Власти было бы лучше просто заткнуться. Заткнуть фонтан Луценко, заткнуть тошнотворный нарциссизм Порошенко

Картинки по запросу порошенко врет - фото«Столпы» власти сами себя подпилили. А помогли им маленькие «столпики» вроде нардепа Арьева, который почему-то в качестве журналиста ведет передачу о том, что Наливайченко и Тимошенко – российские шпионы.

«Думаю, даже если бы Савченко реально взорвала парламент, всё равно бы вам никто не поверил.» У Андрея Портнова прочитал.

Об этом пишет в Фейсбуке известный публицист и журналист Станислав Речинский.

В тему — Савченко: также разрабатывался сценарий запустить в вентиляцию газ и сделать газовую камеру в Раде

Шутки шутками, но это серьезнейшая проблема власти – тотальное недоверие. Недоверие к власти было всегда, и это здоровое отношение к власти. Верить вообще глупо, нужно знать. Но у нас речь идет уже о другой фазе – об отношении к любой информации от власти как к «заведомо ложному сообщению».

Почему так получилось? Потому что все «спикеры» власти уже протухли, они многократно транслировали ложь.

Причем, самое критичное, когда это делает к примеру Генпрокурор. А делал он это неоднократно. Или Президент.

«Столпы» власти сами себя подпилили. А помогли им маленькие «столпики» вроде нардепа Арьева, который почему-то в качестве журналиста ведет передачу о том, что Наливайченко и Тимошенко – российские шпионы.

И сотни тому подобных примеров вранья разного калибра. Из него и выстроилось нынешнее поле недоверия.

Власть – врет, власть использует медиа для шельмования политических оппонентов, власть рисует картинку действительности, которой нет. На этом фоне, в этом поле тотального недоверия на самом деле власть становится бессильной. Это ведь всеобщее поле, в котором находятся и силовики, и те же чиновники …

На самом деле это очень опасно, но рыбки во властном аквариуме предпочитают от этого отворачиваться, не видеть, считать, что опасны только те кто воюет или воевал, остальные «потрындят и разойдутся».

Кроме того, смыслы, которые транслировала власть в 2014, в 2018 уже не работают. Не все провалы можно объяснить агрессией Путина, не все можно свалить на «пятую колонну» или «наследие Януковича». Слова стерлись в прах от частого употребления.

И возникает вопрос, как в такой ситуации дотянуть до выборов, на которых, чисто гипотетически может быть выбрана новая власть «народного доверия». Не знаю. Возможно, власти было бы лучше на это время просто заткнуться. Заткнуть фонтан Луценко, заткнуть тошнотворный нарциссизм Порошенко, заткнуть протухших спикеров из числа нардепов.

загрузка...

В тему — Порошенко не может не красть и не врать — экс-министр

Ей богу, это бы раздражало меньше. Сухие релизы пресс-служб, меньше эфиров – меньше глупостей.

Но этого, конечно же не будет. Потому что рыбки в аквариуме уже живут выборами. Не ведая о том, что он уже треснул…


загрузка...

Комментарии 9

  • то Речинський переживає за цих глистів ?

  • вот проблема?!

    Сучку от честного человека отличить не может. Недоверие к власти мешает…

    да на этой Гади Савченко клейма негде ставить!

  • Вчора на каналі ЗІК була передача на якій обговорювали заяви Н.Савченко.І якби между прочім проставили голосування для телеглядачів:Кому ви більше вірите генпрокурору Ю.Луценко,чи Н.Савченко.Результати мене здивували з10тисяч дозвонившихся Савченко довіряє — 96%,а генпрокурору Ю.Луценко -4%.От вам і влада»патріотів — майданівців».І як після такіх опитувань можна вірити соціологам з їхними цифрами довіри до Порошенко в 10%?!!

    • Вы пане глупее даже луценка.САВА враг не Рошенке а Украине.Сдаётся мне ты казачок ещё тот.

  • не отчаевайтесь.

    идиотов много, но не все.

    А зик прикинул очередную провокацию, поставив вопрос или один подонок или другой.

  • Ну да, г-н Речинский опять блеснул мудростью. А мудрость у них всегда такая вот, блестящая. И блестит она для постой цели.
    Этот пан выражает интересы правящего класса номенклатурщиков.

  • Жуля и Наливайка такая же пара сапог,как Рошен+Сеня.Овощи одного болота.Достаточно оценить качество списка БЮТ » без олигархов и ворья» образца 2008-09 г. и оценить работу Наливайки на посту главы СБУ начиная с каденции «Пасечника».

  • Рыба гниет с головы.

    Кто у нас сегодня голова?
    Правильно-Порошенко.

    Обратите внимание , не Тимошенко.
    Вопросы есть? Вопросов нет!

загрузка...