К Порошенко никаких вопросов нет. Ни у кого нет. Давно нет

Похожее изображениеВопросов больше нет к гаранту даже во фракции имени Президента. Это, кстати, очень показательно.

Вчера много писали о пресс-конференции Президента, даже сыграли в некую немного мазохическую игру «если бы я мог задать вопросы Порошенко, то я бы …»

У меня к Порошенко вопросов — нет. И нет их уже давно.

В этом призналась сегодня вечером в блоге УП народный депутат Алена Шкрум.

За 4 года, уважаемые, кажется все кристально ясно. Какие еще вопросы здесь могут быть? Какую ценность вы видите в ответах, которые никогда не предоставляются по сути? И какую ценность имеют обещания, которые не выполняются?

В тему — Политолог: пресс-конференция Порошенко — это театр фарисейства и лицемерия

Вопросов к Порошенко не было и на международном форуме по безопасности в Мюнхене, вопросы исчезают в наших международных партнеров, и это тишина вокруг — оглушительно громкая.

Вопросов больше нет к гаранту даже во фракции имени Президента. Это, кстати, очень показательно.

Как рассказывают депутаты БПП, 3 года назад, когда Президент приходил на фракцию, было множество рук, выступлений, вопросов, выступлений по проблемам в округах. Теперь вопросов нет. Все понятно. Все схемы разделены. Все части пирога порезаны. Политика ясна. О чем еще спрашивать?

— — —

Единственное, что хотелось бы, это вспомнить несколько тезисов из его предыдущих замечательных пресс-конференций. Не будем говорить об АТО за 3 дня и вечные Минские соглашения, которые «принесут мир через месяц». Просто оставлю здесь цитаты.

— — —

/ 25 сентября 2014 /

загрузка...

Презентация программы «Стратегия-2020»

⁉️ Вопрос о миротворцах.

Президент Украины заявил, что на Донбассе не будет никаких миротворческих контингентов, потому что это «замороженный конфликт»:

«Опыт Приднестровья и других замороженных конфликтов на территории бывшего СССР показал, что после введения миротворцев государство теряет контроль над своими территориями … Не будет никаких миротворческих контингентов. Будет наблюдательная миссия ОБСЕ».

⁉️ О плане восстановления Донбасса:

«Будет создан фонд восстановления Донбасса. Надеюсь, что нам удастся собрать не менее 1 млрд. Долларов в этот фонд»

Где он, кстати?

/ 14 Января 2016 /

⁉️ О Саакашвили: «Саакашвили был мной приглашен в Украину как человек, которого я знаю уже почти 30 лет. Вы знаете, что мы учились вместе … И я пригласил и Михаила Саакашвили, и Эку Згуладзе, и Давида Сакварелидзе, и Хатию Деканоидзе, и многих других я пригласил. Ни одной секунды я не пожалел об этом — и не жалею сейчас … это болото мы расковыряли. и сейчас легче делать реформы».

/ 14 мая 2017 /

Пресс-конференция ко дню Европы

⁉️ Вопрос: «Международный инвестиционный банк, владельцем которого Вы до сих пор есть и не передали его в слепой траст, за последний квартал на 288% увеличил свою прибыль. Вас как бизнесмена это наверное может порадовать. Ваш предшественник тоже имел свой банк и другие доходные активы и чем все это закончилось для него?»

Ответ: «Я узнал об этой информации от Вас. Банк находится в управлении компании по управлению активами, как и требует этого закон. В слепой траст его нельзя передать».

В тему — Банк Порошенко увеличил прибыль еще в 2,5 раза — без всяких «слепых трастов»

Говорите, отделить бизнес от политики?

… Понимаю, трудно отвечать на какие-то вопросы, будучи Президентом воюющего государства, имея бизнес-интересы в:

— банковском секторе;

— машиностроении;

— военном;

— сахарном;

— аграрном;

— кондитерском;

— медийном бизнесе.


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...