«Мы не верим больше в мирные марши»: Семенченко пообещал адекватный ответ бандитской власти. Видео

Картинки по запросу семен семенченко - фотоНародный депутат Семен Семенченко в эфире канала ZIK заявил, что он и его сторонники больше не верят в мирные марши, а потому будут готовить соответствующие действия.

«Мы не верим больше в мирные марши и хождение по кругу. Мы пытались демократическим способом в недемократической стране бороться с недемократической властью, которая ничем от российской уже не отличается. Но чем это закончилось? Сегодня 13 человек ранены, а двое из них – в тяжелом состоянии», — сказал Семенченко.

В тему:

Порошенко-«Лолита» точно завербован российскими спецслужбами: доказательства — Семенченко

Олигархов расстреливать не будем, отправим их на каторжные работы — Семенченко

По его словам, в настоящее время идет работа над двумя проектами

«Первый предусматривает организацию Сил обороны Украины, как, например, в Прибалтике. Ведь если бы у нас было 300-400 людей, которые прошли соответствующую подготовку, то ни одно преступное решение по избиению митингующих, женщин, стариков не прошло бы. Поэтому мы будем создавать Силы обороны Украины, которые будут мешать преступникам в погонах подавлять мирные протесты и уничтожать демократию», — продолжил Семенченко.

Также, по его утверждению, будет создан «Комитет национального спасения» из людей, которые будут готовы взять на себя ответственность за власть в стране.

«Мы меняем свою тактику, мирные шествия и мирные стояния с людьми, которые избивают стариков и детей, которые торгуют с врагом, которые не выполнили ни одно требование Майдана, а они пришли на крови Майдана, больше не будет… В мирных шествиях мы принимать больше участия не будем, у нас есть свои планы и мы по ним будем работать», — добавил депутат.

4-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 15

  • Каторжные работы? Ха-ха-ха!!! Ну где вы видели еврея с лопатой?

  • одни заявления ,предупреждения и обещания…Пора признать,что убрать нынешнюю власть пока некому… Так и вымрем…

  • А кто тебе , Семён, мешал раньше это делать?

    Комитет национального спасения,

    Силы обороны,

    Народный Трибунал…

    Работай, у тебя же неприкосновенность!
    Тебя бить не будут.

    И не вноси, раскол в протестное движение!
    Мы туда не пойдём, сюда…
    Мы сами с усами…

    Объединяться надо!!!
    Усiм гуртом!

    А не -я буду работать по своему плану…

    Не балуй! А не то… ну, дальше ты знаешь.

  • Кажется я уже что-то об этом говорил…

  • Для того. Щоби за Тобою пішли маси народу… Треба перед собою ставити конкретні, зрозумілі для людей плани… Я не про намети та говорильні на майданах…

  • в октябре 2017 трудно было представить,
    что четыре с половиной месяца
    день за днём Воины-ветераны будут одерживать
    морально-психологическую победу над внутренним оккупантом.

    Выдержка и Вера в правоту своей гражданской позиции руха «Визволення»
    вынуждали опэгэ, захватившую государственные должности в стране,
    совершать преступные действия
    в отношении безоружных Граждан Украины Воинов-ветеранов.

    благодаря палаточному лагерю руха «Визволення»
    рыго-рашистская опэгэ возглавляемая паханом и сексотом лёликом
    полностью обнажила свою криминальную и коррупционную сущность

    Перед сексотом лёликом возник реальный призрак отставки (или импичмента),
    который не на словах
    ежедневно в течении 135дней преследовал урода днём и ночью.

    Воины-ветераны руха «Визволення»
    П О Б Е Д И Л И,
    вынудив вооружённую до зубов кровавую рыго-рашистскую опэгэ
    скинуть с себя овечью шкуру
    и показать всему цивилизованному миру who из who

    повага Вам Воїни-захистники України !!!

