У Порошенко бегают глазки и заплетается язык

Картинки по запросу пьяный порошенкоТолько что началась пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко. Первые впечатления — это ужас…

Итак, во-первых, сразу как только Порошенко вышел к микрофону и начал говорить, у него сильно бегали глазки — как у человека, который нашкодил и боится, что сейчас будет в этом уличен…

Во-вторых, у него очень часто, как говорится, заплетается язык…

Причем, судя по еще некоторым признакам, язык у него заплетается отнюдь не случайно.

Напомню, в прошлом месяц в Давосе Петр Алексеевич выступал перед публикой в изрядно нетрезвом виде.

Также 31 августа 2016 года он выступал пьяненьким в Мариуполеперед местными жителями на открытии Центра административных услуг.

У меня нет сомнений, что Порошенко и сегодня «принял на грудь». Хотя, возможно, и поменьше, чем  в те разы.

По-видимому, президент решил сегодня тоже принять — «для храбрости».

Он, кстати, начал свою речь с наглого хвастовства своими «реформами» — значит, «помогает»…


загрузка...

Комментарии 16

  • Воно вже заявило Соні Кошкіній, що обов’язково буде балотуватися на другий термін. Тобто не їснує такої сили, щоб усунути Лоліту від державного корита. А що з цього приводу думає суспільство для нього є несуттєвим.

  • Охуеть можно! Да ваш презик скоро переплюнет нашего. Ваш еще и алкаш. Сдается мне, что очень скоро окажетесь в том же стойле, что и мы. Все вы проебете, все….
    Мы просрали тем путем, а когда очнулись стало совсем поздно.

    • Вы уж извините, но мы в этом Ольгино все дурь принимаем! Без неё совесть мучает…

  • Как вы это смотрите? Я на эту рожу смотреть не могу.

  • Полный маразм ,цинизм и бардак ,-страну спасать некому ,слава народу терпилу-дебилу уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Придурки блядь вы хохлы. Вам за каждым углом тролли из Ольгино сняться.
    Лично я переживал за Украину с осени 2013 г. А сейчас мне стало абсолютно по хую, что с вами будет. Вы в массе своей такие же придурки как и нашей пидорашше.
    У вас столько же ( в процентах) умных и придурков. Как блядь вы посадили на трон
    хуй его знает как его звать, то ли Вальцман, то ли Лолита, то ли петушок?
    Скажите мне блядь, особый народ, как это получилось? Ваш петушок загонит особый украинский народ в стойло совсем скоро. Я блядь просто хуею! Идет война,
    а им про АТО блядь 3 года причесывают! И хоть бы хуй! В основном, кроме кучки активистов, вы такое же быдло как и в рашкепидорашке.
    И насрать мне на ваши «умные» выводы о моей личности. Я потомок репрессированных из Украины. У нас есть города, поселки, села сплошь из высланных сосланы с Украины. Следующих выборов в Украине уже точно не будет.

    • Мы Стёпа все выросли на одной ссученной зоне. Ещё у нас много, которые ну самые развесёлые, на вашей ширке сидят, крепко сидят. С понтом они здесь лучше всех. Типа их всю жизнь гнули, а теперь пришла ихняя очередь. Вместо того, чтобы консолидировать, поднимать страну, работают на разобщение. Если ГБ с ФСБ не финансируют это дело просто не честно с их стороны.

  • Ну что я могу поделать, прёт меня от дури, ой прёт!

  • Буду благодарен,если кто нибудь обьяснит в чем Степан неправ?

  • лоліта мальдівская -непросихающая…

  • Еще раз повторю!
    Можно придумывать всякие отговорки, сочинять разные объяснения…Но от реальных фактов вы никогда не скроетесь! Никогда история не простит майдану то, что на нем в ладошки вальцману хлопали после его первого тура. Не надо себя считать лишь свидетелями данного преступления.Это соучастники нынешнего грабежа и уничтожения экономики. Тех, кого надо было на эшафоте вешать или под гильотину положить, вы, майданеры, им трибуну дали и в ладоши хлопали перед всем миром. Теперь вам всем бесполезно оправдываться.
    Благодарю за бурные возмущения моими словами !

  • Мы Стёпа все выросли на одной ссученной зоне. Ещё у нас много тех, которые ну самые развесёлые, на вашей ширке сидят, крепко сидят. С понтом они здесь лучше всех. Типа их всю жизнь гнули, а теперь пришла ихняя очередь всех нагибать. Вместо того, чтобы консолидировать, поднимать страну, работают на разобщение. Если ГБ с ФСБ не финансируют это дело просто не честно с их стороны.

загрузка...