4 февраля будет объявлен план действий по демонтажу старой, прогнившей и провонявшейся системы — Богуцкая

Люди говорят, что альтернативы Порошенко нет. Да, его называют «дерьмо, барыга, мармеладник, вор, ублюдок, проворовался, сволочь, зрадник, хуйло 2, подонок», но никого лучше на пост президента народ не видит.

Александр Дубинский задал вопрос на своей страничке: «Если бы деятельность президента можно было охарактеризовать одним словом, как бы вы ее оценили»?

Ответы были широкого спектра, но ни одного позитивного, пишет сегодня в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая.

Дерьмо, барыга, мармеладник, вор, ублюдок, проворовался, сволочь, зрадник, хуйло 2, подонок и т.д.

Один из известных российских блогеров, который неустанно обличает режим Путина, приехал в Киев, чтобы своими глазами оценить действительность.

Оценил.

Сказал, что в политике нашей ковыряться не хочет, что специально не будет ни встречаться, ни поддерживать одну из сторон, он просто приехал пообщаться с людьми. И люди говорят, что альтернативы Порошенко нет. Да, его называют «дерьмо, барыга, мармеладник, вор, ублюдок, проворовался, сволочь, зрадник, хуйло 2, подонок», но никого лучше на пост президента народ не видит.

Это называется — не поддерживать ни одну из сторон.

В тему — Порошенко собирается использовать в избирательной кампании технологию «выбор меньшего зла»

Я в ужасе. Если наш гарант такое дерьмо, но среди населения в 25-35 млн нет альтернативы дерьму, то о каком будущем мы говорим?

На ум приходит старый анекдот про дерьмо и червяков:

Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.

— Папа, а в яблоке хорошо жить?

— Да, сынок.

— Папа, а в сливе?

загрузка...

— Да, сынок.

— Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?

— Знаешь, сынок. Есть такое понятие — Родина.

Я не хочу жить в стране, где дерьму нет альтернативы. Не хочу жить в сортире. В отхожем месте. Когда рядом куча строительного материала и куча свободных рук, готовых строить добротный дом, мне хочется развалить нужник, засыпать и заармировать яму, похоронив там дерьмового президента, залить все толстым слоем бетона и наконец-то заняться любимым делом — строить красивый, удобный, технологичный, «умный» дом.

4 февраля будет объявлен план действий по демонтажу старой, прогнившей и провонявшейся системы. У нас нет времени ждать, когда все завалить само.


Вчера Порошенко опять выставил на Майдане импровизированную ёлку, в виде патриотических конструкций. Ему осталось ещё заставить конструкциями весь Крещатик, чтобы не допустить Марша. Мы не мешаем ему совершать ошибки. Хорошо, когда помощь по демонтажу системы идёт от президента страны и его администрации в виде постоянных ошибок. Мы их используем. Пусть Лола знает: каждый ее неправильный шаг действует нам на руку. Мы будем использовать все: Мальдивы, чашечку венского кофе, выступление в Давосе, Роттердам+ …

4 февраля мы приступаем к радикальным действиям. Приходите. Чем нас больше будет, тем быстрее мы добъемся успеха.


загрузка...

Комментарии 23

  • Оливье Лиза с Михо уже готовила, теперь будут варить холодец! Великий план!

    • Ты скорее всего из пЭтешлюшек. Отметилось высерами под каждой темой про Саакашвили. Не рви очЪко, на Мальдивы все-равно не заработаешь вылизыванием Лолитки.

      • Гав-Гав, ты не то что не разбираешься в идущих процессах, но и думаешь однолинейно, тогда как система работает в 4-D формате!
        Советую ознакомиться с работой француза Сатпрема «Путешествие сознания».
        Удачи познать Мир шире и толще… )))

        • Да, ты тот еще сырун. Удачи в лечении…….прививки тебе уже не помогут.

          • А я думал, что на России идиоты — главный ресурс лжеПутина, а оно такое добро и на моей родине обитает…

    • Згинь «шатун».

  • Госдеп потребовал Порошенко уйти по-хорошему:
    https://www.youtube.com/watch?v=iY8EVOKCmLY

    • Гонят пинками. Как Запад заставляет украинскую власть работать . Не нравится, что извне вмешиваются в формирование госорганов и управление госфинансами? Покажите сами, на что способны. Перечень задач в принципе невелик: рост ВВП — от 6% в год, инфляция — до 8% в год, девальвация — умеренная до слабой. Не получается? Придется слушать советников и кредиторов.

  • Reks,

    Annona
    это новый ник
    дежурного шоколадного и кремлевского бота —
    Воша (самуэль пророк , контра басс и др.).

    Игнорируй контру.
    (Не опускайся до его уровня).

  • Мирными протестами Саакашвили этот антиукраинский режим не подвинешь!
    Нужна война с внутренним врагом, и здесь нужен другой главнокомандующий.

  • Слышь кто ты там рекс,шоколадный шпекс или как там тебя еще в следующий раз назвать,а назвать можно просто рошеновский очколиз ,и шо ты посылаешь меня к кисилеву,ты по моему еще тот рашковский агент(обережно не хилитайте драбину,бо путин придет).

    • Голимый, ты сам себе такое погоняло придумал? Когда я тебе посылал? А все петешлюшечные лозунги оставь для нонки.

  • Хотелось бы видеть в президентском кресле не очередную задницу, а личность воспитанную в парадигме общечеловеческих ценностей. Способную к управлению и ответственную. Возникает вопрос — где в Украине найти такую личность. Может ли электорат выдвинуть подобную личность на руководящую должность. Ответ отрицательный. По этому сваливать на пмж пора ещё вчера. О возвращении задуматься лет через пятьдесят. Да, и наверное нужно запретить телевидение, как таковое. Потому, что когда это смотришь — волосы становятся дыбом…

    • Я от телевизора отказался ещё в первый год войны. Но сваливать не собираюсь, пожил в длительных командировках на чужбине, не то. Надо здесь менять власть.

      • Да. Надо менять. На кого? Ведь нет НИ ОДНОГО желающего водрузить свою сраку в президентское кресло, кто уже доказал свою приверженность Конституции и способность брать на себя ответственность.

    • Достаточно один избирательный цыкл запретить голосовать совку 60+ выплатив 13-ю пенсию с отметкой в паспорте.Кто не взял — имеет право голоса.И тогда у страны есть шанс.

    • Никаких личностей,хватит.Только Народная власть.

  • Упущен один важный штрих — Лола патологический лгун.Я в 1-м туре за Гриценко.

    • Там те же жиды правят бал, или забыли кто у Грица жена, — Юлия Владимировна Мостовая…

    • Не обманывайте себя. Гриценко уже был властью (министр обороны) и проявил себя лишь как маленький винтик в системе коррупции. Зачем нам это? Его не знают на Западе. Кстати и не хотят знать. Будучи министром он не завел полезных связей. Т.е. недговороспособный. Близорукий. Один из многих, кто сорит словами по телевизору не понимая как сделать им сказанное. Нет. Это мимо.

загрузка...