Во время пикета у дома Порошенко титушки напали на протестующих. Полиция бездействовала. Видео

Теперь уже вряд ли у кого-то повернется язык возражать на утверждение, что Порошенко ничем не лучше Януковича. Как говорится, «приплыли»…

Активисты «Руха новых сил» 18 марта осуществили марш за импичмент к дому президента Петра Порошенко. Там их ожидали не только полицейские, но и «титушки»…

В тему:

Участники протестной акции РНС за отставку Порошенко разобрали позорные «йолки» на Майдане. Фоторепортаж. Видео

Активисты провели пикет дома Порошенко в Козине и пообещали приехать снова

В рамках акции «Грохот народного гнева» активисты били в бочки, скандировали «Позор!», «Отставка!». Видеоотчет об автопробеге в Козин сторонники Саакашвили опубликовали в Facebook.

Участники протеста требовали отставки президента, создания антикоррупционного суда, отмены депутатской неприкосновенности и реформирования избирательной системы.

На улицах населенного пункта и возле дома Порошенко были сотрудники полиции. Рядом с ними, заявляют митингующие, участников автопробега ждала группа молодых людей спортивной внешности.

Так называемые «титушки» пытались завязать драку: толкали, загораживали проход, не пускали людей к дому президента.

Тітушки під будинком Порошенка в Козині

Цю проплачену тітушню сьогодні Порошенко зігнав під свій будинок в Козині, щоб не дати проїхати автоколоні. Поліція, як завжди, просто стояла збоку.Повертаємось на чотири роки назад, тільки тепер тітушки стали охоронцями хоромів Порошенка.

Опубликовано РУХ НОВИХ СИЛ 18 марта 2018 г.

загрузка...

Один из протестующих получил телесные повреждения в связи с нападением «титушек». За происходящим наблюдали стражи порядка, однако бездействовали.

Автопробіг до будинку Порошенка

Опубликовано РУХ НОВИХ СИЛ 18 марта 2018 г.

Факт использования «титушек» против митингующих — не просто возмутителен, но и показателен. Теперь уже вряд ли у кого-то повернется язык возражать на утверждение, что Порошенко ничем не лучше Януковича.

Как говорится, «приплыли»…

В тему — Чем еще Порошенко хуже Януковича — эксперт


загрузка...

Комментарии 3

  • Странно, что в толпу нацгвардейцев бросают гранаты, а толпу титушек нет. Неужели нет ни одного нормального психа? Без отклонений. Представляю, как клиники Киева переполняются покалеченными титушками, и Цеголко от лица П выражает… ну, что он там обычно выражает в таких случаях на своем лице…

  • эти петушки, переодетые мусорские отбросы и оборотни сбушники.
    нужно создавать народную спецслужбу и каждого идентифицированного
    петюшку находить и ликвидировать физически. только так нужно бороться с иудами
    и оборотнями петушками. всегда снимайте больше их рыла. каждый будет найден.
    смерть рошеновско-рыгоанальным, кремлёвским барыгам и их петушкам!!!

    • оффшорный боров на мальдивах 1000% прав
      Титушки — это такие ихтамнеты или этонемы (технология кремблядская опробованная при Гавнюковиче и взятая вновь на вооружение Лалитой паРашенкиной)

загрузка...