Кох: лишь 5% проживающих в Германии россиян проголосовали за Путина

победитель сможет грабить россию еще 6 лет...Основная часть проживающих за рубежом россиян проигнорировала переизбрание президента РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимира Путина, отметил бывший вице-премьер России Альфред Кох.

Мнение о широкой поддержке президента России Владимира Путина живущими за рубежом россиянами сильно преувеличено, заявил бывший вице-премьер России Альфред Кох в эфире телеканала RTVD OstWes.

В тему — За Путина вброшено 10 миллионов бюллетеней — Радио Свобода

«Очень часто сейчас российская, прежде всего официальная, пресса говорит о том, что за границей Путин чрезвычайно популярен, что за него проголосовало за границей существенно больше народа, чем в России, и так далее, и так далее. Я вам приведу простые цифры, чтобы вы понимали, о каких масштабах идет речь. На консульском учете в Германии стоит примерно полмиллиона российских граждан», – рассказал он.

Бывший вице-премьер отметил, что не знает, сколько граждан РФ не стоят на консульском учете, предположив, что реально в Германии живет около миллиона россиян.

«Ну пускай это будет полмиллиона… В выборах приняло участие – внимание – аж 34 тыс. человек, примерно 7%.

Из них, допустим, 80% проголосовали за Путина. То есть примерно 25 тыс.

То есть 5% российских граждан, проживающих в Германии, проголосовали за Путина.

Можно ли это назвать чудовищной, подавляющей поддержкой? Это при том, что российских граждан реально значительно больше…

А основная часть россиян просто на эти выборы не пошла, потому что не считает их сколько-нибудь интересными и влияющими на судьбу их исторической родины«, – подытожил Кох.

В тему:

Помешательство россиян — Альфред Кох

Трампа ждет импичмент, если он не раздолбает Путина особо унизительным образом — Кох

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Так на голосовании в Украине наверное все 120% поддержало. Поскольку в голосовании никто кроме работников дипмиссий не участвовал, из-за блокады. 🙂 Важен не результат, а его интерпретация.

загрузка...