Тем, кто считает, что мы выбрали неправильную стратегию и что уже сегодня надо было идти «на штурм» — Семенченко

О марше за отставку Порошенко и Вече. Мое личное мнение — все прошло отлично. Это если кратко.

Такое мнение озвучил сегодня вечером в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

В тему — Десятки тысяч украинцев вышли на протестную акцию в Киеве с требованием отставки Порошенко. Фоторепортаж

Очень многие, с кем я сегодня говорил, разделяют мое мнение. Но есть также определенный процент людей, которые недовольны. Они считают, что мы выбрали неправильную стратегию, надо действовать по другому и вообще прямо сегодня идти ‘ «на штурм». А так, мол, мы якобы нарушаем все «законы революции» …

——-
Хочу обратиться именно к этой категории людей. Ваше мнение — важное и ценное. Я его уважаю. Но не цитируйте нам «правила революции». Или для начала сделайте хоть одну сами. Я уверен — мы все делаем правильно. И после сегодняшнего дня моя уверенность в этом еще больше окрепла.
———
Те, кто с этим не согласен — имеют все площади страны в своем расположении. Точно так же как и на блокаду, где все имели возможность действовать на любом участке границы. Точно так же и на фронте, где каждый выбирал сам, где принести пользу Украине.

Берите на себя ответственность, обращайтесь к людям, доказывайте свою правоту и (если они вас поддержат) — сделайте все это лучше нас. Не готовы? (по разным причинам) — давайте делать вместе. Максимально бескровно, но с жесткими последствиями для мародеров и предателей Украины. У десяти нянек — дитя без глаза. Помните?
—————
Встретимся 18 февраля на Майдане. Я очень уважаю ваше мнение, дорогие мои нетерпеливые. Я и сам такой был. При первом и втором Майданах, Донецких митингах, Иловайске, Дебальцево и гибели ОЧЕНЬ многих собратьев. Прошу доверять нашим действиям.

В тему — Вече потребовало отставки Порошенко и вызвало его на Майдан на 18 февраля
————-
Будет трудно, но мы победим.

***

Добавлю, что сегодня для «штурма» все же было недостаточно митингующих. В полиции сообщили, что в акции участвовало около 2,5 тысяч человек, по реальным оценкам — 15-20 тысяч. Вот если 18 февраля соберется в 4-5 раз больше, тогда можно будет действовать более решительно…

Фотографии от Семена Семенченко


загрузка...

Комментарии 4

загрузка...