выполняет их преступные приказы — пособниками, со всеми вытекающими последствиями (вплоть до физического устранения, как мера самообороны).

  • Отрыгнул?
    Теперь свободен….

  • Сломить украинцев была заветная мечта советской власти.

    Но не смогли.

    Сопротивление народа было всегда.

    А после 45 года НКВД долго ещё нанялось за «лесными братьями» ( Прибалтика, Украина и др).

    Так, что хрен вам, кремляди !

    Этот народ не поставишь на колени.

    Было два Майдана, будет и третий.

  • «Мы — активисты Майдана — привели вас, твари ненасытные, к власти. Мы вас ее и избавим. Только это уже будет далеееко не 14 год …»
    Ну и кретины же вы….
    Вы не приводили к власти этих правящих тварей. Эти правящие твари были у власти ВСЕГДА. Они ловко обдурили вас в 1991, и продолжает дурить вас всех и дальше.
    Почему совдеповский реликт — Верховный Совет — по прежнему остается высшим законодательным органом власти все эти годы бумажной независимости ??? Эти правящие твари всегда были правящими! Они майданов не боятся потому, что хорошо знают как можно обмануть, или купить, продажную и глупую украинскую душу.И умеют эту продажную глупую душу купить по дешевке!

загрузка...