Сегодня облили чем-то плохим двух мерзких людишек и одно такое же учреждение

День массового обливания получился сегодня. В Одессе одни активисты облили красной краской консульство России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), а другие активисты тоже облили кое-чем двух конкретных моральных уродов…

Итак, действие первое. В Одессе активисты пикетировали консульство России и требовали освободить оккупированные территории Украины, сообщает издание «Думская«.

Всего в акции протеста приняли участие около 30 активистов патриотических организаций Одессы. Они требовали не забывать о десятках заключенных украинских граждан в РФ и о том, что Россия продолжает войну с Украиной.

Активисты жгли файеры, бросали их через забор диппредставительства, пели государственный гимн и облили забор консульства красной краской.

Действие второе. Юрия Крысина, обвиняемого в организации нападений «титушек» в 2014 году и нападении на журналиста Вячеслава Веремия, облили зеленкой в Институте сердца (фото вверху — Пророк).

Об этом написал один из «посетителей» Андрей Медведко на своей странице в Facebook.

Как сообщается, Крысина обвинили в убийстве журналиста Вячеслава Веремия 19 февраля 2014 года. Сам Крысин свою причастность к убийству отрицал и попросил остаться священника, которому собирался рассказать об участии в «антимайдане». ТСН сообщает, что именно священник облил Крысина зеленкой.

Также уточняется, что Крысин занял койку в детском отделении Института сердца. Предполагается, что таким образом он скрывается от следствия — вскоре ожидается апелляционный суд по делу о гибели Веремия.

Действие третье. О нем рассказала вечером в Фейсбуке активистка Лиза Богуцкая.

Она разместила вот эту картинку:

И написала такие подробности:

«Елы-палы.

Представляю себе следующий пост о том, что это я заказала покушение на жизнь питомца Лолы Кокориной.

загрузка...

Заявление в полицию на меня уже есть.

Теперь осталось провести экспертизу и установить, моя ли это речовина».

Мне нравятся эти сегодняшние «обливания»…


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...