Действия украинской полиции можно квалифицировать как «пытки мирных жителей»!

Фото Rostyslav Demchuk.Еще одно историческое фото от 03.03.2018 года о том, как псы режима Петра Порошенко глумились над ветеранами войны в Донбассе, а также унижали их честь и достоинство.

Данное фото и комментарий к нему выложил накануне поздно вечером в Фейсбуке известный общественный активист Ростислав Демчук.

«Когда я демонстрировал эти фото своему коллеге, руководителю международной организации «Права человека без границ» Вилли Фотре, он у меня спросил о температуре воздуха в тот день. Было: — 17 ° C, ответил я. На это правозащитник отметил, что в таком случае действия украинской полиции следует рассматривать и квалифицировать, как «пытки мирных жителей»», — написал Демчук.

Свое мнение по данному поводу он выразил следующей репликой:

«Не будем останавливаться. Режим Петра Порошенко должен быть осужден международным сообществом, а виновные — наказаны!».

В посте, размещенном через несколько часов, Демчук написал еще такое:

— Когда сегодня я продемонстрировал эти фото в Манчестере Начальнику Полицейского отдела, он также квалифицировал это: Пытки Мирных граждан!

Сказал, что весь личный состав, который принимал в этом участие, должны быть немедленно уволен из полиции и возбуждено уголовное дело:

1. Пытки мирных граждан.

2. Превышение служебных полномочий.

3. Незаконное применение спецподразделения полиции.

4. Нанесение телесных повреждений.

В Великобритании для личного состава спецназа полиции — 6-10 лет лишения свободы.

загрузка...

Для Высшего Руководства — 8-12 лет лишения свободы.

Многочисленные фотографии, свидетельствующие о зверствах силовиков во время разгона палаточного лагеря под Радой, можно посмотреть здесь.


загрузка...

Комментарии 4

  • Хакалам режима-

    Цивилизованную оценку по европейским стандартам!
    8-12 лет тюрьмы…

    И не забыть соучастников,
    В том числе спикера МВД, который вещал, что «это (пытки-стояние на коленях) было на небольшое время».

    Всю эту милицейскую-беркутовскую шоблу отстранить и судить.

  • Ну и когда это счастье наступит?Ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Долго ли ещё ждать?

    Если ждать, то долго!

  • Главное это деяние квалифицировали как пытки мирного населения. Оппозиция должна сейчас объявить, что эти уроды считаются вне закона за эти пытки. И любого из них сейчас можно наказывать без суда и следствия. Как сейчас чеченцы наказывают одиозных офицеров, воевавших в Чечне. ФИО этих уродов известны из списочного состава роты. Охота начинается.

загрузка...