«Уроды, дорвавшиеся до власти — вы все виновны в смерти этой женщины и в уничтожении украинцев!»

Прошу всех украинцев поддержать — чтобы ни одна властная свинья не смела ездить лечиться за границу!!! Ни одна!!!

Сейчас я буду писать пост боли…

К правителям — посмотрите на эту красивую молодую женщину — это Наташа Моисеенко.
Вчера ночью ее не стало.

В тему — Ольга Богомолец назвала медицинскую реформу «спланированным геноцидом украинцев»

Это вы все виновны в смерти этой женщины и еще многих и многих других.

Ваша политика ненасытности уносит жизни украинцев.

Медицинская реформа, кричите?

К Супрун — на онкобольных средств у Вас нет?

Вы для чего приехали в Украину? Уничтожать нас?

На повышение зарплаты себе-любимым хватает? На балы, отдых и перелет хватает?

Я желаю вам всем лечиться именно как простым смертным в Украине, в наших больницах.

В онкобольницах — где лечение онкобольных превращено также в бизнес.

Уроды, дорвавшиеся до власти — вы все виноваты в уничтожении украинцев! Слышите?

загрузка...

Именно вы!

В тему — Нынешняя власть унижает украинцев и хочет их уничтожить — доктор Комаровский

А знаете, как сильно Наталка хотела жить? Да вам ведь все равно — вы же даже с бронхитом лечитесь за рубежом.

Так вот я вам скажу и прошу всех украинцев поддержать — чтобы ни одна властная свинья не смела ездить лечиться за границу!!! Ни одна!!!

И когда вы, свиньи, получаете баснословные деньги за свою бездеятельность — перед вашими глазами пусть стоят все те, кто так и не дождался достойного лечения, которое им обещано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины!

***

Этот эмоциональный пост написала в Фейсбуке лидер Всеукраинского женского Руха «За свободную Украину» Раиса Шматко (на данный момент более 1,1 тыс лайков и 1,2 тыс перепостов).

Она также разместила фото умершей молодой женщины (вверху)


загрузка...

Комментарии 5

  • Очень давно не полагаюсь на отечественную медицину. Умею исцелять себя и помочь окружающим. Болезней нет, есть способ жизни. В свои 59 почти лет не обращаюсь к лекарям, но могу попортить здоровье кардинально практически всем…, как и исцелить.
    Пророк не желаете сделать попытку??

  • Ь Ах ты умелый мой! Ты случайно не «целитель» шарлатан Владимир Мутко Люди, знайте есть такой хапуга, прикидывается священником-целителем и наживается на горе украинцев, забирает последнее у нищих, ТВАРЬ! А ты ,ь, приколист ,ведущий здоровый образ жизни , полетишь на х..й со своим шефом ворюгой и придёт время , когда ты будешь такой же больной, как эти несчастные , а лечиться останется тебе твоими дебильными методами

  • † Господи, упокой душу усопшей Наталии…

    Я солидарен с Раисой Шматко, чтобы чинуши все личились как все украинцы и без всяких ведомственных Феофаний, может тогда эти скоты, что-то сделает для народа, когда они хоть немного побудут в шкуре обычного больного человека.

    Хочу также, поблагодарить Раису за помощь которую она возила к нам в АТО. Кроме того, отмечу важный на мой взгляд момент. Как-то в очередной раз она привезла нам, прямо скажу: барахло. Скорее по неопытности, и это я не кручу носом, а говорю так как есть, вещи в армии должны нести свою функциональную нагрузку. Все хлопцы стеснялись сказать ей про такое, но я все-таки решился и объяснил, что маленький размер спальников не подходит, так как большинство людей имеют средний рост и выше, поэтому привезённые снова маленькие спальники в которые невозможно залезть это выброшенные деньги. Она внимательно выслушала, что мне понравилось очень спокойно, и через некоторое время передала нормальные по размеру спальники. За что, от меня и моих сослуживцев — ей и всем волонтёрам за помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО! )

  • не (уро)ды дорвавшиеся до власти а (жи)ды..выбравши Вальцмана президентом украинцы не учли того что никогда жид не будет патриотом Украины..эти выблядки устроили нам геноцид..мы будем жить хуже свиней пока нами будут править Свинарчуки и Ко

загрузка...