  • Если Семен только сейчас начинает понимать, что с хороводами далеко не уйти с этой кровавой системой, думаю им нечего и начинать. Это или дано или нет, к сожалению все показывает, что оппозиции реальной и тех. кто хочет и может что то ломать и изменить в Украине не видно вообще. Зато хватает словоблудов, которые на горе страны рвутся к благам и влиянию, а те кто дорвался неподсудны и недосягаемы по правилам этой системы. Вся мерзость расселась во дворцах и конче-заспах, иногда , чтоб о них не забыли или не тронули если начнут рвать, блудливые письма публикуют, а целый народ тем временем уже реально вымирает…..а «революционеры» только сейчас , это как они говорят, понемногу начинают понимать с кем они имеют дело… самый худший враг, это тот , кто маскируется под друга, политики занимаются кровавыми делами и в вышиванках ходят по московским церквям, а «борцы» зовут к мирным шествиям и сидению в палатках на морозе.. сами там суки не сидят… некоторых лоснящихся по хинкальным отлавливают… Короче, полный бред с нашей борьбой за что то лучшее и как результат , власть уже в глаза открыто говорит, что привыкайте, на коленях ничего страшного , это как раз то, что и заслужили, занавес….

  • правильно! никакие хождения раз в месяц и речи с трибуны ничего совершенно не дадут. вот почему люди не совсем охотно на эти марши-хороводы выходили и на марши никак не смогли собраться под сотню тыс. людей. украинцы трезво смотрят и понимают, что мирными маршами и пламенными речами эту анти-украинскую, кремлёвско-рошеновскую опг не свалить. нужны решительные и жёсткие действия. пора организовывать освободительную армию и с оружием в руках сносить их. вот тогда народ поддержит 100% и выйдет миллион, каждый со своим оружием!!! пора начинать это всё олигархическое быдло стрелять и вешать, а то они страх потеряли и вообще оборзели от безнаказанности.

  • выходить на марши протеста НАДО!

    чем больше протестов тем лучше.

    к сожалению у граждан Украины нет традиции выходить на улицу если твои права нарушены.

    такую традицию надо развивать.

    капля камень точит!!!

    пс. конечно, другие способы и формы протеста могут быть.

    • Пятикопеечный, пока лично по морде дубинка не пройдёт, выводов так и не сделаешь!

  • Готов работать в «Комитете национального спасения». Сколько пытаюсь достучаться до протестной массы (Богуцкая), в том числе были и те кто был на Грушевского в палатках. Приезжал к ним на Грушевского, предупреждал их, что именно так и закончиться их безпрограмный протест. Вся проблема в том, что и организаторы ВЕЧЕ, делают ту же ошибку. Очень жаль, что Вы делаете ошибку в главном — в Стратегическом мышлении, плане реформирования Украины. Попытки разговаривать с ворами, бандитами, убийцами=»Общак» равносилен самоуничтожению. Вы вроде, не так давно, были обычными простыми, комуникабельными людьми, а теперь до вас не достучаться, кого вы только слушаете, в конце концов. Семенченко, Богуцкая Ваши «комаринные укусы» не вредят «Общаку-Власти», выбросте из своего лексикона олигархи-олигархат-это обычные воры, бандиты и убийцы. Они не политики, с ними договариваться невозможно!!!! Вы или боитесь связаться с теми (в том числе и со мною), или …, даже не хочу сделать закючение и поставить точку. Без обид. т. 0505643013, eximud@ukr.net, Александр Петрович Попиначенко. Я не прячусь, можете публиковать мой e-mail. И больше Вас не побеспокою, но сделаю выводы, как и миллионы граждан Украины.

    • Александр, Саакашвили, Богуцкая, Семенченко — это управляемый слив Майдана. Майдана боятся все, поэтому его нужно было возглавить и слить, что успешно было сделано.
      Теперь Майдан возглавят и организуют Азовцы, что однозначно даст возможность руководить протестами Авакову в его шантаже Порошенко.
      А вот неуправляемый бунт, во что я верю, и должен породить Комитет Национального Спасения!

    • Уймитесь.Год до выборов.Идём и голосуем по совести.Если Лолита или Арсен вздумают мутить-тогда и помайданим.Сегодня это глупо.Тем более под Грузином.www.interfax.ru: Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обратился из Амстердама к своим грузинским однопартийцам из Единого национального движения (ЕНД) и призвал их начать переговоры с другими партиями для выдвижения на предстоящих в октябре президентских выборах единого кандидата.И это я-МИХО !

  • СрАкошвили команде «новых сил» Украины.. «Мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как мы это сделаем? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне обрушить правление Иванишвили (Бидзина Иванишвили, бывший премьер-министр, миллиардер, которого оппозиция считает реальным правителем Грузии — ИФ), обрушить его феодальный двор», — заявил Саакашвили в видеообращении к членам ЕНД. ..Ещё в Украине идиоты есть ?

    • Есть! Например ты — идиотище, «верящее» в выборы. Хотя, думаю, причина твоих постов — сребренники от власти…

загрузка...