Архивы за месяц Март, 2018

Ляшко задекларировал 21 млн грн доходов. А зачем же было «выигрывать» полмиллиона в лотерею?

Радикально продажный клоун Ляшко задекларировал 20,6 млн гривен доходов и 484 тыс. долларов наличных средств за 2017 год. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают сегодня Українські Новини.

Запад настроен на долгую холодную войну с Россией. И Украина на ее переднем фронте — российский эксперт

Дональд Трамп сказал, что выиграет гонку вооружений. Посмотрим, есть у нас в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) люди, которые считают, что мы выиграем, и даже это утверждают. В том числе господин Путин считает, что мы выиграем эту гонку.

Тимошенко выступила за обновление Конституции Украины

В Украине пришло время для демонополизации права политиков на строительство страны, а для этого необходимо создание обновленной Конституции как нового общественного договора.

Старые трюки и новые интриги в команде Порошенко

Генпрокурор Луценко прямо и публично обвинил Медведчука в вероятной организации вероятного госпереворота. Медведчук не испугался этого громкого, но стыдливого обвинения и выступил с большим интервью. Медведчук смело заявил в интервью Би-Би-Си, что он не боится арестов, тем более очной ставки с Савченко и Рубаном — одну он не знает, а другого не помнит.

О выборах без выбора, или Три сценария для Украины

Все, что сейчас происходит в Украине в политическом поле, так или иначе связано с предстоящими в 2019 году президентскими и парламентскими выборами. Режим Порошенко применяет различные технологии от кнута до пряника, зачищая пространство от всевозможных угроз своему переизбранию по всей линии противостояния: начиная от демократического спектра проукраинской оппозиции через заигрывание с ультраправыми националистами и кончая …

Рогозина готовятся пускать в расход

Большого любителя прыжков на батуте и стендовой стрельбы с двух рук в пятку, а по совместительству заместителя председателя правительства Российской Федерации, председателя коллегии военно-промышленной комиссии Российской Федерации, наблюдательного совета Государственной корпорации «Роскосмос», наблюдательного совета фонда перспективных исследований, морской коллегии при правительстве РФ, государственной комиссии по вопросам развития Арктики, государственной пограничной комиссии, комиссии по экспортному контролю …

Хотя украинцам пока не повысили цену на газ, но есть и тревожные новости

Премьер-министру Владимиру Гройсману удалось заработать дополнительные баллы для своего рейтинга: на этой неделе Кабмин отложил повышение цены на газ для населения. И если для главы правительства такое решение – «перемога», то для сотрудничества Украины с Международным валютным фондом – едва ли. Ведь повышение цены на газ было одним из условий предоставления следующего транша финансовой помощи.

Рождение путинской «фабрики троллей». Воспоминания Ольги Литвиненко — «Радио Свобода»

Отец и Пригожин рассказали мне об их замысле организовать некий хакерский пункт, где эти парни и девушки будут осуществлять всякие компьютерные действия, необходимые для распространения путинской пропаганды в сети, в том числе за рубежом.

Совет общественного контроля при ГБР избран по дискредитировавшей себя процедуре — эксперт

Лишь около 20% кандидатов отвечали высоким требованиям добропорядочности, почти половина имели политические связи, еще около 20% связаны с правоохранителями и 37 — связаны между собой.

Американская журналистка: ссора Польши с Украиной — праздник для Путина

В настоящее время Польша является крайне правой страной, отсталой, странной, непредсказуемой. Это страна, с которой не считаются в Европе, и Путин такую Польшу жаждет, он может её игнорировать и идти дальше. Польша изолированная, без влияния, без контактов, рассоренная с Украиной — это подарок для Росси (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором.

Передача патрульных катеров из США затягивается из-за коррупционных интересов Порошенко – «Схемы». Видео

Катера производства завода Порошенко по характеристикам являются хуже, чем американские, но зато стоят в шесть раз больше.

Найем: избранный в ГБР Совет общественного контроля — это реванш воров и преступников

Я хочу, чтобы этот пост прочитали все, кому не все равно, что у нас происходит с правоохранителными органами. Я знаю, что у вас у всех свои проблемы и дела — все горит, за все надо браться и не хватает ни времени, ни рук. Но рядом с нами НА САМОМ ДЕЛЕ рождается новый монстр, с которым …

Игра Трампа с Россией в «злого и доброго полицейского» является идиотской — The Washington Post

Возможно, что привычная и удобная для президента Трампа игра с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в «злого и доброго полицейского» теряет свой смысл и больше не эффективна.